一昨日は可愛くしていただき、ありがとうございました😊お姉さんのお人柄とネイルのうまさに感激しました!!!特にデザインも決まっていなかったのですが色々提案して頂き助かりました!周りからも好評です❤️
ネイルスペースもとても清潔感があり、綺麗でした!
初めて利用させてもらいました。以前から気になっていましたがなかなか予約が取れず。たまたまキャンセルが出て予約できました。とても素敵な空間の中丁寧に施術をしてもらい満足しています!優柔不断な私でも色々アドバイスしていただきました。
また、機会があったら利用したいです。宜しくお願いします。
今日はありがとうございました♡
可愛くして頂き本当に嬉しいです( ´∀`)
感じの良い方で、年齢や環境も近くお話も弾みとても楽しかったです( ^ω^ )
施術もとても丁寧で、思った以上に良い仕上がりで子供達にも可愛いねと褒められました♡
またお願いします。
わざわざ迎えにまで来て下さり本当に助かりました॰˳ཻ̊♡
安く、丁寧、そして会話も楽しくいい一日でした(∩ˊ꒳ˋ∩)もちろんデザインもすごく気に入りました❤︎
リピート確定です!
今日は可愛くしてくださって
ありがとうございます
またお願いしたいと
思います。
おもちゃも置いてあり、子連れには助かりました!
とても優しい方でまた利用できたらと思います。
ありがとうございました(^^)
オプションでカラーリングとフットもしていただきありがとうございました!!
とても丁寧で形もデザインもかわいく綺麗で満足してます(^^)
お部屋もきれいで楽しい1日を過ごせました。
あしたの結婚式もこれでバッチリです💅✨
今日はありがとうございました。
その都度仕上がりの確認や、提案もしてくださり何よりも丁寧なドライケアに頭が下がる思いでした。
仕上がりも満足です!
細かく要望を聞いていただき
とてもご丁寧に対応していただきました。
凄く可愛くしていただき
満足です!ありがとうございました!
逐一、色やデザインを確認してくださりフットネイルは初めてでしたがとても安心できました!持ち込みデザインの通りにしてくださり、ありがとうございました!^^
とても丁寧な対応で、ネイルもかなりかわいくしていただきました^ ^
娘も大喜びしていました!!
本当にありがとうございました^ ^
お話しも楽しく初ワンカラー満足です♡
ありがとうございました❤(ӦvӦ。)
また宜しくお願いいたします!
今日はありがとうございました😊
とても丁寧に施術してもらえて大満足です。
施術中のお話も楽しかったです^ - ^
また宜しくおねがいします💖
ありがとうございました◡̈
子連れの為、心配していたのですが、予約のやり取りから丁寧で、明るく気さくな方で楽しく過ごせました。
久しぶりのネイルで、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します(^ν^)
ミニモでのネイルは初めて利用させて
頂きました!!
初めてで不安でしたが、とても気さくな方で
楽しい時間を過ごせました(o^^o)
こちらの急な時間変更にも迅速に
対応していただき、助かりました( ˶˙ᵕ˙˶ )
デザインなども満足です!
ありがとうございました
また利用させて頂きます!
1/1