Colk ☆の掲載
Luna ルナ Colk ☆

4.0

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 新代田駅10分 / 東松原駅15分 / 代田橋駅15分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅30分 / 梅ヶ丘駅15分

Colk ☆の口コミ

4.0

3.9

3.7

4.3
  • タさんの口コミ

初めてのカラーも丁寧に説明して頂けて安心でした!

• みかさんの口コミ

こちらからのざっくりとしたオーダーにもかかわらず、理想通りの仕上がりにしていただきました♫♫カラーのみの予定だったにも関わらずカウンセリングをした結果少しカットもお願いすることになりました。嫌な顔せず素早く対応してくださり満足です♫カラーもとても好みの色味で嬉しいです♪また是非よろしくお願いします!

Colk ☆さんからの返信

みか様、先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!毛先を整えさせて頂きキレイにまとまるようになって良かったです!カラーも喜んでいただけまして嬉しいです。またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2021年3月7日
  • papikoさんの口コミ

キレイに染めてもらったあと、今後のヘアケアについて丁寧に教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!😸

親身にカラーについて相談に乗ってくださって
    この価格であんなに丁寧に、かつ、綺麗にカラーしてくださり感謝です。

• 里奈さんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうごじいました^_^❤️

Colk ☆さんからの返信

里奈様、先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!痛んだ所もスッキリとして、ツヤツヤになって良かったです(^ ^)ご自宅でのホームケアも頑張ってください。またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月21日
  • ®️さんの口コミ

大満足です!ぜひまたの機会にお願いしたいと思います😋🌸

• あみさんの口コミ

とても気さくでいい方で、話もとても楽しかったです。
    そしてかなり色も迷っちゃったんですけど、すごい親身になって聞いてくださりました。色もすごい綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!
    ありがとうございます。

• りいさんの口コミ

髪色の相談を丁寧にしてもらえたため、安心して施術を受けれました。髪色も満足しています。ありがとうございました。

• Riさんの口コミ

施術が手早くて良かったです。

• 天音さんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!
    人見知りだったんですが、いろんなお話をしていただいてとても楽しい時間を過ごすことができました!
    今回はありがとうございます!

• ウランさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

Colk ☆さんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    久々のカットですっきりしましたね。
    就活頑張ってください(^ ^)またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月28日
  • 真実さんの口コミ

髪色気に入ってます^ ^
    お話もとても楽しかったです☺︎

ざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、くみとっていただき、カラーもカットも大満足です。
    また、ダメージが気になっていましたが丁寧にカットしていただいたおかげでトリートメントするよりも前の段階で手触りがかなり良くなりました。最高です!ありがとうございました。

めちゃくちゃ理想の仕上がりです。
    ざっくりポイントを伝えただけで、トレンドをしっかり押さえつつ個性を生かした髪色にして頂けました。施術が丁寧な所も良かったです。またお願いしたいです!!!

Colk ☆さんからの返信

みゆ様、この度はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!みゆ様のおしゃれな雰囲気にもとてもお似合いでした。
    またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月10日
  • ももさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明していただき素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

• ゆずさんの口コミ

黒染めか透明感で悩んでいた時に親身になって、相談に乗ってくだりとても助かりました(┯_┯)また黒染めのデメリット等も詳しく教えて下さり、ありがとうございました😭
    お話もたのしかったです!

• みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました♪カウンセリングから髪色についてすごく真剣に親身になって考えてくださり、とても可愛い色にしていただきました(*^^*)お話もとても楽しかったですし、最後のお土産も本当にうれしかったです♪これから髪色はこちらにお任せできたらうれしいです!本当に楽しい時間をありがとうございました♪

• 絵里花さんの口コミ

お手頃な価格で仕上がりもいいのでリピです。

カラーをお願いしました。少し発色の難しい色?をオーダーしたのですが値上げなしで理想に近い色に調整していただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました!コロナウイルス対策もすごく気を遣ってくださっていて安心してお願いできました。ありがとうございました!

接客して下さった
    タケスエさんがとっても丁寧で親切な方でした!
    2日前に失敗したカラーから綺麗な黒紫色のカラーに
    して下さってすごく可愛くして下さいました。
    私の髪質と、今後のカラーのことを考えて染めて下さったことと
    色々な世間話などもお付き合いして下さり
    とても好印象でした!
    また伺いたいと思います!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す