ネイルサロン-NAILSGOGO渋谷センター街店所属・NAILSGOGO渋谷センター街店の口コミ

• GIRL さんの口コミ

とても可愛く仕上がり満足しました( *´﹀`* )
    また宜しくお願いします( *´﹀`* )

NAILSGOGO渋谷センター街店 からの返信

今日はありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。また是非いらしてくださいね(^^)♡

返信日:2018年4月2日

1.0

スカルプの形も悪いし、効率も悪いし、最悪でした。下手くそだと思います。

• 未夢 さんの口コミ

とっても満足(U>_<U)💙

• 麻希 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。来月もよろしくお願いします。

1.0

ミニモ内では空席になっていましたが、予約30分前に満席とのご連絡がありました。サロン付近まで来てしまっていたので、できればもう少し早めにご連絡頂くか最初から予約欄を満席にして置いて頂きたかったです。

• もも さんの口コミ

日付回って当日の予約になりましたが、直ぐに丁寧に対応してくださり 、本当にありがとうございました(><)
    施術も、優柔不断なわたしをさりげなくリードしてくださり 、本当にかわいいデザインになり本当に満足しています♡
    ありがとうございました 、また利用したいです☺️

• abc さんの口コミ

本日はありがとうございました‪⸜❤︎⸝‬
    やりたい画像を見せてそれが出来て嬉しかったです( ; ; )
    気遣いも本当に嬉しかったです( ; ; )
    また夏に向けてまた行きたいと思いました!!
    ありがとうございました\\(◡̈)/♥︎

• さくら さんの口コミ

初めてだったのですが、沢山相談にのってもらい最高の仕上げをしてくれました!施術中も楽しい話をしてくれてとてもリラックスしてできました!また行きます!ありがとうございました!

• まゆ さんの口コミ

デザインとかちゃんと決めてなかったり、わがまま言ったのに、全部叶えていただけて、めちゃくちゃ幸せでした!ありがとうございます!
    また行きたいって思ってます!

• あんな さんの口コミ

ネイルも大満足で、施術中もとても楽しかったです!大満足でした!またよろしくお願いします!

• H さんの口コミ

2.3

電話対応などで施術中に待たされる事があった
    見せたデザインとはかけ離れた仕上がりになりもう一度来ようという気にはなれない
    正直この仕上がりであの値段はぼったくり

• n さんの口コミ

2.3

やったすぐの時は可愛くて満足だったのに1週間くらいで3本もヒビ入るしそれにしては高すぎるしぼったくりすぎるもう行かない

• ぽん さんの口コミ

1.3

予約した直後に時間変更してくださいと言われた。
    minimoでやり取りしてるのに少し返信遅れたらショートメールまで同じ内容送られてきた。
    私がやりたいデザインを見せたらこれはできませんね。って言われた。
    わたしが少し遅れてしまったのも悪いと思いますが1時間30分時間変更して来てるのにその言い方はどうかと思いました。

また、施術中爪にブラシでアセトン?か何かをつける時雑で顔にもかかって不愉快でした。

やり放題と書いている割にはほぼ別料金。
    22歳以下スカルプやり放題で予約したが結局17.000円取られた。

お店も狭くガチャガチャしてました。

結局ストーンは1日で取れました。
    年末で休みがないのでお直しは結構です。

• みゆくん さんの口コミ

最高によかったです♡お姉さんの対応が本当によくて楽しかった😚

• kaho さんの口コミ

持ち込んだ画像何枚かのデザインで悩んでいて、どれもアドバイスと色のせつめいをしてくださり、とても可愛くしてもらいました!
    おしゃべりもすごく楽しくて次もお願いしたいと思います!

• セア さんの口コミ

自分のしたいネイルをしてくれてすごい満足でした!!
    初めてで緊張しましたがすごくよかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• Hiromi さんの口コミ

施術中も楽しく仕上がりに満足してます!

NAILSGOGO渋谷センター街店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミありがとうございます!!また機会があれば是非ご来店下さい♪

返信日:2018年9月24日
  • まる さんの口コミ

1.0

18時にすぐ予約で予約完了したものの、「16時でしたら今現在ご予約可能です」との連絡が、
    まず一言も謝りなしに予約変更願いはどうなのかと思いました。
    「16時しか空いてないんですか?」と聞いたところ次は「20時しか空きがございません」と、まずこちらは18時で予約完了しているので、予約のとり方に疑問を抱きました。そのうえ「18時に施術できない理由はなんですか?」と聞いたところ無視。
    来店もしていないし施術もしていませんがミニモから施術完了のお知らせがありました。
    店の都合はあるかと思いますが、最低限一言謝罪と理由くらい言ってもいいかと思います。接客業としてありえないです。

• ゆか さんの口コミ

1.7

まず、ミニモでのやり取りでメニューの選択をミスしてしまったので予約完了した際にすぐに連絡しました。だけどその返事が日本語になっておらず、いきなり勝手に話を進められていました。きちんとミニモでのやりとりでオフありと言ってたのですが、オフありを把握していなかったみたいでビックリしてました。そこはきちんと確認してほしいです。オフからスカルプの土台作るだけで3時間弱もかかりました。ジュニアの人だから仕方の無いことですが、いくらなんでもかかりすぎです。事前に全部で3時間と言っていたのに。そこから入れたい色を持ってくるだけで30分くらいもかかるのでこっちがつかれました。ほかの手の空いてるスタッフさんもお客さんのこと話してたりしてたのと、施術してるスタッフさん同士で「アセトンないー?」とか大きな声で捜し物をずっとやってたりしてたので担当のスタッフさんと仲良く話すという雰囲気はなかったので不愉快しなってしまいました。爪も一日も経たずにストーンも剥がれてしまいました。多分二度と行かないと思います。

• はるな さんの口コミ

2.7

30分ほど待たされた
    施術者の接客は良かったが
    途中で電話が鳴ったのでまた席をはずした
    出来るだけ待たせた客は
    スムーズな施術をするために周りのスタッフがフォローするべきでは?と思った
    待ち時間が長いと1人の客への負担が大きいので
    せめて電話は違うスタッフが取るべき。
    フットと同時でしたがあの台とイスの高さでは体勢がキツすぎるクッションなどを置いて高さの調節をした方がいい
    一番驚いたのはセット面の床などが汚すぎる
    ペーパーは落ちていたりシールなども落ちていました
    もう行かないと思います。
    担当してくれた方の接客は良かったです。

• ひなのん さんの口コミ

3.3

今回予約させていただいてお店へ行ったのですが
    すぐお茶出しをしてくださったり色々なデザインのワガママを言いましたが出来るだけそれに近づけていただけてありがたかったです。