NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の掲載
NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のプロフィール画像

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店 ネイルサロンネイルズゴーゴー シブヤテン NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題

3.9

渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代官山駅20分

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のメニュー

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のフォト

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の動画

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の口コミ

3.8

4.0

のえさんの口コミ

今回3Dやり放題メニューにしてもらって、親指2本にキャラクターのにしてもらって、ミニオンとスティッチ描いて貰いましたが、とても上手にできていて、綺麗にやってくださりありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

写真通りに可愛く仕上げて頂き、大満足です!本当に可愛くて夏が楽しみになってきました🌞🌴🌺✨
    次回もぜひお願いしたいです‪‪❤︎‬

• にや゛さんの口コミ

最悪でした。何度か通ってたのにこんな気持ちになったのははじめて😭辛すぎてお店出た後大泣きしました。返金して欲しいレベルでした。予定時刻より3時間も遅くなり、やり放題コースなのにワンカラーのシンプルしか時間的にはできないと言われ希望通りにならなく非常に残念です。そもそも色を塗る前の前提というかスカルプを作る時点で終了時間でした。ありえない(;︵;)
    ワンカラーだけで5時間半、、。友達の予定もキャンセルしました。仕上がりはガタガタ&スカスカで色んな友達にもこれは酷い、。といわれました。いくら新人さんだとしてもこれは酷すぎます。一日無駄にしました。元々新人さんじゃない人のコースを頼んでいたのですが、確定してから厳しいと言われ新人ならいけますとのことでその日しか空いてなかったのでお願いしましたがこの値段でこのクオリティだとは、、。
    何よりも友達との約束が無くなったこと、時間がワンカラーなのに5時間半もかかったことが辛かったです。

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のアピールポイント

【スカルプ率90%】練習モデルメニュー安い!スカルプ3d 痛ネイル得意💅推しネイル.地雷ネイルやギャルネイル、痛ネイルあり!お友達紹介者は半額❣️安い【渋谷センター街ZARA前 】★TV出演多数★

【NAILSGOGO裏技】必見‼️
★ネイル画像#nailsgogoで毎回パーツプレゼント
★ご新規様2人でペア来店するとパーツ1000円分ずつプレゼント
★お友達紹介者は次回なんでも半額にします❣️安い😆
★次回予約して帰るとジェルオフ毎回無料
★スカルプオフは半額になるよ
★選べるドリンクが豊富
★Wi-Fiあり
★xoxoは店内華美な装飾がない為お財布に優しい価格
★クレジットカード使用可
★金曜は深夜営業 朝4時30迄営業(現在深夜営業お休み中)
★店内99.9%ウィルスを除去

❤️スカルプ ジェル 最新流行がいち早く体験できる‼️
〜やり放題ネイル専門店 のネイルサロン〜

💳【クレジットカード支払い★各種使えます】

🌈渋谷2分★渋谷ど真ん中🌈
一階が靴屋ランダと同じビル🏢

NAILSGOGO xoxoはNAILSGOGOの妹ブランド✨
(店内 華美な装飾が無いためお財布に優しい安心価格で安い)
★メニューは下に並んであります

NAILSGOGO

朝10時から22時まで営業
金曜日のみ深夜営業10時から04:30までやってます!

★★★★★★★★★★★★★★★★

【人気メニューランキング】

1位 スカルプにキャラクター3Dネイル やり放題
2位 22歳以下 スカルプやり放題
3位 ジェル3dキャラクターやり放題
4位 痛ネイル
5位ジェルやり放題

※フットとハンドメニューは同時施術できます!
希望の方はお電話下さい(時短になります)

★★★★★★★★★★★★★★★★

〜アルミホイル巻いてオフしてませんか?
体や爪にも良くない薬剤アセトンを使わない
オフ付け替えを知って欲しい✨ #フィルイン

【場所】
渋谷2分
井の頭通りZARA(渋谷センター街店)目の前、
靴屋RANDAと同じビル エレベーターで3階

東京都渋谷区宇田川町16-8 3階

【営業時間】 10時から22時

【お休み】年末年始のみ!

毎週金曜は朝4時まで営業してます!(夜22時から朝4時までの間は深夜料金が10%かかります。)

★★★★★★★ 必見👇 ★★★★★★★★★

【必見】NAILSGOGO安くなる裏技をご紹介

★1★
ご来店者様がご友人を紹介してくれて

お友達が来店された場合
👇
ご紹介してくれたなんて、
こんな有難い事はないので
感謝の気持ちとして受け取って下さい😭
👇🎁
【次回 合計額の半額になります!!】

(´⊙ω⊙`) ・・・50% off ってヤバくない??
いーの、いーの 受け取って🥺

スカルプやってフットやって 何やっても半額だよ‼️

必ず紹介者様のフルネームがわかること
(ご紹介者様1名につき1回利用出来ます)

