施術も問題なくお話もできて楽しかったです😸
またお時間合えばお願いいたします!
この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。
初めて伺いましたが親切にしてくださりマツゲもまだ上がったままです♡ありがとうございました。
カウンセリングがすごく丁寧で安心出来ました!
施術中のお話もとても楽しかったですし、目もパッチリですごい良かったです!
こちらのお店でマツパを施術していただいた今年19歳の男です。
マツパを施術してもらう男性は珍しく、店内には女性スタッフと女性のお客さんが沢山いると分かっていた為、かなり緊張していました。初めてのマツパということもあり、自分の要望など上手く伝えることができるかなど心配なところがありましたが、丁寧なカウンセリング対応をしていただき、希望に沿ったマツパをしていただけました🙌
担当してくださった女性スタッフの方は初めて男性にマツパを施術するとおっしゃっていた為、やりづらいにも関わらず嫌な顔一切せず笑顔で対応をしてくださいました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました🙇♂️
先日はありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
施術中の声がけもしてくださり、いつ何もするのかかわかるので目を閉じていても不快感もなく安心感があったので寝てしまいました。
また伺わせて頂きたいと思っています!
ありがとうございました。ぱっちりおめめになりました。
丁寧な対応で、カウンセンリグもちゃんとしていて
デザインも提案していただき、大満足です!
またぜひお願いしたいです!
すごく楽しい時間でした!たくさんお話もできて、眉毛もスッキリしてとても良かったです🤭💞
本日はありがとうございました☺️
とても丁寧に希望通り綺麗につけていただいてありがとうございました🥹
施術中は痛みもなく、お話も楽しかったです!
たまに、まぶたをぐいっと触られるのが少し怖かったので触る前に声をかけていただけるとありがたいと思います☺️
たくさんつけていただいてありがとうございます!とても満足の仕上がりです!
急な予約、またお願いも聞いてくださりありがとうございました😭🩷
またよろしくお願いします🫶
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
丁寧な施術に毎回優しくお声がけもしてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました☺︎
当日ギリギリの予約でしたが、待つことなくスムーズに染めてもらえました!
やりたい色からできる色を考えていただきありがたかったです☺️
いい色になりました✨またお願いしたいです☺️
お話がすごく楽しく、カットも大満足でした。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
素敵な色にしていただいてありがとうございます!自宅の照明でも改めてピンクヴァイオレット系の発色がかなり良くて気に入ってます!トリートメントも出来て満足です🌼
先日はカラーをありがとうございました!!
上手くやりたい色を伝えられませんでしたが、読み取って下さり、最終的にしてもらいたかった色になりました~!
とても話しやすくて、相談しやすかったです!
近くで美容室を探していたので、またお願いしたいと思います!
本当に今回はありがとうございました☻
初めのカウンセリングからずっと丁寧に対応していただきました。カラーもとても綺麗な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!ぜひまたお願い致します!!
楽しく施術していただきました!
ありがとうございます😊