低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大の掲載
低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大のプロフィール画像

salon vardy低ダメージパーマ ケアパーマ/武田明大

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

メニュー・料金

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

ブリーチ歴があり多々断られ、やっと希望の髪型が出来ました☆ シャンプーがとても気持ちよく、何度か睡魔に襲われた結果、負けました…。 手持ちのモノで出来るスタイリング方法など、とても丁寧に教えて頂けたので、今迄通っていたサロンとはかなり違いを感じとても好印象でした。 教えて頂いたスタイリング、頑張ります。 どうも有難うございました!!

🌱初回限定🌱カット+ブリーチパーマ・超音波トリートメント付き ¥10,000

来店日:2025年3月15日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

他のサロンで髪の毛が傷んでいてパーマを断られてしまいここに辿り着きました、、。 ここもダメかなと思っていましたがめちゃくちゃ可愛くパーマがかかって約1ヶ月経ちましたが未だにしっかりカールが残っていて感動です! ありがとうございました😭

🌱初回限定🌱カット+ブリーチパーマ・超音波トリートメント付き ¥9,000

来店日:2024年7月29日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初訪問、初パーマでしたが、パーマもカラーも理想通りでとても満足しています◎ スタイリングのやり方等を丁寧に教えていただきありがとうございました。機会があれば是非またお願いします!

🌱初回限定🌱カット+ケアパーマ+全体カラー・超音波トリートメント付き ¥12,100

来店日:2024年6月23日

アピールポイント

※顧客様は予約が埋まっている場合はリクエストにご連絡よろしくお願い致します。✨低ダメージケアパーマが大人気✨ パーマ、ブリーチパーマお任せください🌈他店で断られた方多数ご来店いただいてます!

得意な技術はパーマです! 栄養を補いながらパーマをかけるので ダメージを感じずらく低ダメージでパーマをかけることができます✨ パーマをかけるのが初めての方はもちろん かけたことある方はより他店との違いを感じていただけます✨ パーマがかかりすぎた、かからなかった、すぐとれた 等の経験がある方是非一度お任せください😊 メニューのご紹介 【ケアパーマ】 ・通常のパーマに比べてダメージが少ない ・パーマのもちがいい ・カラーを頻繁にされる方 ・パーマをされた事がある方 ・ブリーチをされている方 【コスメパーマ】 ・化粧品登録の優しいパーマ液でパーマをかけます ・ダメージをあまりされていない方におすすめ ・カラーを普段されていない方 【ケアカラー】 ・通常のカラー剤より切れ毛が少ない ・低刺激で低ダメージ ・もちがいい 【特製アルカリ除去剤】 こちらのメニューはケアパーマ、ケアカラーを選ばれた方にやらせて頂いてます カラーやパーマにはアルカリという髪の毛に対して毒となる成分が含まれてます。 何もしないと弱酸性の髪の毛がアルカリ性になってしまい、キューティクルを開くのでパサつきや引っかかり、広がりが出てきます。 それを全て抑えて健康にしてくれるのがアルカリ除去剤です! カラー後、パーマ後にやると持ちが良くなったり パサつきを抑えてくれるなどの効果もあります! お客様のファッション、ライフスタイルに合った髪型を見つけます 是非お気軽にご相談ください!

プロフィール

薬剤知識と豊富な経験を活かして痛みが少ない技術を心がけています! カットとパーマが得意です! ブリーチしててもパーマは出来ますので是非お任せください!

得意な施術
カット、パーマ、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、コテ巻き風パーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
施術について
髪の毛の事なんでもご相談ください!
資格・役職
トップスタイリスト

salon vardyの詳細情報

• salon vardyの内観・外観1
  • salon vardyの内観・外観2
  • salon vardyの内観・外観3
東京都港区南青山5-11-9 南青山511ビル (地図)
表参道駅5分 / 渋谷駅15分
表参道駅