ネイルしても爪が割れると言っていたお友達に
「オフ付け替えはアルミホイル巻いて薬を使わないから爪が割れにくくなるよ」

「私の紹介で来た!とスタッフに私の名前をフルネームで言えばプレゼントもらえるよ!」と是非お友達にお話しして下さい

お客様の大切なお友達に
パーツかストーンをプレゼント致しますね❤️

★2★
nailsgogo か @nailsgogoxoxo を
フォローして頂き

NAILSGOGOネイル画像をご自身のインス◯にタグ付けして投稿してくれると!
👇
【ネイルパーツが毎回!施術時に300円分無料】になるよ♪

(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 毎回出来るから得した気分だね♪

タグ付け画面をスタッフに見せてねー♪

★3★
ご来店時、おかえりの際に
その場で!次回予約してくれたら
【ジェルオフ付け替えが毎回無料】
【スカルプのオフ付替は毎回半額】

ジェル付け替え代金1500円が無料
スカルプ4000円が半額の2000円に
毎回出来るんですよ
♪───O(≧∇≦)O────♪

※但し当日キャンセルはキャンセル料金が予約金額の100%かかりますので
必ず【予約した前日営業時間内まで】にお電話でください。

変更は何度でもok!だよー!

よいこの皆様は
当日キャンセル 無断キャンセルにしないように だけ!
お気をつけ下さいね♡

★4★
お友達と一緒に初めてネイルしに来てくれたら
1人につき1000円分のパーツプレゼントしてます🎁
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

知らなきゃ損しちゃいますね!

ではご来店お待ちしています〜❤️

【NAILSGOGO】
10時から22時まで営業
(金曜は深夜営業04:30までやってます)

