Largo🌿 明治神宮前/表参道の掲載
Largo🌿 明治神宮前/表参道のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店ゴートゥデイシェアサロンオモテサンドウミコテンLargo🌿 明治神宮前/表参道

明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅17分

Largo🌿 明治神宮前/表参道の口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです! また眉毛、睫毛共にとても綺麗かつ理想な形に仕上げていただいて感謝です🙇‍♀️ カウンセリングが丁寧だったので安心して施術中寝てしまいました(笑) また次回も是非お願いしたく思います!!

【☺︎人気no.3!ご新規様特別価格☺︎】まつげパーマ(パリジェンヌ変更可)+ 美眉スタイリング🌿 ¥7,500

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めての眉サロンで緊張していたのですが、安心してお任せすることができました。 オーダーも曖昧でしたが、綺麗にしていただいて感謝でいっぱいです!痛みに対して少し不安だったのですが、施術の手際が良く痛みを気にする暇も無かったです!丁寧な接客と施術ほんとうにありがとうございました〜🫶!

【☺︎人気no.1!ご新規様特別価格☺︎】美眉スタイリング(眉Wax+眉メイク) ¥3,800

来店日:2023年2月25日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

理想の眉毛とまつげにしていただきました!かわいくて最高です!本当にありがとうございます😭 眉毛を整えるのは初めてだったのですが、施術中も痛みはないか声かけがあったり、何度も鏡で形を確認させてもらえたりと、お心遣いがとても嬉しかったです🥲 定期的に通いたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年2月22日
  • のかのプロフィール画像

のかさんの口コミ

眉毛サロン自体が初めてだったため、曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 イメージしていた通りに仕上げていただき、大変満足しております☺︎ 次回もよろしくお願い致します!!

【☺︎ご新規様特別価格☺︎】美眉スタイリング(眉Wax+眉メイク)🌿 ¥3,500

来店日:2023年2月19日
  • あのプロフィール画像

受付が無人で待たされましたが、その後の接客や仕上がりは良かったです。

【好評につき特別価格延長】美眉スタイリング(眉Wax+眉カット+眉メイク)💫 ¥3,300

来店日:2023年2月18日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりご満足いただけてよかったです✨ とてもお似合いでした^ ^ お店には待合が少ないためご予約のお時間ちょうどのご来店をお願いしていることと、ご来店された際はタッチパネルで受付をしてお待ちいただくことを、ページトップにも記載させていただいていたのですが、わかりにくくて申し訳ございません。 記載の方にも受付が無人ということをもう少しわかりやすいように記載させていただきます。ご指摘ありがとうございました!

返信日:2023年2月19日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただけました ありがとうございました!

【ご新規様特別価格🫶】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト🐰 ¥3,980

来店日:2023年2月17日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はありがとうございました(*´-`) 喜んでいただけてよかったです✨ コーティングなども普段から使ってもらうと、持続性もよ高まりますので試してみてくださいね✨ またお会いできることを楽しみにしております🤍

• KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました! 痛みもなく、綺麗に眉毛を整えていただき大変満足です! 定期的に通いたいと思います。 またよろしくお願いします!

【☺︎人気no.1!ご新規様特別価格☺︎】美眉スタイリング(眉Wax+眉メイク)🌿 ¥3,500

来店日:2023年2月16日来店回数:2

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 定期的に通っていただくと、より形も定着しやすく 眉メイクがとても楽になるので ぜひまたお任せください😆 またお会いできることを楽しみにしています💫

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 1つ1つ丁寧に、しっかり顔を見ながらバランスを整えて頂き、過去1仕上がりが綺麗でした✨ 眉毛描きやすいです‼︎ この金額でいいのかなと思うくらい良かったです。 またリピートしたいです。

来店日:2023年2月16日来店回数:3

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😃 過去一!!!😭 とっても嬉しいお言葉をいただきすごく嬉しいです😭✨ 眉毛も描きやすくなったとのことで、朝も楽になりますよね🤍 定期的に通っていただきますと形も定着しやすくなりますので ぜひ、またお任せください☺️✨ わからないことがあればいつでもご相談ください! またお会いできることを楽しみにしています😉

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけてよかった!

