今回もありがとうございました!!!
髪色の事も丁寧に相談の上施術していただいてほんとに満足しています😭
次回もよろしくお願いします🙏🏻🙇🏻♀️
今回はフルカラーとトリートメントをしていただきました!希望通りの髪色になれて大満足です!
施術中も楽しく会話ができて良かったです!
またお話ししたい〜🥹
トリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです🫶🏻💞
是非次のカラーもしていただきたいです!
朝早くから今回はほんとにありがとうございました!
綺麗にまつげがあがってとても嬉しいです!
エクステのシール跡でご迷惑をおかけしてしまいましたが、
非常に丁寧な対応でした。是非次回もお願いしたいです。
2回目の縮毛矯正です。細かく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今回はネイルも一緒にしていただきました、仕上がりがとても可愛いです。ありがとうございました。
楽しくて面白くて優しいおねえさんです💕
ありがとうございました🌟
今回縮毛矯正を練習モデルとしてお得な値段でやってもらいました。
すごく気楽に過ごすことができ、お話したい時に楽しく話せる空間がとても良かったです。
また、1年半ほど前にカラーを入れたことがあると伝えると下の部分だけ弱めの薬でやってもらえ、ダメージをできるだけ減らして頂きました。
仕上がりはサラサラでパヤパヤ感や広がりが抑えられたと思います。
つぎ気になった時はトリートメントをお願いしたいと思います!ありがとうございました☺️
希望通りにしていただきました。とても可愛くしていただきありがとうございました!大満足です!
20代後半
とても楽しかった!ニュアンスネイル本当に上手です!ありがとうございました!また、お願いします^_^
本日は、ありがとうございました!
前日の急な予約にも関わらず、ミニモでのご対応も迅速で非常にありがたかったです。
また、かわいいカラーにしていただき、既に気に入ってます!
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
染めたてのカラーも、落ちてきたカラーもとても可愛くて理想通りの色味でとても気に入ってます、、!
またぜひお願いしたいです。
予約から最後までとても丁寧に行なっていただきました♪
カラーの色味も要望通り以上でとっても嬉しいです( •ॢᴗ•ॢ⋈)
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
これからも頑張ってください♪♪♪
ありがとうございました⋆。˚✩
丁寧に仕上げてくれてありがとうございます^^
成人式楽しみます☺️
人生初ブリーチ優菜さんに施術して頂けてよかったです🥹
今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
20代前半
塗ったら画像で見せた色と異なったので途中で塗り配置を変更しました。変更後の左手の薬指の色は逆色じゃないですかね、、、、、、
指3本塗ったらレジ締めの時間だからと途中なのに会計を頼まれました。他の客はそんなこと頼まれてなかったと思う。なぜ私だけなのだろう。レジ締めの時間はそちらの都合でしょう。
厚塗りを頼んだらため息??を吐いたのに驚きました。
向こう側も思わず吐いてしまったため息に気づいたようでした。
アプリでの返信は早かったのでありがたかった。
技術や色間違いは別に料金なりだし別にいいけど
私だけ途中で先会計を促されたり、ため息はサービスとしてどうなのでしょうか。
2度と行かない。
可愛い紫にしてもらい友達からも好評です!
染めている間何度も頭皮痛くないか確認して下さりとても親切でした😖💖
またよろしくお願いします❕🙌🏻
希望のカラーを親身になって聞いてくださったり、すごく丁寧な接客でした!施術も想像通りのカラーにしていただけてとても満足です🥰
お値段以上のサービスでした。ありがとうございました!
接客も仕上がりも大満足です🥹♡
また利用させていただきます〜!
先日はありがとうございました。
希望の色にして下さったので良かったです!