Colk ☆の掲載
Luna ルナ Colk ☆

4.0

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 新代田駅10分 / 東松原駅15分 / 代田橋駅15分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅30分 / 梅ヶ丘駅15分

Colk ☆の口コミ

4.0

3.9

3.7

4.3

2回目の利用でしたが前回とは違う方が担当でした。てっきり同じ方がするの物だと思っていたので少し戸惑いましたが今回担当してくださった方もカラーもしっかり希望を聞いてくれたので良かったです。ただ前回のと同じ色にしようとしたのですがデータ?がないとかで1から考えなきゃいけなくなったのは…って感じでした。ですが仕上がりはよくロング料金も無いというのは満足でした!また利用したいなと思います。

• 優歌さんの口コミ

すごく居心地いいサロンで、とても感じのいい優しい方でした。
    カウンセリングも夜分遅くに予約したのに丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています!
    シャンプーとっても気持ちよかったです!
    沢山お話できて楽しかったです🥰
    また利用したいです!

本日はありがとうございました!!

初めてのカラーで不安だったのですが、お話も面白く、とっても可愛い色にしていただきました⸜❤︎⸝‍

最後までとても丁寧で心地の良い時間でした

また次もお願いしたいです🥰🥰

• あやねさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

めちゃめちゃお気に入りの色にしてもらいました❤︎❤︎ 色落ちしなくて髪もツルツルになって嬉しいです。またお願いします☺︎

• 和さんの口コミ

コロナ対策の換気で寒かったのですが、何度も気遣って声を掛けてくださったり、ブランケットやクッションなど用意してくださいました。
    優しさに感謝です。ありがとうございました。

髪型は、細かくお願いしてしまったのですが、丁寧に聞いて下さり、とても可愛く仕上げてくださって、とても嬉しかったです。
    翌日から髪のセットを楽しんで出来ています☺

また是非お願いしたいです!

Colk ☆さんからの返信

和様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪とてもお似合いでした。セットも楽しんで頂いたようで良かったです(^^)

またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月15日
  • 栄梨子さんの口コミ

凄く気に入った色にしてもらえたのと、喋りもおもしろく、居心地の良い時間でした!

すぐ予約から予約したにも関わらず、急なカットもしていただき、カット後も楽に仕上げれるようになりました!

また、お世話になります!

ありがとうございました★

• yさんの口コミ

カット、特にカラーについて私の漠然とした要望を丁寧に聞いていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    あとは巻き方を丁寧に教えていただいたり、他の美容師さんにはなかなか恥ずかしくて相談できなかった若白髪のことも相談できてアドバイスいただけてよかったです!全体的に丁寧な施術、対応にすごく満足です🌼ぜひまたお願いしたいです。

• さくさんの口コミ

黒染めしない黒髪がすごい理想通りでよかったです!

• きょーーかさんの口コミ

素早くとてもかわいくて綺麗なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!
    たくさんお話してくださってリラックス出来ました。また利用します!

• たーさんの口コミ

話し方が丁寧で、カラーもカットも理想通りでした!

• れれんさんの口コミ

丁寧な説明をありがとうございます、暗い髪の毛も母に褒められて上機嫌です。
    ぜひまたお願い致します。

• 漆さんの口コミ

カットやカラーの事について色々と教えて下さいました。こちらの話から希望を汲み取って施術して頂き、この度は本当にありがとうございました!!

• えぬさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず快く受け入れて下さって仕上がりもとて満足でお店の雰囲気もとても良かったです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!🙇‍♀️

• kさんの口コミ

ミニモでのやり取りも返信が早く聞きたいことがスムーズに聞け、わかりやすく説明して頂けました!
    サロンもこじんまりとしていて店員さんがバタバタしていたり自分の担当が入れ代わり立ち代わりということもなかったのでとてもリラックスできました。
    店員さんも雰囲気がすごく良かったです!仕上がりにもとえも満足しました。また行きたいと思います。

カウンセリングから終わりまで丁寧に対応していただけました!
    カラーが希望より濃いめでしたが、色落ちを楽しもうと思います!ありがとうございました✨

• りおさんの口コミ

髪型も髪色もとても満足でした!ありがとうございました!

• 愛未さんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました。
    当日予約でしたが、迅速に対応してくだいました。
    仕上がりも私がやっていただきたかったとおりで、すごく気に入ってます!
    お話もとても楽しかったです!
    また、よろしくお願いします。

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、シャンプーもドライヤーもすごく丁寧で快適に過ごせました!仕上がりもとても満足です。

• はるさんの口コミ

私の曖昧な要望をしっかり汲み取ってくださり、希望通りのヘアになり満足しています!ありがとうございました☺️

Colk ☆さんからの返信

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望に添えて良かったです。アッシュのカラーもお似合いでした!
    ご自宅でも引き続きケアしながら伸ばしていってください(^^)
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月18日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す