4.9女性
ミニモでは行く前から丁寧に相談に乗っていただき、美容院でもとても丁寧に対応して頂き、思いのカラーにしてもらえ、とても満足です!
時間がなく急いでしてもらうことになりすいませんでした💦
また行きたいと思います☺️!
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりして頂いて、とても助かりました🙏
仕上がりもとても良く大満足です
また機会があれば伺おうと思います♡
ありがとうございました
色ムラがある状態から綺麗なグレージュにして頂きました!ありがとうございました🤍
今日は突然の予約でしたが、対応してくださりありがとうございました🙇♀️
そして、経歴がぐちゃぐちゃな髪の毛も細かくカウンセリングして頂き、赤みを消していただけてとても感謝してます🥲
施術中の会話もとても楽しく、時間があっという間でした!また宜しくお願い致します✨
1年間、今年も茶木さんに髪の毛の美容でお世話になりました、いつもアドバイス下さる、素敵な美容師さんです。また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。
適切な髪型のアドバイス、感謝しています。
この次も宜しくお願いします。
今回も、いろいろ相談に乗って頂きながら施術して頂きました。
とても居心地の良い時間でした。
また、伺いたいと思っております。
いつもありがとうございます!
若い美容師さんなのに、さまざまな年齢の方に合わせて対応出来る方だと思います。
色々な面に置いて万能な方、おすすめです!
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
前回に綺麗に痛んだ部分を切っていただいたおかげで、髪が艶々です、また沢山アドバイスお願いします!
こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、施術中も気遣いをして頂き、ありがとうございました。
美容師さん泣かせの髪で、大変だったと思いますが、希望していた髪型になり、大変満足しています。
お若いのに、信頼できる美容師さんです。
またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
今日は髪の毛をスタイルチェンジカットしていただきました、アドバイス通りお任せし、大満足の仕上がりです!また今日も沢山お話しありがとうございました。
髪型の調整も親身になって細かなこだわりまで聞いてくれてとても良かったです。
カラーも抜けづらい髪質な上頭皮も弱くてなかなか色も落ちなかった中すごく気にいる可愛い色にしてもらえてとても良かったです。
遅くまでありがとうございました!
いつもありがとうございます。
何回通ったか分からないくらい通わせていただき。ついにポイントカードがいっぱいになりました♪
いつもありがとうございます♪
こんなに綺麗に色を入れてくれるところはここしかないです!
またよろしくお願いします。
初めてでしたが
みなさん優しかったですし
お気くばりいただきありがとうございました🙇🏽♀️
話しやすくて一応、人見知りな私でも
楽しく過ごす事が出来ました😊
むしろ、喋り過ぎちゃったなって🤭
色も普段はアッシュ系ばかりで
ほぼ初めてピンク系?にしてもらって
色もとても満足でよかったです😌
色落ちも楽しみです🌼
ずっと同じとこで初めて
こういうので探して行ったのですが
よかったです!!!
またリピしたいなと思いました😇
ありがとうございました🙇🏽♀️
いつもありがとうございます。
次の日の結婚式の出席には綺麗に髪が纏まり嬉しかったです。
ありがとうございます。
いつもありがとうございます!努力されている姿を見てきたので、これからもますます応援しています。肩のマッサージがとても上手な美容師さんです!
髪がサラサラになり感動しました😊
ヘッドスパも気持ち良かったです。
毎回楽しいお話と最高の技術をありがとうございます!
みんなにいいね!って言われて大満足です。
また、よろしくお願いします♪
今回はパーマして、髪型を変えてもらいました。
雰囲気がかなり変わって大満足です。
ありがとうございます!