ブリーチもしてアイロンもしてダメージしまくりな毛に丁寧にパーマを当てていただき、本当にありがとうございました。くるくる楽しみたいと思います!♩
とても可愛く仕上げてくれました。大満足です
久しぶりにばっさり切るので、緊張していましたが、しっかりカウンセリングして頂き、とても素敵な感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
インナーを入れた状態でやりにくかったと思いますが希望通りに仕上げていただきました!
施術中も楽しかったです!
またお願いします!
施術しづらい髪だったのにも関わらず可愛く理想通りにしてもらいました!ありがとうございました!
スムーズに対応していただき、イメージ通りの髪型になって嬉しいです☺︎
色もぼんやりとしかお伝えしなかったのに綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました!
丁寧な対応で良かったです。細かい所を色々聞いていただけて、要望を言いやすい空気感を作ってくださいました。
すごくよかったです!またお願いしたいです
こちらがしたいスタイルと 似合うスタイルを考慮してとても可愛い髪型にしていただきました ありがとうございました!
気さくに話していただき、カラーについても詳しく教えていただきました!!
世代も同じなので話す内容が途切れず、素晴らしい時間を過ごせました。
カラーもカットも大満足です😌
ざっくりとした要望を具体的な案で提案してくださって、自分がなんとなくイメージしていた姿になれました!!ありがとうございます!
髪が扱いやすくなりました😄
イメージがあまり決まっていなくても、一緒に考えてくれる優しい美容師さんでした!
ブリーチしたところとしてないところも差がなく綺麗に染めていただき満足です🥺
またお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました✨
ブリーチ部分とそうでない部分の色の差が全く無く綺麗なカラーをありがとうございました。カットも希望通りでとても嬉しかったです。
話やすくて楽しかったです!
素敵なショートにしてくれました〜
手際も良くてとっても満足です!
ありがとうございましたーー!
丁寧にご相談にのっていただき、
適宜確認をしてくださったので終始安心でした。
可愛くして頂きながら、お話も楽しくアドバイスもありがとうございます。
たくさんのお気遣いと誠意を感じました、これからも応援しております。
またよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただいてありがとうございました!
気さくで優しい方でよかったです☺︎
また機会があればお願いします!
とても気さくにお話ししてくださって楽しく過ごせました。仕上がりイメージについても一緒に考えてくださって、パーマも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
丁寧に施術してくれました。ありがとうございました☺︎☺︎
ざっくりした希望でも良い感じにしてくれてありがとうございます😊
お話もすごく楽しかったです!