Welina(ウェリナ)所属・✨Welina表参道 /nonoka🦋の掲載

表参道駅2分

Welina(ウェリナ)所属・✨Welina表参道 /nonoka🦋の口コミ

4.3

• chiさんの口コミ

急な予約、またお願いも聞いてくださりありがとうございました😭🩷
    またよろしくお願いします🫶

• 隼斗さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

• uraさんの口コミ

丁寧な施術に毎回優しくお声がけもしてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました☺︎

• ぴんさんの口コミ

当日ギリギリの予約でしたが、待つことなくスムーズに染めてもらえました!
    やりたい色からできる色を考えていただきありがたかったです☺️
    いい色になりました✨またお願いしたいです☺️

• さかきさんの口コミ

お話がすごく楽しく、カットも大満足でした。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

✨Welina表参道 /nonoka🦋のプロフィール画像

✨Welina表参道 /nonoka🦋さんからの返信

さかき様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    短い時間でしたがお話しで盛り上がり楽しかったです^^
    カットも満足して頂けてとても嬉しいです☺️

次回もまたお待ちしております♪

返信日:2023年6月1日
  • Kana Murataさんの口コミ

素敵な色にしていただいてありがとうございます!自宅の照明でも改めてピンクヴァイオレット系の発色がかなり良くて気に入ってます!トリートメントも出来て満足です🌼

先日はカラーをありがとうございました!!
    上手くやりたい色を伝えられませんでしたが、読み取って下さり、最終的にしてもらいたかった色になりました~!
    とても話しやすくて、相談しやすかったです!
    近くで美容室を探していたので、またお願いしたいと思います!
    本当に今回はありがとうございました☻

初めのカウンセリングからずっと丁寧に対応していただきました。カラーもとても綺麗な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです!ぜひまたお願い致します!!

• 夏月さんの口コミ

楽しく施術していただきました!
    ありがとうございます😊

• makoさんの口コミ

最初にカラーの相談にものってくださり、暗め希望にしたんですが仕上がりとても満足しています。
    担当の方もとても気さくで沢山お話しできて
    楽しかったです☺️またお願いしたいです💇🏻‍♀️
    ありがとうございました🙏🏻❤️

✨Welina表参道 /nonoka🦋のプロフィール画像

✨Welina表参道 /nonoka🦋さんからの返信

mako様

本日は素敵な口コミありがとうございます😌
    仕上がりも希望通りで満足していただけてとても嬉しいです✨
    たくさんお話もできて楽しかったです🥰
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました😉

返信日:2022年2月13日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Welina(ウェリナ)付近の駅のマツエクサロンを探す