Colk ☆の掲載
Luna ルナ Colk ☆

4.0

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 新代田駅10分 / 東松原駅15分 / 代田橋駅15分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅30分 / 梅ヶ丘駅15分

Colk ☆の口コミ

4.0

3.9

3.7

4.3
  • ゆるさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    1週間以上経っても色落ちせずとても嬉しいです。
    リピートさせて頂きたいです。

• くさんの口コミ

結ぶとしっかり隠れるようにしていただきありがとうございました!大満足です!またお願いします。

• 裕樹さんの口コミ

今まで行きつけの美容院が無く、続けて同じ方に担当してもらう事が無かったのですが、前回の仕上がりの評判が良く、接客対応も良かったので、継続して利用させて頂きました。
    カラーもスタイルも、どんな感じがいいとかイメージすらも用意する事なく来店しましたが、写真等も見せてくれながら提案してくれて、尚且つ、話しやすいので、最後まで居心地良く過ごす事が出来ました。
    カラーもパーマも気に入りました。
    また利用したいと思います。

Colk ☆さんからの返信

裕樹様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり・接客共にお褒め頂き嬉しいです!
    前回よりも更にさっぱりさせていただきましたので快適な夏をお過ごしできそうですね!
    引き続き技術・接客等向上に努めさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!

• hiさんの口コミ

素敵なイヤリングカラーと前髪インナーカラー入れてもらいとても満足です!!!
    お話も楽しかったです!!

• 美優さんの口コミ

髪色や髪型ともにすごく大満足です!
    相談も丁寧に乗ってくださったおかげで理想通りになりました!

Colk ☆さんからの返信

美優様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

フェイスフレーミング、美優様に似合う様にさせて頂きましたので、喜んでいただき嬉しいです!
    結んでおくれ毛を巻いたりしても可愛いので色々お試しください。
    またよろしくお願い致します!

• あべちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーにしていただきました。
    また、楽しくお話もしていただいてとても充実した時間でした!

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の髪はブリーチしても色が抜けづらいため、1回の施術でブリーチを2回してもらう事が多く、その分色落ちがとても早くなってしまうことが悩みでした。
    ですが、今回は1回のケアブリーチで長時間置いて頂いたので、ダメージが少ないうえに色持ちもとても良いです。
    またお願いしたいです。

• sayさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    施術前の相談や施術中も、とても親切で、ありがたかったです。
    仕上がりも大変満足しております。

綺麗にブリーチされましたし、自分で染めてしまったカラーバターも理想通りに抜けました。
    何より、具体的なイメージがなかったにも関わらず 理想通りな仕上がりにして頂いたこと、とても感激しております。

また是非よろしくお願い致します!

• まるさんの口コミ

とても親切にたいおうしてくださいました。私の状況に合わせたカラーを一緒に考えてくださり、ありがとうございました!
    カットも現地で追加してしまいましたが、カットもカラーもとても素敵で、友人にも褒められました!

• ひでみさんの口コミ

うまくどういう形にしたいか伝えられるか不安だったんですけど自分のやりたかった髪色そのまんまの形にしてもらえたので大満足です!!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!!またお願いしたいです😆ありがとうございました!!

• iさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています。
    希望の写真モデルと同じカラーにしていただきました。
    今までで1番気に入ってます。また行きます!

Colk ☆さんからの返信

i様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お色喜んで頂けてよかったです!
    またカラーチェンジする際はお待ちしております!

• Moëtさんの口コミ

2回目の訪問です。前回と同じ女性のスタッフさんに施術していただきました。
    今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、夏らしく透明感あるカラーに仕上げてくださいました!
    髪の毛は伸ばし中なので、引き続きカラーリングで変化を楽しんでいきたいと思います。ありがとうございます!

Colk ☆さんからの返信

Moet様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

夏らしいツヤツヤのカラーになりましたね♪
    頑張って伸ばしていきましょう♪

また次回もぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月15日
  • 絢音さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださって髪質やカラー剤についてもわかりやすく教えてくださりありがとうございました!!想像を遥かに超えるクオリティとサービスで大満足です。また利用させていただきます!ありがとうございました!

• kumiさんの口コミ

対応良くてよかったです!!メンテナンスもやってもらおうかと思ってます!!!

理想以上の素敵な髪色にしていただけて大満足です!ぜひまたお願いします。

• (=^・ω・^=)さんの口コミ

ロング料金がかからないのが魅力的で予約させて頂きました!望み通りの色にしていただきありがとうございました!

• Na_2さんの口コミ

遅くなりましたが、
    先日は本当にお世話になりました!🌸
    今まで色々な所に行きましたが、
    今回初めて知る知識や、私の希望通りのスタイリングに仕上がり、非常に満足しております!
    またよろしくお願い致します!!

• りょーさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
    たくさん話してくださってありがとうございました!また次もお願いしたいです!

• アメさんの口コミ

カラーと黒染めの違いを教えてくれたり、ブリーチ歴からおすすめのメニュー紹介してくれたり、、とても丁寧な接客でした!!
    仕上がりとても満足です!ありがとうございます☺️

• みづきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    担当してくださった方が優しくて落ち着いた雰囲気で、安心してお話することができました。
    またお願いしたいです。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す