【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

スカルプ専門  渋谷センター街NAILSGOGO所属・NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の掲載

3.8

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

スカルプ専門 渋谷センター街NAILSGOGO所属・NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の口コミ

3.8

3.7

3.9

3.7

のえさんの口コミ

今回3Dやり放題メニューにしてもらって、親指2本にキャラクターのにしてもらって、ミニオンとスティッチ描いて貰いましたが、とても上手にできていて、綺麗にやってくださりありがとうございました。

• ぱるさんの口コミ

担当していただい方がとても話しやすく楽しく過ごせました😭💞💞

それに持ち込みデザインをお願いしたのですが、まるっきり同じでなおかつ可愛くしてもらって本当ありがとうございます!!

次から指名でお願いしようとしたら今月で辞めてしまうと聞いて悲しかったですが、辞めても頑張ってください🥲🫶🏻
    可愛いネイルにして下さり本当にありがとうございます泣

• ぴさんの口コミ

2週間前に予約しましたが施術2日前に店都合のために時間を早めてほしいと連絡あったのも不信感を抱きました。また、他のお店のジェルやり放題とは違く、パーツはほぼ全て追加料金がかかるのがびっくりしました。また施術して1週間もせずにパーツは取れかけています。よく見たら際の塗り方も雑で塗り残しもあります。よかったところは色の種類が豊富なところです。他のサロンで正規の値段で行った方が全然いいなと思ってしまうくらいのクオリティでした。施術して下さったお姉さんは言葉遣いは少し気になるものもとてもいいお姉さんでした。

• ゆずさんの口コミ

本日は急な予約ながらもご対応ありがとうございました。
    お気に入りです!また1ヶ月後よろしくお願いします

• きらりさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛いネイルにして頂きました!次回予約もさせて頂いたので楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

• Aさんの口コミ

予約した時は普通のメニューだったのに、朝には「練習モデルスカ」の980円ほど安くなったメニューを進められて、その時はこんな扱いされるとは思ってなく予約しましたが、20分ほど遅らされて、やりたかったフレンチは時間間に合わないって言われて、挙句にやりたかったストーンもできず、担当してくださった方も疲れのせいか同じ質問されたり、アドバイスしてもらいたくお声掛けしたのに「あ、いいと思います」だけで、ストーンも急にできないと言われて、後半からただの練習台にされた気分になりました。楽しみにしてたネイルでしたがとても残念です。

• nanaさんの口コミ

メニューにアート控え目の記載があったので今回予約したのですが、時間が間に合わないからワンカラーになってしまい、店内も客に隠すべき所が丸見えだったり、ホコリが溜まって掃除してないのもバレバレで、ベースを塗る時にキッチンペーパーとティッシュがベタベタにこびりついたものを出された時は不衛生すぎてとても不愉快でした。名前だけ有名で働いてる人は大したことなくてガッカリしました。制服がないのも不思議でしたし、コミュニケーションとる様子もなく店内に特にDVDがあるわけでもなくただただ座っているだけで不満しかなかったです。もう一生行かないです。

• Aiさんの口コミ

デザインは可愛く出来上がりも満足です!
    ですが、、特に店舗の衛生面について気にかかりました。
    私が施術をうける座る席には前の人の爪のかけらなどが落ちていて、換気が全くされていないのかネイルの独特な匂いが充満していて少し気分が悪くなってしまいました、、
    パーツを乗せるときや、選ぶときも何の種類があるのか詳しくご説明をしていただけなく、少し残念でした、、お金をもらって施錠している自覚をもう少しもっていただきたいです。

施術してもらった三日後から少し浮き始め、1週間で何本もの指が取れそうです。
    お直しはいくらかかりますか。

• きーこさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応頂いて、ありがとうございました✨
    ネイル自体も、一緒にデザインを考えていただいてとても満足です🥰家に帰るまでずっと爪見ちゃいましたwww
    また次のネイルもお願いしたいです👍

• 千紘さんの口コミ

メッセージを必ず送信するとあったが、応答何も無し。

要望そのままの仕上がりにして頂きました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• めろさんの口コミ

やりたいデザインの写真が少し見づらかった部分があり申し訳なかったのですが、かわいく仕上がるように施術していただきありがとうございました。

• 小林真子さんの口コミ

ミニモにて当日予約をしたのですが、予約が確定していたにも関わらず施術していただけませんでした。
    予約してからサロンの方とメッセージのやり取りを行った上でようやく予約が確定するようなのですが、その場合は「すぐ予約」ではなく一旦「予約問い合わせ」を行った方が良いかと思います。また、必ず返信するという記載がありましたが、予約した時間まで何も連絡がなく、そのまま来店したら予約できていませんと言われ、その時の対応も “やり取りしていないから仕方ない”といった感じで謝罪もあまりなかったです。忙しくて返信する時間がなかったなどのご都合も理解しておりますので、ミニモでの記載方法を少し見直した方が良いのではないかと思います。

• ゆじさんの口コミ

最初に施術をしてくれた方がエメリーボードで爪以外も削りすぎて左指3本に傷ができ血も出てきているのが分かっているはずなのに、何も言わずに施術されました。スカルプをつける際もすごく痛かったです。他の施術の方と変わる時もデザインの伝え方が簡単で希望のデザインになるか不安でしたが他の施術の方が優しくて希望通りのデザインになりました。最初の施術の方以外は本当に優しく色々と考えてくださったのでそこは良かったです。最初の施術の方の他の施術の方に対する態度も冷たく、そこも気になりました。

とても親切に対応して頂きました!

• 美来さんの口コミ

オフのみでしたが、少し急いでると伝えたら20分程でして頂けました!!
    急な時間変更はありましたが、スムーズな対応だったと思います。また次回もお願いしたいです。

• るなさんの口コミ

機械で指を削られてとても痛いです
    家に帰ってすぐ1本折れてしまいました
    プロの方のを選んだつもりなのですが
    Jrの方にやられたみたいでした
    爪の形も写真と違いましたが
    削りすぎていたので途中から言っても
    治せない感じだったのと
    時間が結構押していたので
    少し写真と違うと言いましたが
    ジェル塗ったら変わってきますと言われました
    結局あんまり変わらなかったです
    これで大丈夫ですか?などの声掛けも
    ほとんどなく違うと言い出すタイミングも
    なくて会話もなく淡々と進められました
    途中から違う方に施術が変わったのですが
    後の方は丁寧で良かったです
    楽しみにしていたのでショックでした

• suuさんの口コミ

イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました🙏🙇‍♀️
    またお願いしたいです✨

• ideologyさんの口コミ

多少長さが違ったり表面がガタ付いてたが、4時間以上もかけてくださり、急遽のデザイン変更の対応やアートに対しベストを尽くして下さったため感謝です。予約のやりとりでメニューの違いについて、ネイルサロンの予約の仕方、メニューの選び方がわからなかったためもう少しだけメッセージでのやりとり(説明の仕方)を工夫してもらえると有り難いです。施術して頂き有難う御座いました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

スカルプ専門 渋谷センター街NAILSGOGO付近の駅のネイルサロンを探す