4.9女性
手際良く綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。前髪もちょうど良い長さで良かったです😊
パーフェクトでした!
オススメです
とても丁寧で、急な要望にも応えてくれました!
23時くらいまでやってくれて、ほんとに疲れてると思うのに嬉しかったです😭
仕上がりも大満足で、また利用したいなと思いました!ありがとうございました☺️❤️
丁寧にカウンセリングしていただきました。
コテ巻き風パーマをお願いしましたが、左側がカールしておらず、もつれてしまった感じで残念です。指でクルクルやっても、そもそも巻かれていないのでただ傷んでボリュームが出てしまったように見えます…
もし綺麗に巻けていないことに気づいていたなら、何か対応していただきたかったですm(__)m
今までサロンに行ってきた中で
いちばんの仕上がりで手際も良く
お話しもとても楽しかったので
あっという間でした(^^)
ありがとうございました✴︎
とても綺麗な仕上がりで、希望の髪型にしていただき気に入りました☺︎ありがとうございました。
髪の悩みを聞いてくれて、最後まで丁寧に仕上げてもらいました!
野球の話も楽しかったです!また機会があればお願いします。
若返りました😄
前髪気に入り過ぎています(笑)
ありがとうございますm(__)m
また来月末頃伺います!
フレンドリーな方でお話しすっごく楽しかったです。
可愛いレイヤーカットをしていただいて大満足です😍🌸
3回目です!
今回もステキなカットでした💇♀️
またお願いしまーす♪
お話もできて、カットもバッチリで、スタイリングの方法も教えていただき楽しい時間でした!ありがとうございます!
めちゃめちゃ綺麗なショートヘアにしていただきました!本当に感謝しかないです!ぜひまたお願いしたいです!
2回目の利用です。
前下がりのボブで、分け目をセンターに変えて前髪を作っていただきました!雰囲気だいぶ変わり大満足です。
今度はカラーお願いしたいです。
ありがとうございましたm(__)m
久々にショートカットにして、ドキドキだったけど、ヘヤセットの仕方など全部丁寧に教えて頂いて、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!!
色んなお話もしてくれて、楽しい時間を過ごせました!
予約の時から、とても親切に応対してくださいました。
髪を切る前から丁寧に確認してくださり、普段美容院へ行く頻度に合わせて
希望に沿うような切り方を提案してくださって、
しかもいくつかの選択肢の中から丁寧に説明して私が望む形になるように配慮していただきました。
室内の温度も配慮してくださって、夜遅い時間でしたが温かく過ごすことができました。
アンケートに静かに過ごしたいと書いたことから、目を閉じていても必要な時以外は話しかけずにそのままにしていただけて、とても有難かったです。
髪の悩み事についても親切に教えてくださり、
普段の髪の乾かし方やお勧めのヘアケア剤等、
教えていただけて嬉しく思いました(*^^*)
仕上がりも大満足で、担当いただけてよかった❣と感じました(*^^)
ありがとうございます♡
朝早くから施術して頂き、とても助かりました!しっかりとカウンセリングもして頂き、イメージ通りの髪型に仕上がったので、とても満足しています💇♀️✨カット中も気さくに話しかけて下さり、とても居心地よく過ごせました。ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしてくれ、安心してお願いできました。丁寧に切ってくれてありがとうございました。
お話もとても楽しかったです♫
普段口コミはあまり書かないんですけど、感動したので書かせて頂きます🙇🏻♀️とにかく丁寧で、分からないところがあったら噛み砕いて説明してくれました。巻き方まで教えてくれて嬉しかったです。トークも楽しくて、とにかく素晴らしいお方でした!
初めて行きましたがとても満足しました。
ミニボブの写真を見せてお願いしたら、結べる長さと結べない長さを教えてくださったり、ドライヤーでの乾かし方、スタイリングの仕方もしっかり教えてくださりお願いした通りの髪型になりました。
また行きたいと思います!
ミニモ初めてのご利用ですが、大満足でした。
ねねさんの対応は丁寧で、交流もスムーズに、自分の気持ちは非常にリラックスできました。
カットだけど、90分もかかりました、韓国風の巻き方を教えていただき、嬉しかったです。
普段の髪形を転換できて、ありがとうございます。
夜遅い時間お疲れ様でした。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。