低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の掲載
低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の口コミ

• ゆがさんの口コミ

全てが丁寧でとても良かったです。
    理想のスタイルにできました。

• まるさんの口コミ

本当に素敵な髪の毛にして頂きありがとうございました!
    ブリーチしてたりと髪の毛のコンディションが悪いのに、綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• りなさんの口コミ

念願のパーマでとっても素敵に仕上げてくださいました!
    セットの仕方もしっかり教えてくださり、
    理想通りになってとっても嬉しいです♪

カラーもパーマもとてもかわいく仕上げてくださりました💓💓
    ロング料金とかもなしで、本当にこの価格でやっていただけてとても満足です😳

• 胡さんの口コミ

すごく髪の毛を丁寧に扱ってくれました。カットもこだわり持ってやってくれたと感じます!ありがとうございました

• DACAraさんの口コミ

最高のしあがりになりました!ありがとうございますm(__)m

• ふくえさんの口コミ

パーマをかけてもらって、仕上がりも長持ちする面でもとっても満足しています。
    あと話してて優しかったです。パーマの薬剤もいろいろ工夫を繰り返しているらしくブリーチ毛でもしっかりかけていただけました!

• rさんの口コミ

めちゃくちゃ希望通りになりました!

• さとみさんの口コミ

カラーもパーマもお気に入りです🌼
    またお願いしまーす!!!

• まるさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、かなり軽くなりました。仕上がりもとてもよかったです。色々アドバイスも頂き有り難うございました。

とても丁寧な対応でした^_^
    理想そのまんまの髪型にしてくださり、大満足です!!
    スタイリング方法や、パーマの種類など髪の毛ついて沢山教えていただきありがとうございました!

• yooさんの口コミ

とても対応が丁寧で、仕事も丁寧なお店でした。要望にしっかり応えるあたりはとてもプロフェッショナルを感じています。機会がありましたらまた是非お願いしたいです。★

• さきごろうさんの口コミ

ココ最近の美容院の中で断トツいい仕上がりにしてもらいました!気になっている襟足の部分までいい感じにしてくださいました!ありがとうございます!また利用したいです!

• nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマがかかりにくい髪質にも関わらず綺麗に仕上げていただいたので、毎朝セットが楽で嬉しいです。

• なゆさんの口コミ

初めて予約させていただきました!初ワンツーマンで緊張しましたが、話しやすく大満足な仕上がりです!また宜しくお願いします!

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました✨
    色も髪型も大満足です‼️素敵なウルフにしてくださり嬉しいです☺️
    是非またお願いさせていただきたいです!

• 3l0さんの口コミ

ブリーチもしてアイロンもしてダメージしまくりな毛に丁寧にパーマを当てていただき、本当にありがとうございました。くるくる楽しみたいと思います!♩

• りささんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました。大満足です

久しぶりにばっさり切るので、緊張していましたが、しっかりカウンセリングして頂き、とても素敵な感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• remonさんの口コミ

インナーを入れた状態でやりにくかったと思いますが希望通りに仕上げていただきました!
    施術中も楽しかったです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon vardy付近の駅の美容室・美容院を探す