NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の掲載
NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のプロフィール画像
ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店 ネイルサロンネイルズゴーゴー シブヤテン NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題

3.9

渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代官山駅20分

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の口コミ

3.8

4.0

のえさんの口コミ

今回3Dやり放題メニューにしてもらって、親指2本にキャラクターのにしてもらって、ミニオンとスティッチ描いて貰いましたが、とても上手にできていて、綺麗にやってくださりありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

写真通りに可愛く仕上げて頂き、大満足です!本当に可愛くて夏が楽しみになってきました🌞🌴🌺✨
    次回もぜひお願いしたいです‪‪❤︎‬

• にや゛さんの口コミ

最悪でした。何度か通ってたのにこんな気持ちになったのははじめて😭辛すぎてお店出た後大泣きしました。返金して欲しいレベルでした。予定時刻より3時間も遅くなり、やり放題コースなのにワンカラーのシンプルしか時間的にはできないと言われ希望通りにならなく非常に残念です。そもそも色を塗る前の前提というかスカルプを作る時点で終了時間でした。ありえない(;︵;)
    ワンカラーだけで5時間半、、。友達の予定もキャンセルしました。仕上がりはガタガタ&スカスカで色んな友達にもこれは酷い、。といわれました。いくら新人さんだとしてもこれは酷すぎます。一日無駄にしました。元々新人さんじゃない人のコースを頼んでいたのですが、確定してから厳しいと言われ新人ならいけますとのことでその日しか空いてなかったのでお願いしましたがこの値段でこのクオリティだとは、、。
    何よりも友達との約束が無くなったこと、時間がワンカラーなのに5時間半もかかったことが辛かったです。

• にくまんさんの口コミ

他の予約アプリと併用してんならせめて常に確認して連携取らないと。
    だからJr.ネイリストが育たないとかTikTok上だとか諸々評判も悪くなるんだよ…と感じたのて改善した方がいいですよ!お店のためにも!(^○^)
    応援してます!が改善も忘れずにがんばって❗️フレフレ

• あかりさんの口コミ

デカめストーン付けるとなると勝手に2個付けられてしっかり料金取られて、1週間もしないで全指浮きました!笑
    施術中の会話も自分の嫌いなアイドルの話とか気分悪くなるので辞めて欲しかったです。ストーンの付ける位置も聞かれなかったし、結果付けた配置全指同じで不満です

• ☆さんの口コミ

練習モデルでしたが、凄く丁寧にやって頂きました。
    色味なども相談しながら可愛くしてもらえたので凄く成人式が楽しみになりました!

• 悠衣さんの口コミ

2回の来店でしたがやっぱりNAILSGOGOさんは仕上がりがとても綺麗で大満足です!!今回担当してくださったお姉さんもとても気さくにお話しできて楽しかったです!!
    ぜひ次回もお願いしようと思います!!

• 紅葉さんの口コミ

優柔不断すぎて全然決めれなかったけど、一緒に考えてくれてめっちゃ可愛くしてもらえました😍

• oさんの口コミ

今回前の時間の時間が押してしまい遅れてしまったのにも関わらず良くしていただいてありがとうございました!置いている色もとても多くてどの色も可愛くて迷ってしまうくらいです🥺金額抑え目なのに爪の形も綺麗で完成度も高く、また利用したいと思います🙋‍♀️

• 優さんの口コミ

当日の予約にも対応して下さり新人モデルさんの施術でしたが丁寧で仕上がりも満足のいくものでした!またおねがいしたいです(^_^)

• みんさんの口コミ

練習モデルアート少なめジェルやり放題で予約しました。
    時間が無いからとアートやストーンは出来ず
    グラデーションかワンカラーしか出来ないと言われました。
    また、1本長さだしをしてもらいましたが長さが全然違いました。
    このメニューを予約する方は
    アートなしワンカラー又はグラデになると思って
    予約したほうがいいです。
    ただ、正直このメニューなら他店で練習モデルではなく
    プロにやってもらった方がコスパいいと思いました。
    スタッフさん自体の手際が悪かった訳では無いので
    お店側の説明や教育をもう少ししっかりしたほうが
    いいんじゃないかなと思いました。

• ぱるさんの口コミ

担当していただい方がとても話しやすく楽しく過ごせました😭💞💞

それに持ち込みデザインをお願いしたのですが、まるっきり同じでなおかつ可愛くしてもらって本当ありがとうございます!!

次から指名でお願いしようとしたら今月で辞めてしまうと聞いて悲しかったですが、辞めても頑張ってください🥲🫶🏻
    可愛いネイルにして下さり本当にありがとうございます泣

• ぴさんの口コミ

2週間前に予約しましたが施術2日前に店都合のために時間を早めてほしいと連絡あったのも不信感を抱きました。また、他のお店のジェルやり放題とは違く、パーツはほぼ全て追加料金がかかるのがびっくりしました。また施術して1週間もせずにパーツは取れかけています。よく見たら際の塗り方も雑で塗り残しもあります。よかったところは色の種類が豊富なところです。他のサロンで正規の値段で行った方が全然いいなと思ってしまうくらいのクオリティでした。施術して下さったお姉さんは言葉遣いは少し気になるものもとてもいいお姉さんでした。

• ゆずさんの口コミ

本日は急な予約ながらもご対応ありがとうございました。
    お気に入りです!また1ヶ月後よろしくお願いします

• きらりさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛いネイルにして頂きました!次回予約もさせて頂いたので楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

• Hさんの口コミ

予約した時は普通のメニューだったのに、朝には「練習モデルスカ」の980円ほど安くなったメニューを進められて、その時はこんな扱いされるとは思ってなく予約しましたが、20分ほど遅らされて、やりたかったフレンチは時間間に合わないって言われて、挙句にやりたかったストーンもできず、担当してくださった方も疲れのせいか同じ質問されたり、アドバイスしてもらいたくお声掛けしたのに「あ、いいと思います」だけで、ストーンも急にできないと言われて、後半からただの練習台にされた気分になりました。楽しみにしてたネイルでしたがとても残念です。

• nanaさんの口コミ

メニューにアート控え目の記載があったので今回予約したのですが、時間が間に合わないからワンカラーになってしまい、店内も客に隠すべき所が丸見えだったり、ホコリが溜まって掃除してないのもバレバレで、ベースを塗る時にキッチンペーパーとティッシュがベタベタにこびりついたものを出された時は不衛生すぎてとても不愉快でした。名前だけ有名で働いてる人は大したことなくてガッカリしました。制服がないのも不思議でしたし、コミュニケーションとる様子もなく店内に特にDVDがあるわけでもなくただただ座っているだけで不満しかなかったです。もう一生行かないです。

• Aiさんの口コミ

デザインは可愛く出来上がりも満足です!
    ですが、、特に店舗の衛生面について気にかかりました。
    私が施術をうける座る席には前の人の爪のかけらなどが落ちていて、換気が全くされていないのかネイルの独特な匂いが充満していて少し気分が悪くなってしまいました、、
    パーツを乗せるときや、選ぶときも何の種類があるのか詳しくご説明をしていただけなく、少し残念でした、、お金をもらって施錠している自覚をもう少しもっていただきたいです。

施術してもらった三日後から少し浮き始め、1週間で何本もの指が取れそうです。
    お直しはいくらかかりますか。

• きぃさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応頂いて、ありがとうございました✨
    ネイル自体も、一緒にデザインを考えていただいてとても満足です🥰家に帰るまでずっと爪見ちゃいましたwww
    また次のネイルもお願いしたいです👍

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す