来店日:2023年2月15日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 口コミの評価も高くいただけ、とても嬉しいです✨ また、機会がございましたらよろしくお願いいたします🤍

• yuuuuuのプロフィール画像

yuuuuuさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、とても優しく、丁寧に対応して下さり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です😊ありがとうございました!またお願いしたいです!🤍✨

来店日:2023年2月6日来店回数:9

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😆✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 初めてって緊張しますよね😵‍💫 リラックスしていただけたようで 安心しました😮‍💨✨✨ また、わからないことなどがあればご相談くださいね☺️ またお会いできることを楽しみにしています❤️

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

眉毛とまつ毛を綺麗にしてもらいました〜! 眉毛の書き方も教えてくださったので明日から実践してみようと思います♡!来月も宜しくお願いします🙏🏻!

【☺︎ご新規様特別価格☺︎】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ変更可)+ 美眉スタイリング🌿 ¥7,500

来店日:2023年2月5日来店回数:2

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 眉毛の描き方って難しいですよね😭 難しいところやわからないことなどがあれば ご相談くださいね😉✨ また来月もお会いできることを楽しみにしています🧡

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

過去最高にまつ毛が綺麗に上がりました! ありがとうございます♥︎

【☺︎ご新規様特別価格☺︎】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ変更可)🌿 ¥4,000

来店日:2023年2月5日

Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ わー!!過去最高というお言葉すごく嬉しいです😭 コーティングなども使っていただくと、より持続性が高まりますので、ぜひ使ってみてくださいね🤍 またお会いできることを楽しみにしています😆

• 青木桃香のプロフィール画像

青木桃香さんの口コミ

丁寧な対応と、居心地の良い空間でとても満足でしたまたお願いします😊

【ご新規様特別価格】まつげパーマ(パリジェンヌ変更可)➕美眉スタイリング🫶 ¥7,500

来店日:2023年2月4日来店回数:2
  • 夜のプロフィール画像

夜さんの口コミ

今までで一番綺麗な仕上がりでした! 曖昧な要望にも応えてくださりまたいきたいと思える施術でした☀️

【1月までの特別価格】💫美眉スタイリング💫 ¥3,300

来店日:2023年1月31日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

またお願いしたいです

来店日:2023年1月28日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくださり、理想の眉毛となりました!ありがとうございました。

【ご新規様特別価格🫶】美眉スタイリング(眉Wax+眉カット+眉メイク)💫 ¥3,300

来店日:2023年1月28日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に施術していただき理想の眉毛になりました🥹 本当にありがとうございました!

来店日:2023年1月28日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

画像で示したイメージ通りにしてくださったうえに、黄金比等もいろいろと考えてくださってとても綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました☺️

来店日:2023年1月27日
  • mのプロフィール画像

ご案内も施術も丁寧にしてくださいました! メイクの仕方まで教えていただき、 とても参考になりました!

来店日:2023年1月25日
  • 茉優のプロフィール画像

茉優さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!! いつも上がってはいるけどもうちょっと上がってる感じ出したいなーと思っていたところアドバイスしていただいてとても満足いく仕上がりでした!!!本当にありがとうございました!!!

来店日:2023年1月24日

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル 3F (地図)
【明治神宮前駅5番出口/原宿駅東口】表参道ヒルズ方面に直進。東急プラザを過ぎますと TOMMY HILFIGERがすぐ隣にございます。その隣にある表参道430ビル (1階が MARC JACOBS)の3Fでございます。【表参道駅A2出口】表参道ヒルズを過ぎ、交番、ローソン、を過ぎると1FがMARC JACOBSのビル(表参道430ビル)がございます。そちらの表参道430 ビルの3Fでございます。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 時間外も場合によってはお受けできますので、ご相談ください🙇‍♀️ 時間外※30分+550円
現金不可