初めてのマンツーマンの美容室で緊張してたのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂いたり、色々話を振ってくださったりと気遣いが素晴らしかったです。
初めてのパーマ、とっても気に入りました😌
ありがとうございました !
他のサロンで髪の毛が傷んでいてパーマを断られてしまいここに辿り着きました、、。
ここもダメかなと思っていましたがめちゃくちゃ可愛くパーマがかかって約1ヶ月経ちましたが未だにしっかりカールが残っていて感動です!
ありがとうございました😭
初訪問、初パーマでしたが、パーマもカラーも理想通りでとても満足しています◎
スタイリングのやり方等を丁寧に教えていただきありがとうございました。機会があれば是非またお願いします!
予約はとてもスムーズで、安心して美容室へ行けました!
今回かなりのイメージチェンジだったので少し不安がありましたが、カウンセリング、施術もとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです☺️
施術中は、程よい会話で、話すのが苦手な私でもとてもリラックスして過ごすことができました!
またお願いしたいです!ありがとうございました😌🌿
1回目パーマすぐ落ちてしまいましたが、その後の迅速なかけ直しの対応ありがとうございました!
大変助かりました🙇♀️
可愛く仕上げてくださり満足です☺️ケアなどのやり方も丁寧に教えていただいて、とても分かりやすかったです。ありがとうございました🤩🤩
今回初めてお伺いしましたが
ケアのことからスタイリングから丁寧に教えてくださって
ありがたかったです!
ひさしぶりのパーマなのでケアもしながら
またお伺いしたいなと思ってます◎ありがとうございました!
いつも、ありがとうございます。今回はカラーとパーマを一緒に施術してもらいました!!マンツーマンで安心して、どうしたいか相談できるので、これからも利用します!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
パーマが難しい髪質ですが、とても素敵にしていただき大変満足しております。
また、美容室ではあまり喋りたくないタイプなのですが、すぐに気づいてくださって、必要なこと以外は話しかけずにいてくださったので安心してお願いすることができました。
四国からの訪問なので頻繁にはお願いできませんが、今度東京に来た際も是非予約させていただきます!
パーマ加減もカラーの色味も大満足です!
一週間経ちましたがパーマに緩みはあまり出ていません!
ありがとうございました!またお願い致します︎︎☺︎
いつも最高にかわいいパーマをありがとうございます☺︎
カウンセリング時、したいスタイルや色を伝えると、一般人の私にもわかりやすいような説明やアドバイスをしてくれました(^^)そのおかげでスムーズに決めることができ、
何よりも髪色がとても好きな感じになりました!
すごく穏やかな話し方で話してて気楽でした。
また次回も利用したいです。ありがとうございました!
とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
初めてのパーマもとても可愛くして頂き、
武田さんで良かったです!!
ありがとうございました😶
ブリーチも縮毛もかけていたのにいい感じのパーマにしてくださいました!ありがとうございます^_−☆
初めてのパーマだったのですが薬剤のことやスタイリングなど色々と教えていただいて助かりました!イメージ通りの髪型になりました☺️ありがとうございました🙇🏻♀️
ブリーチをしすぎており、パーマができるのか不安でしたが
希望通りの、とても素敵な髪型にしていただきました!
パーマのみならず、カラーもとってもお上手でした。色落ちも楽しみです。
また伸びてきたら次回も宜しくお願いいたします。
理想や要望をたくさん聞いてくださりありがとうございました。とても気に入っています^_^
夫に可愛いと言われました。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!口コミ遅くなりすみません🙇♀️初めてでしたが、とても優しく気さくな方で、お話もとっても楽しかったです✨パーマもとても丁寧に施術して下さり、とっても可愛くて大満足です!マンツーマンなおかげで最初から最後まで担当して貰える点が良かったです!ぜひまたお願いしたいです☺️
初めてのパーマで不安でしたがとっても満足です!🥰
珍しく父にも良いじゃん!と褒めてもらえました◎笑
細かく丁寧に相談にも乗ってもらって
楽しい時間が過ごせました✊🏻 ̖́-
ありがとうございます🙏🏻🌟
とてもいい方で仕上がりもとても良かったです
また伺います〜♪(^^)