mtさんからの杉浦 紗耶香の口コミ

• mtさんの口コミ

初めてこのサロンを利用しました。
    始まる前は人当たりもよくて、きちんとカウンセリングしてくださる方だなという印象でした。
    施術中クシやピンを何度も落とされたり、施術に集中されるとさっきと言っていることが違うなぁ、と思うこともありましたが、そういうこともあるか!くらいに思っていました。

接客に関して伝えておきたいことが3点あります。

1点目、施術が終わるころにホームケア用のミルクを提案してくださりました。私がハッキリ断らなかったせいでもあるのですが、何度も提案した後に、「髪結構傷んでるんで、ほぼ切らないとむりですね。せめてホームケアだけでもちゃんとしないと。」というようなことを言われました。ブライダル前で伸ばしていると事前に伝えていたのにも関わらず、このような発言は脅しかなとも思いました。結果的に購入しました。購入したことに後悔はありませんが、言い方が好みではなかったなと思います。

2点目、今回は最後の方に前髪も切っていただきましたが、顔についた毛は取ってくれませんでした。
    お会計、お見送りまでしてくれたのに、何の声かけもなく、サロン出てすぐ、近隣施設のお手洗いで取りました。天王寺という都会でされている以上、少なからず電車でくる人もいると知っておいてほしいです。

3点目、施術から2日経って気づきましたが、カラー後、自宅の枕が青く染まっていました。お店でカラー後にシャンプートリートメント、自宅でいつも通りシャンプーを行い、もちろんドライヤーもして寝ています。このようなことが起きる可能性があるのであれば、事前に知らせておいてほしかったです。

仕上がりは周囲からも「いい色だね」といってもらえて、満足しています。

杉浦 紗耶香の口コミ

soin de brace あべの店付近の美容室・美容院情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace あべの店付近の駅の美容室・美容院を探す