Nail salon Rinoa所属・Nail Salon Rinoaの掲載

武蔵増戸駅/武蔵引田駅

Nail salon Rinoa所属・Nail Salon Rinoaのメニュー

Nail salon Rinoa所属・Nail Salon Rinoaのフォト

Nail salon Rinoa所属・Nail Salon Rinoaの口コミ

• あっすー。さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。以前から気になっていましたがなかなか予約が取れず。たまたまキャンセルが出て予約できました。とても素敵な空間の中丁寧に施術をしてもらい満足しています!優柔不断な私でも色々アドバイスしていただきました。
    また、機会があったら利用したいです。宜しくお願いします。

Nail Salon Rinoaさんからの返信

この度はありがとうございました✩︎*॰
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    一緒に選んだり楽しかったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております◡̈︎♡

返信日:2020年2月8日
  • まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    可愛くして頂き本当に嬉しいです( ´∀`)
    感じの良い方で、年齢や環境も近くお話も弾みとても楽しかったです( ^ω^ )
    施術もとても丁寧で、思った以上に良い仕上がりで子供達にも可愛いねと褒められました♡
    またお願いします。

Nail Salon Rinoaさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    私も楽しい時間でした(^^)
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♡
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♡

返信日:2019年11月15日
  • すずまるさんの口コミ

わざわざ迎えにまで来て下さり本当に助かりました॰˳ཻ̊♡

安く、丁寧、そして会話も楽しくいい一日でした(∩ˊ꒳ˋ∩)もちろんデザインもすごく気に入りました‪‪❤︎‬
    リピート確定です!

Nail Salon Rinoaさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♡
    若いのにしっかりされていて、かわいい娘さんに癒されて楽しい時間でした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております◡̈︎♡

返信日:2019年11月8日

Nail salon Rinoa所属・Nail Salon Rinoaのアピールポイント

ハンド、フット同料金!スカルプモデル5000円!色変え自由!カラー400色!サンプル多数取り揃えております

ご覧頂きましてありがとうございます✩︎⡱

技術向上の為、特別価格でジェルネイルを提供しております。
丁寧に施術させて頂くため、時間がかかる場合がありますのでご了承下さいませ。

Nail salon Rinoa所属・Nail Salon Rinoaのプロフィール

当店では施術中に
Netflix、hulu、アマゾンプライムも
ご覧いただけます(^^)
話すのが苦手という方でも、プライベート空間なのでゆったりとくつろげる、そんなサロンです*:ஐ
お客様のご要望にお応えできるよう頑張ります(^^)

韓国ドラマ
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級、フットケア理論、ネイルサロン衛生管理士、水彩プロフェッサー認定講師

Nail salon Rinoaの情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
あり

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