とても落ち着いた空間でカラー等、考える時間も十分にあり満足いく仕上がりにしてもらえました☺︎ありがとうございました✧*。
とても丁寧にご説明いただきました。
仕上がりもとてもよかったです。
とても丁寧な対応でカウンセリングの時からすごく好印象で仕上がりも思い通りに仕上がったのですごく良かったです!またお願いしたいです❣️
まつげパーマをお願いしました。
丁寧にご説明いただき、安心してお願いできました。
施術も丁寧にして頂けた印象です✨
仕上がりも希望通り上がりすぎす自然な感じで、後はもちが良いといいなぁと思っています。
またお願いしたいです☺️
パリジェンヌラッシュリフト
をやっていただきました。
しっかりカウンセリングしていただけて
希望を取り入れながら
デザインが決まり
とても対応が良く
仕上がりもほぼ満足に仕上がりになり
有り難うございましたm(_ _)m
すんごく可愛い方で説明もきちんとしてくださったので安心してお願いすることができました🙇♀️
ありがとうございましたっ!!またぜひお願いします。
昨日はありがとうございました🤗
仕上がりがとても綺麗で、こんなにまつ毛があがると思っていなかったので嬉しかったです!
優しく丁寧に接客もしてくださって凄く素敵なお店でした!また続けて通わせてもらえたらと思います!
ありがとうございました😊✨
丁寧に仕上げてもらいました。
とても満足です♡
初めてでも丁寧なカウンセリングで、どんな形やイメージにしたいかなど、しっかり話し合って進めていただけました。安心して通えるサロンです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
デザインを一緒に考えて頂き
とても丁寧な施術でした
歳も近く、とても楽しい時間になりました
また行きたいと思える場所でした😌
本日はありがとうございました!
とてもご丁寧にデザインを考えていただき、すごくきれいに仕上げていただきました!お部屋もとても可愛かったです!ありがとうございました(^^)
本日はありがとうございました!マツエクは7カ所ぐらい行きましたが1番気持ちのいいリクライニングでいつも腰が痛くなってしまうんですが苦痛が一切なく施術して頂けました。マツエクのデザインも細かく説明して頂いて、出来上がりも綺麗で大満足です!! またよろしくお願いします!
初めて伺いました!物腰柔らかいスタッフさんがとっても丁寧にカウンセリングして下さり、妊娠7ヶ月の私のわがままも快く対応してくださり、いたれりつくせりでした!
仕上がりもイメージ通りで、細かな説明も分かりやすく本当にココを選んでよかったです!色んな所に行きましたが、リピート決定です!
初めてお伺いしました。
メッセージもとても丁寧で安心感がありました!
施術もとっても丁寧で安心して眠ってしまいました☺️
仕上がりも私の好みの仕上がりで大満足です!
マツエクサロン迷子になっていたのでとてもいい所が見つかって良かったです❤️また利用させて頂きます!
他のお店で付けたマツエクが気に入らなくてこちらでつけ直していただいたのですが、本当に理想通りのまつ毛の形になって本当に満足しています!
どんな感じのイメージになりたいのか丁寧に相談に乗ってくれて分かりやすかったし、施術中のお話も楽しかったです!
また伺いますのでよろしくお願いします(^ ^)
当日早く行ったにも関わらず親切にご対応頂きました✨
説明もカウンセリングも丁寧で、今までマツエクやってきた中でも知らないことを沢山教えてくださいました✨
仕上がりも満足です😄
次回もお願いしたいと思っています😆
すごく丁寧で、私の希望をすべて叶えてくださいました😊
とってもはなしやすくて可愛い方で安心してお任せできましたー!是非また行かせていただきます!!
今回初めて利用させていただきました!!
直近までマツエクを付けていたのですが、まつ毛パーマにしたくてお願いしました☆
カウンセリングもしっかりしていただいて、まつ毛の上がり方も満足です!!次回も利用させていただきたいです☆
本当にありがとうございました(*^ω^*)
今回初めてまつ毛パーマというものをやってもらったのですがとても自然な感じでまつ毛も上がっていてやってよかったです。ありがとうございました
ミニモでのメッセージのやりとりが、社会人っぽくない言葉遣いで気になりましたが、お会いしたら問題なかったです。サロンも綺麗でした!仕上がりはそんな上がっているなという印象はなかったため、いつものサロンへ戻します。ありがとうございました!