Largo🌿 明治神宮前/表参道の口コミ

Marinaさんの口コミ
有難うございました! とっても綺麗に仕上げていただきました。 説明から声かけ、遅れてしまったのですがその際の対応までとても丁寧で安心できました!
来店日:2022年12月22日
うさんの口コミ
やりたい眉毛と私の癖のどちらもを考えて形を作ってもらえて理想の眉毛になりました🤍 時間の変更も提案していただいてとても助かりました!
来店日:2022年12月21日
cocoさんの口コミ
左右の眉毛の太さがずっと気になっていたのでそこを一度終わって鏡で確認してくださってまだ気になったので調整して頂けてとても嬉しいです! 最後にメイクの仕方も教えて頂けて実際にそのやり方でやってとても綺麗な眉毛になりました! 急な予約をしてしまいすみません、、。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年12月16日
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
coco様 先日はご来店くださりありがとうございました✨✨ 急な予約でも全然問題ないですー☺️✨ 一緒に納得のいく眉毛を作れてとても嬉しいです❤️ 可愛いのお手伝いならいくらでもするので、また何かあればいつでもご相談ください💫🧡 またお会いできることを楽しみにしています✨✨
あこさんの口コミ
とてもきれいな眉にしていただけました✨自分の理想の眉になり満足です! 丁寧に確認してくださり話しやすい雰囲気だったので、希望をしっかり伝えることができました🧸 眉毛の悩みにもアドバイスをして下さり、嬉しかったです。
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
先日はご来店くださりありがとうございました😊 理想になったと言っていただきすごく嬉しいです😭 希望はなんでも教えてください💫✨ また何かわからないことなどがあればいつでもご相談くださいね🫶お会いできることを楽しみにしています☺️
よんよんさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術でした! 形もすごく綺麗にして頂いて嬉しいです!
来店日:2022年12月15日
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
先日はありがとうございました💓 眉毛の形を自分で作るの難しいですよね💦 綺麗な眉毛になったと言っていただきすごく嬉しいです☺️ また何かあればいつでもご相談くださいね! またお会いできることを楽しみにしています💫
Hinaさんの口コミ
理想の眉の形になれました。サロン内も綺麗で落ち着けましたし、何より接客が丁寧で快適でした。ありがとうございました!
来店日:2022年12月13日
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです✨✨ また何かございましたらいつでもご相談くださいね^_^ またお会いできることを楽しみにしております!!
なあさんの口コミ
凄く、優しい方でした。まつ毛も丁寧に扱ってくれてこの値段でこんなに良いまつ毛パーマをして貰えてとても嬉しかったです。デビューしてからも、またお願いしたいです◡̈ ありがとうございました。頑張ってください♪
来店日:2022年6月6日
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます❤️❤️ あ、デビューはしております🙇♀️!! 元々まつ毛パーマは施術をしているのですが、今回はまつ毛パーマをもっともっと追求したく定期的にデザイン練習をさせてくれるモニターさんを募集しておりまして🙇♀️✨ ややこしくてすみません💦💦笑 またやりたいデザインなどございましたら いつでもご相談くださいね🫡✨ ほんとうにありがとございました😁
返信日:2022年6月8日
もえさんの口コミ
前回のモチがとても良かったので今回もお願いしました。 毎回すごく綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
来店日:2022年2月19日来店回数:2回
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ エクステのモチがよいとお伺いし、すごく安心しました☺️ 束感の出し方もわからないことなどあればいつでもご相談くださいね☺️✨ またお会いできることを楽しみにしています💓
返信日:2022年2月21日
sさんさんの口コミ
初めてのハリウッドブロウリフトで とても緊張してましたが… メンズでも居心地の良い空間で リラックスして行えました。 出来は、本当に素晴らしく… やって良かったの一言です!!! 絶対リピートするつもりぐらい満足してます! ちなみに、毛が短めでしたが、 行ってもらえました。 眉育していきます!!!!
来店日:2022年1月23日
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ すごく嬉しいお言葉をいただいて感激しました😭 今後も、そのようにおっしゃっていただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします😭✨ 眉毛伸ばしていただくだめに ハサミは封印していただければと思います笑 またお会いできることを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2022年1月27日
ひなたさんの口コミ
立地もとても良いところにあって初めて迷わずに行けました(笑)店内は真っ白でとても清潔感があり高級ホテルにいるみたいでした🐇🤍丁寧なカウンセリングから始まり.お話も楽しくて2時間の施術が本当にあっという間で(笑)最初から最後まで神対応なお姉さんに次回もお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします❤︎
来店日:2022年1月20日来店回数:3回
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
先日ご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ たくさん楽しくお話しをさせていただき あっという間の120分でした☺️❗️ すごく嬉しいお言葉をいただき本当にうれしいです😭✨ またお会いできることを楽しみにしていますね💓 平井
返信日:2022年1月26日
まことさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりもとてもよく満足でした!
