新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

渋谷ど真ん中★ネイルサロン-NAILSGOGO渋谷センター街店所属・NAILSGOGO 渋谷センター街店の掲載

4.1

渋谷

ミュールの季節になりましたね〜👡☺️ #フットネイル した by 渋谷ど真ん中★ネイルサロン-NAILSGOGO渋谷センター街店所属・NAILSGOGO 渋谷センター街店

ショート カラー パーマ ヘアアレンジ メンズ キッズ ネイル マツエク・マツパ その他
【足裏の角質ケア】をしてみませんか?

他店にはない❣️
NAILSGOGOオリジナル💛
・
硫黄で足裏の角質を溶かしながらやりますので
まるでアカスリの様に😲
ドンドン取れて行きますよ😆🔥
・
見てるだけでも爽快ですが

まるで👶赤ちゃん👶の様に
スベスベ感モチモチ感に🦶🦶∑(゚Д゚)

必ず大満足していただけます✨✨
・
ハンドしながら足裏ケアもできますので
ネイリストにお気軽にお声がけ下さいね😊💕
ホットペッパーからご予約の際
足裏角質メニューの追加もできますので
是非お試しください✨✨🌈
・
角質ケアは税込み2200円です!
NAILSGOGO shibuya
03-5728-4343 ・
Open 10:00am〜10:00pm
#渋谷センター街ZARA目の前3階✨
東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル3階
・

ミュールの季節になりましたね〜👡☺️ #フットネイル した後に 【足裏の角質ケア】をしてみませんか? 他店にはない❣️ NAILSGOGOオリジナル💛 ・ 硫黄で足裏の角質を溶かしながらやりますので まるでアカスリの様に😲 ドンドン取れて行きますよ😆🔥 ・ 見てるだけでも爽快ですが まるで👶赤ちゃん👶の様に スベスベ感モチモチ感に🦶🦶∑(゚Д゚) 必ず大満足していただけます✨✨ ・ ・ ハンドしながら足裏ケアもできますので ネイリストにお気軽にお声がけ下さいね😊💕 ・ ホットペッパーからご予約の際 足裏角質メニューの追加もできますので 是非お試しください✨✨🌈 ・ 角質ケアは税込み2200円です! ・ NAILSGOGO shibuya 03-5728-4343 ・ Open 10:00am〜10:00pm #渋谷センター街ZARA目の前3階✨ ・ 東京都渋谷区宇田川町16-8 渋谷センタービル3階 ・ ・ ・ #フットケア#角質ケア #足裏#足裏美人#ペディキュア#フット#フットジェル#渋谷#渋谷ネイルサロン #渋谷#shibuya#nails#ネイル#ネイルサロン#フットネイルデザイン #フットネイル夏