BELO所属・吉岡昌吾

JR福島から徒歩5分!メンズモデル大募集\(^o^)/ メンズは初回特典あり!詳しくは内容をご覧ください(^^)

はじめまして!福島で美容師してる吉岡と申します!

今回スタイリストデビュー前なのでカラーモデル、ストレートモデル、パーマモデルなど各メニュー募集しております!

日によっては知り合いの方と二人同時でも可能な場合もございますので、なんでもご質問もお待ちしております!
もちろん男性だけでなく女性の方も大歓迎です!
よろしくお願い致します!✨

初回特典!
初回のみ、メンズカット2500円でさせていただきます(^^)
二回目以降もカット3000円です!
カットパーマや、カットカラーも表記価格から初回のみ500円引かせていただきます!
よろしくお願いします(^^)

カラーはダブルカラーなどデザインによって値段の変動ございますのでご質問もお待ちしております!
営業状態によっては少しお待ちいただくこともございますのでご了承下さい!
12月は営業状況で日程変更、時間変更がある事もございますのでご了承下さい>_<

BELO 吉岡昌吾

アシスタント

福島駅から徒歩5分のBELOという店で働いている吉岡と申します!
今Jr.スタイリストをさせていただいているのですが、今回はスタイリストデビュー目前のため、モデルさん募集しております!
よろしくお願い致します!

お客様と相談して調整致します
大阪府大阪市福島区福島1-7-14
福島・野田
JR福島、新福島

• パタパタ

2017年05月19日

急な時間変更にも快く対応して下さりました。
    minimoでの対応や接客もとても丁寧で、楽しく過ごすことができました。
    施術後の髪が、とても綺麗になっていて嬉しかったです♪

• 坪山達郎

2016年12月01日

当日予約にも関わらず返事もしていただき安心して店に行くことができました!
    カットもパーマも個人に合わせてとても丁寧にしてもらって満足です!
    パーマ中の時間も楽しい話でき時間が経つのが早く感じました。
    次回からも通いたいと思いました!

• 田邊正義

2016年11月06日

希望していた髪型に近くなる様、且つ自分の頭の形や与えたい印象などカウンセリングの上でカットして頂きました。
    すごく気に入ってますし、周囲からの評価も良いです!

残念ながら転勤で大阪を離れますが、近くに寄った時はまた吉岡さんにお願いしたいです!