BELO所属・吉岡昌吾の口コミ

• れお さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした*\(^o^)/*

常に相談しながら、進めて下さったので
    安心してお願いできました!

結果もめっちゃ満足!
    楽しい時間を過ごせました☆

またぜひ利用したいです!!

• しんう さんの口コミ

吉岡さんのカットの技術がとても丁寧で、態度も良かったです。家から遠いですが、また行きたいと思います

• たいし さんの口コミ

担当の方の技術、接客どれもとても良かったです
    店も綺麗で雰囲気も良く、素晴らしいサロンでした

• れんたろう さんの口コミ

丁寧な対応で説明などもわかりやすく本当に大満足でした!

• け。 さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• パタパタ さんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して下さりました。
    minimoでの対応や接客もとても丁寧で、楽しく過ごすことができました。
    施術後の髪が、とても綺麗になっていて嬉しかったです♪

• 坪山達郎 さんの口コミ

当日予約にも関わらず返事もしていただき安心して店に行くことができました!
    カットもパーマも個人に合わせてとても丁寧にしてもらって満足です!
    パーマ中の時間も楽しい話でき時間が経つのが早く感じました。
    次回からも通いたいと思いました!

• 田邊正義 さんの口コミ

希望していた髪型に近くなる様、且つ自分の頭の形や与えたい印象などカウンセリングの上でカットして頂きました。
    すごく気に入ってますし、周囲からの評価も良いです!

残念ながら転勤で大阪を離れますが、近くに寄った時はまた吉岡さんにお願いしたいです!

• 岡本惟禎 さんの口コミ

若くて向上心があって、それでいてとても優しい方です。
    とても満足しています!
    こちらの諸事情により到着が遅れてしまったにも関わらず、快く迎え入れてくださいました。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした、

カットに入る前に入念に自分の好みや前回の髪の長さやこだわりなどを聞き取ってくださいました。
    なので、安心してカットをお任せする事ができました。

ミニモでの対応は基本的にすぐ返事があり、快い返答をしてくださいます。

年齢が若いのに知識もとても豊富でたくさんのことを教えていただきました。
    ありがとうございます。

福島でサロンをお探しの方、もしくは自分に合ったスタイリストをお探しの方にはとてもオススメです(^^)

• 中村啓悟 さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、カット中も雑学やその他色々と教えて頂き優しく対応して頂けました!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• タマキ さんの口コミ

トリートメントをお願いしました。お店も路地裏にあるので少しワクワクしながら行ったので、吉岡さん笑顔で出迎えて頂けて楽しく施術していただきました。あっという間にサラサラしっとりになり大満足です。次は別メニューでお願いしようと思います。