読んでくれて #ありがとう 😘

#渋谷ネイル #渋谷ネイルサロン #ネイルデザイン #冬ネイル #ライブネイル #キャラネイル #キャラクターネイル #3dネイル #スカルプネイル #スカルプ #やり放題ネイル #3dキャラクターネイル #ゆめかわネイル #ブランドネイル #フットネイル #スカルプやり放題 #派手ネイル #フィルイン #ネイリスト #ネイリスト募集東京 #ネイル安い #ネイル #渋谷 #渋谷スカルプ #渋谷スカルプやり放題 #渋谷スカルプつけ放題 #スカルプ渋谷 #渋谷スカルプ #渋谷ネイルサロン #秋ネイル #冬ネイル #ネイル渋谷安い #ネイル東京安い #ブランドネイル #キャラクターネイル #3dネイル #ライブネイル #べっ甲ネイル #マットネイル #クリスマスネイル #成人式ネイル #やり放題 #つけ放題 #ネイル渋谷やり放題 #ネイル渋谷つけ放題 #ネイル深夜営業 #フット同時施術 #ネイルサロン安い #ハロウィンネイル #成人式ネイル #冬ネイル #宝石ネイル #夏ネイル #人魚の鱗ネイル #ミラーネイル #ユニコーンネイル #シャネルネイル #グッチネイル #フェンディネイル #ネイルチップ #ブライダルネイル #卒業式ネイル #バレンタインネイル #ハートネイル #和柄ネイル #着物ネイル #フラワーネイル #春ネイル #入学式ネイル #パステルネイル #ニュアンスネイル #フットネイル #フットネイル安い #巻き爪矯正 #渋谷ネイルサロン格安 #格安ネイルサロン #渋谷3dネイル #渋谷痛ネイル #痛ネイル #ライブネイル #光るネイル #グロウネイル #ピクシーネイル #スカルプ安い #ネイル当日 #当日 #早朝ネイル #深夜ネイル #キティーネイル #マイメロネイル #くまネイル #リボンネイル #ディズニーネイル #スカルプネイル安い #スカルプ安い #ヴィトンネイル #ティファニーネイル #ミュウミュウネイル #miumiuネイル #gucciネイル #chanelネイル #vitonネイル #ミッキーマウスネイル #ミニーマウスネイル #痛ネイル東京 #東京痛ネイル #痛ネイル安い #ストーンネイル #キラキラネイル #キャバ嬢ネイル #vカットストーン #デコネイル #1枚マックス #2枚マックス #派手ネイル #人気ネイルサロン #有名ネイルサロン #ネイルサロン安い #ネイルサロン #ネイルサロン格安 #ネイルサロン激安 #スカルプ格安 #スカルプ激安 #スカルプネイル格安 #スカルプネイル激安 #スカルプネイル安い #やり放題ネイル #ネイルやり放題 #つけ放題ネイル #ネイルつけ放題 #スカルプつけ放題 #つけ放題スカルプ #ネイル渋谷安い #ネイル東京安い #ネイルアート #ネイルデザイン #ステンドグラスネイル #ネイルチャーム #クロムハーツネイル #ファーネイル #揺れるネイル #ブランドシール #nail #nails #nailsgogo #nailsalon #nailsalontokyo #nailsalonshibuya #shibuyanailsalon #shibuyanails #nailsshibuya #スタッズネイル #ゆめかわ #ゆめかわいい #ゆめかわいいネイル #夢かわいい #夢かわネイル #夢可愛い #おそ松くんネイル #ハム太郎ネイル #クレヨンしんちゃんネイル #イラストネイル #ミニオンネイル #minionネイル #バーバリーネイル #チェックネイル #ツィードネイル #バーバリーチェックネイル #アーティストネイル #ライブネイル #aaaネイル #三代目ネイル #東方神起ネイル #手書きネイル #手描きネイル #ネイルパーツ #カラーが豊富 #フレンチネイル #ワンカラーネイル #カラーグラデーションネイル #カラグラネイル #ラメグラネイル #ラメグラデーションネイル #ななめフレンチネイル #逆フレンチネイル #ハートフレンチネイル #ストレートフレンチネイル #シンプルネイル #定額ネイル #流行りネイル #雪のネイル #雪ネイル #雪の結晶ネイル #ピンクネイル #ホワイトネイル #ブラックネイル #ブルーネイル #赤ネイル #レッドネイル #イエローネイル #黒ネイル #グレージュネイル #グレーネイル #シルバーネイル #ゴールドネイル #マットネイル #ベージュネイル #大理石ネイル #タイダイネイル #ニットネイル #チークネイル #押し花ネイル #チェーンネイル #ワイヤーネイル #クマネイル #アニマルネイル #ヒョウ柄ネイル #豹柄ネイル #ゼブラネイル #101ネイル #ドットネイル #ホログラムネイル #ラメネイル #シンプル #フレンチ #変形フレンチ #グラデーション #ホログラム #ラメ #ワンカラー #ビジュー #フラワー #アニマル柄 #シェルネイル #チェック #パールネイル #ハート #ピーコックネイル #フェザーネイル #アンティークネイル#イニシャルネイル #エスニックネイル #ネイティブネイル #ボヘミアンネイル #キャラクター #痛ネイル #くりぬきネイル #ネイルシール #シースルーネイル #メタリックネイル #シュガーネイル #水滴ネイル #星ネイル #ステンドグラス #ストライプネイル #3D #タイダイ #大理石 #たらしこみネイル #チーク #チェーン #千鳥柄ネイル #ツイード #デコ #デニムネイル #ドット #トロピカルネイル #ニット #ニュアンス #ノルディックネイル #スターフィッシュネイル #マリンネイル #人魚の鱗 #バイカラーネイル #ちぐはぐネイル #プッチ柄ネイル #スイーツネイル #フルーツネイル #ブランド柄ネイル #ブローチネイル #ブロックネイル #べっ甲ネイル #ホイルネイル #ボーダーネイル #ボタニカルネイル #マーブルネイル #マット #木目調ネイル #雪の結晶ネイル #オーロラネイル #ミラー #ユニコーン #押し花 #レトロネイル #キルティングネイル #リボン #レースネイル #レザーネイル #ロックネイル #ギャラクシーネイル #和ネイル #ワイヤー #カモフラージュネイル #迷彩柄ネイル #アイシングネイル #アーガイルネイル #スワロフスキーネイル #クリスタルピクシーネイル #レオパードネイル #国旗ネイル #ショートネイル #ミディアムネイル #ロングネイル #スーパーロングネイル #ホワイト #クリアネイル #ベージュ #ピンク #レッド #オレンジネイル #イエロー #黄色ネイル #グリーンネイル #ターコイズネイル #水色ネイル #ブルーネイル #ネイビーネイル #パープルネイル #紫ネイル #ボルドーネイル #ブラウンネイル #グレージュ #グレー #ブラック #ゴールド #シルバー #メタリック #モノトーンネイル #パステル #アースカラーネイル #スモーキーネイル #カラフルネイル #ネオンカラー #ネオンネイル #ビビットネイル #ジェルネイル #スカルプチュア #ペディキュア #マニキュア #爪

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のプロフィール

渋谷2分【画像持込やり放題GOGOへ】

★渋谷センター街ZARA目の前3階

やり放題ネイル
キャラクターネイル 痛ネイル 3dネイル ライブネイル サンリオ系ネイル キャバ嬢ネイル 派手ネイル ギャルネイル 地雷ネイル 量産型ネイル 韓国ネイル 推しネイル ミニキャラネイル フットネイル

スカルプ、持ち込みデザイン、3Dネイル、キャラネイル、マグネットネイル、長さだし
ロング
韓国風、派手系、量産型
画像持ち込んでスタッフと相談しながら素敵なネイルに仕上げられます!お茶、紅茶、レモン水、スープ、ミネラルウォーターのサービスがあります。wifiあります。★お友達紹介者は次回なんでも半額!
JNA本部認定講師が認める

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店の詳細情報

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店の内観・外観1

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店の内観・外観2

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店の内観・外観3

東京都渋谷区宇田川町16−8 渋谷センタービル302 (地図

渋谷駅
毎日 朝10時から22時まで年中無休

ありがとうございます。こちらから再度オフの件、詳細の質問をお送りしますので日時が確定でき次第後ほどご連絡いたしますので又再度ミニモを見てください。

交通系IC / その他 (微信支付 we chat pay)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す