Colk ☆の掲載
Luna ルナ Colk ☆

4.0

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 新代田駅10分 / 東松原駅15分 / 代田橋駅15分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅30分 / 梅ヶ丘駅15分

Colk ☆の口コミ

4.0

3.9

3.7

4.3
  • ゆーさんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回素敵に仕上げて下さり、丁寧な施術と親切な接客で、人柄も素晴らしい方です。
    たくさんお話もできて楽しいです。もう他のサロンには行けないくらい全てにおいて大満足な仕上がりです🥹これからもよろしくお願いいたします!

CDカールまつ毛パーマ¥1980

• みくさんの口コミ

滞りなくサクサクと終わって過ごしやすかったのでまたお願いしたいです!

• リ。さんの口コミ

とても早い施術でした。有難うございました!

まつ毛パーマ¥1980

• Annaさんの口コミ

初めてビューラー式のマツパをやって頂きました!
    他のお店だと1時間ほどはかかるのに、こちらでは30分でやって頂いて、スピーディーでびっくりしました!
    施術時間は短いのに、仕上がりは希望通りのカールでとても嬉しかったです^_^
    またお願いしたいと思います♡

まつ毛パーマ¥1980

返信日:2022年12月16日
  • あさみんさんの口コミ

駅近の美容院の一角、ビューラー式で短時間できれいに仕上げていただきました。

• うさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

施術が早くて、綺麗に仕上がって凄く満足です!

• めぐみさんの口コミ

短時間できれいにパーマかけて頂けました。ありがとうございました

• Rnkさんの口コミ

とてももちが良く施術時間も記載通りでとてもスムーズでした。またよろしくお願いしたいと思っています😊

• 麻里さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    手早くかつ丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• 琴美さんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術受けられました!

• comさんの口コミ

cdカールを希望しました!想像以上に仕上がりがよくて気持ちが上がりました♡まつげのくるんとした感じがすごくかわいいです! ありがとうございました🥰

とても丁寧に施術前の相談にのってくださったのですが、
    仕上がりは正直、カールがあまりかかっていなくて変化が感じられず、がっかりしてしまいました。
    最初に施術後の保証はできないという同意書を書いてしまったので、返金ややり直しはできないのでしょうか?

施術中に「カールがかかりづらいですね」と言われましたが、今まで毎月まつげパーマに通ってきて他のお店では言われたこと1度もないです。
    でも、保証なしの同意書も書いてしまったし、かかりづらいと言われてしまったらそれ以上なにも言えなかったです。

お姉さんの接客はよかったのでとても残念です。。

ゆか様

下記のクーポンでご来店頂きありがとうございます。

CDカール まつ毛パーマ¥1980

またご満足いく結果にならなくて申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

注意事項

口コミはサロン側やお客様にも公開されまして口コミのご投稿されてる方もわかります。

過度な表現や請求は誹謗中傷や他人の権利を侵害する投稿となりますので

口コミを投稿する際はご自身の責任のある内容で投稿いただきますようお願い致します。

• このさんの口コミ

施術の早さに驚きましたが、綺麗にまつ毛も上がり、仕上げ大満足でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです

• 環奈さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました、良いお店でした(*^_^*)

• nanacoさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、安心して受けられるサロンでした!
    希望通りのカールにしてくださり、ありがとうございました!

• きーさんの口コミ

とても素早くて良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

施術して10日程経ちますが、仕上がりと価格に満足しています。30分単位での予約で時間通りに終わり、その後の予定が立てやすくて助かります。私の前に施術していた方の質問に丁寧に答えていて好印象でした。またお願いしたいと思います。

手際よく、綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!

• まきたむさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す