BELO所属・吉岡昌吾

JR福島から徒歩5分!メンズモデル大募集\(^o^)/ メンズは初回特典あり!詳しくは内容をご覧ください(^^)

はじめまして!福島で美容師してる吉岡と申します!

今回スタイリストデビュー前なのでカラーモデル、ストレートモデル、パーマモデルなど各メニュー募集しております!

日によっては知り合いの方と二人同時でも可能な場合もございますので、なんでもご質問もお待ちしております!
もちろん男性だけでなく女性の方も大歓迎です!
よろしくお願い致します!✨

初回特典!
初回のみ、メンズカット2500円でさせていただきます(^^)
二回目以降もカット3000円です!
カットパーマや、カットカラーも表記価格から初回のみ500円引かせていただきます!
よろしくお願いします(^^)

カラーはダブルカラーなどデザインによって値段の変動ございますのでご質問もお待ちしております!
営業状態によっては少しお待ちいただくこともございますのでご了承下さい!
12月は営業状況で日程変更、時間変更がある事もございますのでご了承下さい>_<

BELO 吉岡昌吾

アシスタント

福島駅から徒歩5分のBELOという店で働いている吉岡と申します!
今Jr.スタイリストをさせていただいているのですが、今回はスタイリストデビュー目前のため、モデルさん募集しております!
よろしくお願い致します!

お客様と相談して調整致します
大阪府大阪市福島区福島1-7-14
福島・野田
JR福島、新福島

• パタパタ

2017年05月19日

急な時間変更にも快く対応して下さりました。
    minimoでの対応や接客もとても丁寧で、楽しく過ごすことができました。
    施術後の髪が、とても綺麗になっていて嬉しかったです♪

• 坪山達郎

2016年12月01日

当日予約にも関わらず返事もしていただき安心して店に行くことができました!
    カットもパーマも個人に合わせてとても丁寧にしてもらって満足です!
    パーマ中の時間も楽しい話でき時間が経つのが早く感じました。
    次回からも通いたいと思いました!

• 田邊正義

2016年11月06日

希望していた髪型に近くなる様、且つ自分の頭の形や与えたい印象などカウンセリングの上でカットして頂きました。
    すごく気に入ってますし、周囲からの評価も良いです!

残念ながら転勤で大阪を離れますが、近くに寄った時はまた吉岡さんにお願いしたいです!

• 岡本惟禎

2016年10月21日

若くて向上心があって、それでいてとても優しい方です。
    とても満足しています!
    こちらの諸事情により到着が遅れてしまったにも関わらず、快く迎え入れてくださいました。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした、

カットに入る前に入念に自分の好みや前回の髪の長さやこだわりなどを聞き取ってくださいました。
    なので、安心してカットをお任せする事ができました。

ミニモでの対応は基本的にすぐ返事があり、快い返答をしてくださいます。

年齢が若いのに知識もとても豊富でたくさんのことを教えていただきました。
    ありがとうございます。

福島でサロンをお探しの方、もしくは自分に合ったスタイリストをお探しの方にはとてもオススメです(^^)

• 中村啓悟

2016年08月28日

丁寧に希望を聞いてくださり、カット中も雑学やその他色々と教えて頂き優しく対応して頂けました!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• 紀ノ本 環

2016年06月12日

トリートメントをお願いしました。お店も路地裏にあるので少しワクワクしながら行ったので、吉岡さん笑顔で出迎えて頂けて楽しく施術していただきました。あっという間にサラサラしっとりになり大満足です。次は別メニューでお願いしようと思います。

福島・野田 で他におすすめの 美容室・美容院