吉岡昌吾 (BELO)

BELO所属・吉岡昌吾の口コミ・評判

• パタパタ

2017年05月19日

急な時間変更にも快く対応して下さりました。
    minimoでの対応や接客もとても丁寧で、楽しく過ごすことができました。
    施術後の髪が、とても綺麗になっていて嬉しかったです♪

• 坪山達郎

2016年12月01日

当日予約にも関わらず返事もしていただき安心して店に行くことができました!
    カットもパーマも個人に合わせてとても丁寧にしてもらって満足です!
    パーマ中の時間も楽しい話でき時間が経つのが早く感じました。
    次回からも通いたいと思いました!

• 田邊正義

2016年11月06日

希望していた髪型に近くなる様、且つ自分の頭の形や与えたい印象などカウンセリングの上でカットして頂きました。
    すごく気に入ってますし、周囲からの評価も良いです!

残念ながら転勤で大阪を離れますが、近くに寄った時はまた吉岡さんにお願いしたいです!

• 岡本惟禎

2016年10月21日

若くて向上心があって、それでいてとても優しい方です。
    とても満足しています!
    こちらの諸事情により到着が遅れてしまったにも関わらず、快く迎え入れてくださいました。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした、

カットに入る前に入念に自分の好みや前回の髪の長さやこだわりなどを聞き取ってくださいました。
    なので、安心してカットをお任せする事ができました。

ミニモでの対応は基本的にすぐ返事があり、快い返答をしてくださいます。

年齢が若いのに知識もとても豊富でたくさんのことを教えていただきました。
    ありがとうございます。

福島でサロンをお探しの方、もしくは自分に合ったスタイリストをお探しの方にはとてもオススメです(^^)

• 中村啓悟

2016年08月28日

丁寧に希望を聞いてくださり、カット中も雑学やその他色々と教えて頂き優しく対応して頂けました!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• 紀ノ本 環

2016年06月12日

トリートメントをお願いしました。お店も路地裏にあるので少しワクワクしながら行ったので、吉岡さん笑顔で出迎えて頂けて楽しく施術していただきました。あっという間にサラサラしっとりになり大満足です。次は別メニューでお願いしようと思います。