来店日:2022年1月15日来店回数:2回
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
まこと様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただき、すごくうれしいです!!🙇♀️ これからも満足していただけるよう、接客技術共に向上していきたいと思います✨ またお会いできることを楽しみにしております💓
返信日:2022年2月21日
pyukirinpさんの口コミ
年末の忙しい最中丁寧に対応していただきました。場所もわかりやすく便利な所にありました。 事前のカウンセリングで私の目に合った臨機応変な施術をしてくださったように思います。 また伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2021年12月30日
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️ 先日はご来店ありがとうございました! 短めのデザインとてもお似合いでした✨ 100本もお似合いでしたが 自まつ毛の毛量も多かったので 本数をあと少しだけ増やしても すごくお似合いになるかと思います💓 またお会いできることを楽しみにしております😊🌈 平井
返信日:2022年1月26日
yuuuuさんの口コミ
先日はありがとうございました! 眉Wax初めでだったんですが、丁寧な施術で綺麗に眉が仕上がりました!ありがとうございました!
来店日:2021年12月1日
タカノさんの口コミ
とても綺麗な眉毛です! 毛流れが海外風に立っていて嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2021年11月10日来店回数:3回
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
タカノ様 いつもご来店ありがとうございます✨ 3回目のハリウッドブロウリフトで、かなり定着してきましたね👏 喜んでいただけて、凄く嬉しいです☺️ オレンジのパウダーも試してみてくださいね❤️ またお会いできることを楽しみにしております👏😊!!
返信日:2021年11月10日
タカノさんの口コミ
とても綺麗な眉毛になりました! 細さも調節して頂き自然な感じです! アイブロウのコスメについても丁寧に教えて頂きありがとうございました!
来店日:2021年8月13日来店回数:3回
aさんの口コミ
今まで何度もハリウッドブロウと眉毛ワックスは行ったことがあったのですが初めて、思ってたものと違う形にされました。 左の眉毛はまだ大丈夫なのですが、右の眉毛はパーマをかけたとは思えないくらい、眉尻が色々な方向を向いていて納得いかなかったです。パーマをかける前よりも見た目が悪くなりました。 また眉毛が短いので細めでお願いしますと、お伝えしたのですが、思ったより太くてショックでした。 施術後にそれをお伝えしたのですが、ブラシで整えたら細くなりますと言われ、細くなるわけもなくあまり納得いく仕上がりではなかったです。 他店と比較して安く行えるのは良いと思いました。
来店日:2021年7月18日
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! この度はお仕上がりにご満足いただけなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。 ハリウッドブロウリフトのメニュー化に向けての練習モデルさんを募集していたので、こういったお言葉はとても貴重です。 お客様からいただいた言葉を大切にし、今後に活かしていけるよう精進してまいります。 この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
返信日:2021年7月26日
みなみさんの口コミ
初めてでしたが最後まで丁寧に説明して頂き 仕上がりもとても満足です! Waxも思ったより痛くなくてまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございます!
来店日:2021年7月18日
Aさんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧な対応で、まつ毛もまゆ毛もとても調子いいです!リピートします!
来店日:2021年7月16日来店回数:2回
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
A様 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ まつ毛も眉毛もとてもお似合いで素敵でした❤️ 大切なお日にちの前に当店を選んでくださり とても嬉しく思います☺️! またお会いできることを楽しみにしております✨✨ この度はご来店ありがとうございました❤️
返信日:2021年7月27日
kanaeさんの口コミ
眉毛に関しての施術は初めてだったのですが カウンセリングで分かりやすく説明していただいたので 不安なく施術を受けられました☺️ メッセージのやりとりもスムーズでした。 痛みがないか確認していただいたり 丁寧な施術をしていただきました! お店もすごく綺麗ですし、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました! また利用したくなりました🥰
来店日:2021年7月10日来店回数:2回
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 気に入っていただきすごく嬉しいです^^ 眉毛のことでもまつ毛のことでも、わからないことがあればご相談くださいね❤️ またお会いできることを楽しみにしております☺️
返信日:2021年7月18日
になさんの口コミ
日にちを間違えてしまったのにも関わらず快く対応きて頂きまきた🙆♀️また素敵に仕上がりメイク方法も教えて頂き大満足です‼︎ありがとうございました。
来店日:2021年7月4日
Largo🌿 明治神宮前/表参道さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^^ 痛みがなかったとのことでよかったです☺️💕 また何かありましたらいつでもご相談ください☺️ またいつでも遊びにいらしてくださいね♪
返信日:2021年7月18日
GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 時間外も場合によってはお受けできますので、ご相談ください🙇♀️ 時間外※30分+550円
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席