Plume micoの掲載

伊那市駅

Plume micoの口コミ

• サイオンさんの口コミ

店内も清潔でとてもおしゃれでした✨
    気遣いも素晴らしくて仕上がりも満足です

Plume micoさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後様子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております

返信日:2019年4月30日
  • uさんの口コミ

店内がとても綺麗で癒されました!
    丁寧にやっていただきありがとうございました!

• ほしゆみさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。
    希望通りナチュラルだけど根元から上がってて満足です。
    店内もキレイで施術する際も座り心地がよくて気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^-^)

• 舞 耶さんの口コミ

最初のメッセージのやりとりから、当日の施術までとっても丁寧にしていただきました!
    サロンもとても綺麗で、本当に心地良くて眠くなってしまいました(笑)
    大変満足してます!!
    ありがとうございました!!(^^)♡

• さきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、綺麗にカールしました。以前まつ毛パーマで目がしみることがありましたが、今回は全くありませんでした。

• 実穂さんの口コミ

本日はまつげパーマありがとうございました!丁寧な対応でキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので、どんな仕上がりになるか不安でしたが、バッチリ上がってて感動しました!
    お手入れや、マツエクをしたい場合の注意点なども教えて頂いてありがとうございます!

• しぶやゆきさんの口コミ

元のまぶたの左右差からか、出来上がりに差が出てしまうことも多いのですが、今回は左右ともに綺麗に付けていただけて良かったです。雰囲気も素敵で居心地の良いところでした。

• hrnさんの口コミ

急な予約でしたが迅速に対応していただき、カウンセリングも丁寧でした。説明もわかりやすく、長さに関しては実際にエクステを当てて見せてくださいました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• moさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもイメージ通りになり大満足でした!
    初めてのお店でしたが、今までのマツエクで1番快適でした。
    またぜひお願いしたいと思います★

• ももさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。

知識があまりない私に、色々とアドバイスして頂き、綺麗に仕上がり、満足です。

リフレッシュできました。
    また、宜しくお願い致します。

急な予約にしっかり対応していただき助かりました。
    施術もスピーディーかつ丁寧で、素敵に仕上げていただきありがとうございます。また継続してお願いしたいです。

• 彩さんの口コミ

お時間の関係で、カウンセリングをせずに施術に入ったのですが、オフする時もとても丁寧で、仕上がりもイメージを伝えていなかったのですが、とても満足できるデザインでした!今までマツエクをしたお店の中で1番 気に入りました(o^^o)私の自まつ毛は、かなりの逆さまつげで、Cカールだと、黒目に かかる感じになってしまっていたのですが、マツエクが、綺麗にちゃんと上を向いていてとても感動しました! まつ毛のアドバイスもして下さり、本当に助かりましたm(*_ _)m機会がありましたら、また行きたいです!いとうさんは、とても可愛らしい優しい人でした!咳が止まらなくて、やりにくかったかもしれませんが、とても優しい対応をしてくださりました!

Plume micoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの不手際でお時間短くなってしまいましたが、嬉しいクチコミありがとうございます!

その後エクステの様子はどうですか?
    また是非施術させてください!

返信日:2018年6月25日
  • 武井杏菜さんの口コミ

背術してから10日以上経ちますが、まつ毛がほとんど抜けず綺麗な状態が保てています!接着剤もエクステも上質なものなんだなぁと実感します。また予約させて下さい!

たくさんお話し出来て楽しかったです!
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした!

Plume micoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(o^^o)

私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    明日楽しんでくださいね!

また機会があれば是非いらしてください!お待ちしております!(*´▽`*)

返信日:2018年1月8日

大満足です(*^^*)
    店内もとても清潔感があり綺麗で居心地も良かったです。
    100本だと仕上がりスカスカなのかと少し不安もあったのですがとても綺麗な仕上がりでとても満足しました。またお伺いさせて頂きます(*^^*)

Plume micoさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!

また是非いらしてください!お待ちしております!

返信日:2017年12月1日
  • チコちゃんさんの口コミ

とても満足してます。Jカール太さ0.1㎜長さ9㎜目尻10㎜の120本のナチュラルをこちらのお店で初めて施術してもらいました。目元を洗うときも拭くときも前回ほど苦労もなくスムーズでとても気に入ってます。今回はどのくらいもつのかが気になりますがほぼ初心者の私には調度良かったです。また伺います(^^)

Plume micoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    家での洗顔など前回よりも楽になってとても私自身も嬉しいです!
    また変えたい所や分からないとこなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    また施術出来るのを楽しみにしています。

返信日:2017年11月30日

ミニモでの対応もお店でも、そして施術も全て丁寧で、可愛く仕上がって大満足です。
    初めてのマツエクでしたが、相談や注意なども丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることができますした。是非リピートしたいなと思います!

Plume micoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

色も仕上がってから見ていただく形になってしまったので、不安だったとは思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

もし分からないことなどございましたら、連絡していただければと思います。
    また是非施術させてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月28日
  • しろみさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きましたm(._.)m♡
    デザインもとても気にっています!また行きます!

Plume micoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    色々なデザインにチャレンジしてみるのもいいですよね(*´▽`*)
    またデザインなど一緒に考えさせて下さいね!
    是非お待ちしております!

返信日:2017年10月18日
  • はなさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました(^^)マツエクもとても軽くて、雨の日だった為かヘア直しもしていただきとても満足です!また機会がありましたら是非お願いします!

Plume micoさんからの返信

ご来店ありがとうございます

当店の毛は実感していただいた通り、とても軽くて柔らかいので付けてるのを忘れちゃいますよね。

ヘアの直しも、お時間があえばまた是非ご案内させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月28日

伊那市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