ネイルサロン-NAILSGOGO渋谷店所属・NAILSGOGO渋谷店の口コミ・評判

• おば さんの口コミ

とても可愛く仕上がり満足しました( *´﹀`* )
    また宜しくお願いします( *´﹀`* )

• いに さんの口コミ

1.0

2時からの枠が空いていて予約し、確定して2時前に着くようにと向かって最寄りから渋谷駅まで約1時間かかりました。そしたら6時半からなら空いてますといわれました。2時の枠が空いていないなら表記すべきではないと思います。お金と時間の無駄をしました。電話したところ、対応もよくないし当日予約は電話と言われましたがそんなのどこにも書いてありませんでした。6時半からなら空いてますといわれましたがにじからろくじはんまで渋谷で待ってるということですか?それとも1時間かけて帰ってまた1時間かけて向かうということですか?交通費返して欲しいです。最悪です

• みぐ さんの口コミ

1.3

左右違う人が施術したので爪の形が非対称だし、ジェルの量も違うので厚さも非対称。見た目は一見分からないですがボコボコの部分もありショックです。最後にプロの方がチェックしたのにこれかよってなりました。フレンチでパーツ無し3980円のコースなのにオフ代も思ったより取られて6000円超え。単純に値段に見合ってない。これなら他で同じ値段でパーツも乗せてもらえますし、リピートはまず無いです。

• しゅうか さんの口コミ

3.0

スカルプをお願いしたのですが、全部の爪の形や長さがあっておらず最悪でした。やり放題で予約したのにも関わらず別料金別料金で結局当初の予定より3000円も高くなりその上満足いかない仕上がりでもう二度と行きたくないです。この程度ならセルフネイルと変わりません。16000円無駄にした気分でこんな事今まで無かったので悲しいです。

• ひな さんの口コミ

2.3

最悪でした。
    30分待たされた上にオフ中に亀裂が入って
    追加料金取られそうになりました。

• turnip さんの口コミ

3.0

予約のやり取りはスムーズであり、信頼感がありましたが、当日担当の方が予約時間を勘違いされており、いらっしゃらなかったことに驚きました。
    仕上がりもムラが目立ち、指の皮膚にも大量にジェルがついており(指摘して取っていただきましたがそれでも取れず。。)正直この出来ならセルフネイルでよかったかなと思いました。
    お店の不潔感も気になりました。

• 齊藤真梨 さんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりに満足しました!