スカルプ専門  渋谷センター街NAILSGOGO所属・NAILSGOGO スカルプ渋谷の掲載

渋谷

スカルプ専門 渋谷センター街NAILSGOGO所属・NAILSGOGO スカルプ渋谷の口コミ

4.2

juriさんの口コミ

メッセージの対応、速さ
    カウンセリングから何までとても満足しました!
    本当にギリギリまで悩んでいて、わがまままで聞いて頂いて
    本当にありがとうございました🙇‍♂️💓

ぜひまた来ます🙇‍♂️

• しまうまさんの口コミ

本当に本当に大満足です!
    思った通りにしていただきました!!!
    わたしがネイル初心者なばかりに、準備ができておらず、時間が押してしまいましたが、丁寧に最後まで仕上げていただけて本当に嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです!

• さほこさんの口コミ

突然無理なお願いを聞いていただけて有難かったです🙇‍♀️
    パーツやり放題をお願いしたのですが割と値段のかかるパーツが多かったかなと思います

• 凛花さんの口コミ

オフ代が込ではないなら初めに説明がほしかったです。会計の時に考えていた金額よりだいぶオーバーで焦りました

• 渚夏さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
    ブランケットをくれるなど寒がる私に丁寧な対応をして頂きました!ありがとうございます♡♡♡

• のえさんの口コミ

ご丁寧にやって頂き綺麗に仕上がりました。
    スカルプ気に入りました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

• えみさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    綺麗にしてもらったのは良かったのですが、パーツは有料と書いていなかったのでそこはダメでした。
    自分でパーツ用意した方が良かったと思いました。

• かんにゃさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって満足です( ᐡ. ̫ .ᐡ )
    痛くないかの確認もちゃんとしてくださいました!

• cocomadoさんの口コミ

全てにおいて、丁寧で満足です。

• AOIさんの口コミ

わがままにもつきあっていただきありがとうございました🐶やっと毎回通いたいお店と出会えました!

• あさんの口コミ

ここで予約したメニューよりも6千円くらい高くてメニューの他にお金がかかるなら説明してほしかったです。仕上がりはとてもかわいかったです。

• あやのさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました☺️💗また伺います!

• donさんの口コミ

こんなにひどい店初めてです。コロナの影響でいつもやっているところが営業してなかったので予約しましたが、まず店内に入った瞬間何も言わず客を放置。20分程待たされて一切謝罪なし。パーツつけ放題と言いつつ付け放題のストーン2種類程でパーツはほとんど有料笑笑。スカルプのオフ代¥4,000。結局新規だけどすごく値段高くなって騙されたような気分。1箇所絵が下手すぎてあまりにも気にくわないかったのでやり直してもらいましたが、"なんだこいつ"みたいな態度。そして時間がなくて焦っているのか、オーダーしているデザインを妥協丸出し笑笑。そんな高い値段ならクオリティーを求められるのはは当たり前ですよ?接客だけでなく技術も最悪だし値段は高いし良いとこなしでした。高いお金を出してすごく嫌な気分になりました。

• えりきゃんさんの口コミ

ヤスリがけで何度か爪が引っかかったり、爪の横をヤスリがけしてたり痛かったです。
    急いでいるのかな?と思っていたので直接は言えませんでした…
    でも、仕上がりと対応はとても丁寧でした!

• 怜さんの口コミ

定員さんもとても親しみやすくて満足です!

• なさんの口コミ

ありがとうございました😊

• 結以さんの口コミ

本当に可愛くして頂いて大満足以上です(;_;)
    またお願いします゚+.*♡*.+゚

• るさんの口コミ

ジュニアクーポンということで、多少の技術力の差は了承していたものの、まだ専門に通っている学生さんということは
    想定外でした。希望通りにならずに悲しかったです。

• ひさんの口コミ

わたしのわがままにたくさん対応してくれてとてもよかったです。
    またよろしくお願いします。

• みさんの口コミ

ジュニアクーポンで行きましたが、オフの値段も表記と違い、結局14000とられました。それだけならまだしも、3日でパーツが全て外れ、5日後には浮き始め、1週間程で何本かはずれました。ネイルで過去1番高い金額を払ったのに残念です。