ネイルサロン-NAILSGOGO渋谷センター街店所属・NAILSGOGO渋谷センター街店の口コミ

• GIRL さんの口コミ

とても可愛く仕上がり満足しました( *´﹀`* )
    また宜しくお願いします( *´﹀`* )

NAILSGOGO渋谷センター街店 からの返信

今日はありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。また是非いらしてくださいね(^^)♡

返信日:2018年4月2日

1.0

接客対応がとても悪いですし、とにかく遅い。
    ネイルに関してもプロフェッショナルが足りなさ過ぎです。あまりにも時間が押していたのでこちらから言うのは諦めましたが、ネイルはデコボコすぎるし削りも足りないし、塗り忘れやムラが酷い。他店なら必ず最後は手についた粉も取って、オイルやハンドクリーム等でしっかり対応してくれますが一切無し。ケアの説明も無し。出入り口のドアも開けっぱなしにされてる時があってすごく寒かったです。換気環境も悪いし、苦痛な時間が3時間半。
    担当してくださった方も疲れてるのは分かりますが
    それはお客さんに対して失礼だと思います。
    久しぶりのネイルで楽しみに行ったのに残念でした。

• kaho さんの口コミ

持ち込んだ画像何枚かのデザインで悩んでいて、どれもアドバイスと色のせつめいをしてくださり、とても可愛くしてもらいました!
    おしゃべりもすごく楽しくて次もお願いしたいと思います!

• セア さんの口コミ

自分のしたいネイルをしてくれてすごい満足でした!!
    初めてで緊張しましたがすごくよかったです!
    またよろしくお願いします☺️

• Hiromi さんの口コミ

施術中も楽しく仕上がりに満足してます!

NAILSGOGO渋谷センター街店 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミありがとうございます!!また機会があれば是非ご来店下さい♪

返信日:2018年9月24日
  • まる さんの口コミ

1.0

18時にすぐ予約で予約完了したものの、「16時でしたら今現在ご予約可能です」との連絡が、
    まず一言も謝りなしに予約変更願いはどうなのかと思いました。
    「16時しか空いてないんですか?」と聞いたところ次は「20時しか空きがございません」と、まずこちらは18時で予約完了しているので、予約のとり方に疑問を抱きました。そのうえ「18時に施術できない理由はなんですか?」と聞いたところ無視。
    来店もしていないし施術もしていませんがミニモから施術完了のお知らせがありました。
    店の都合はあるかと思いますが、最低限一言謝罪と理由くらい言ってもいいかと思います。接客業としてありえないです。

• ゆか さんの口コミ

1.7

まず、ミニモでのやり取りでメニューの選択をミスしてしまったので予約完了した際にすぐに連絡しました。だけどその返事が日本語になっておらず、いきなり勝手に話を進められていました。きちんとミニモでのやりとりでオフありと言ってたのですが、オフありを把握していなかったみたいでビックリしてました。そこはきちんと確認してほしいです。オフからスカルプの土台作るだけで3時間弱もかかりました。ジュニアの人だから仕方の無いことですが、いくらなんでもかかりすぎです。事前に全部で3時間と言っていたのに。そこから入れたい色を持ってくるだけで30分くらいもかかるのでこっちがつかれました。ほかの手の空いてるスタッフさんもお客さんのこと話してたりしてたのと、施術してるスタッフさん同士で「アセトンないー?」とか大きな声で捜し物をずっとやってたりしてたので担当のスタッフさんと仲良く話すという雰囲気はなかったので不愉快しなってしまいました。爪も一日も経たずにストーンも剥がれてしまいました。多分二度と行かないと思います。

• はるな さんの口コミ

2.7

30分ほど待たされた
    施術者の接客は良かったが
    途中で電話が鳴ったのでまた席をはずした
    出来るだけ待たせた客は
    スムーズな施術をするために周りのスタッフがフォローするべきでは?と思った
    待ち時間が長いと1人の客への負担が大きいので
    せめて電話は違うスタッフが取るべき。
    フットと同時でしたがあの台とイスの高さでは体勢がキツすぎるクッションなどを置いて高さの調節をした方がいい
    一番驚いたのはセット面の床などが汚すぎる
    ペーパーは落ちていたりシールなども落ちていました
    もう行かないと思います。
    担当してくれた方の接客は良かったです。

• ひなのん さんの口コミ

3.3

今回予約させていただいてお店へ行ったのですが
    すぐお茶出しをしてくださったり色々なデザインのワガママを言いましたが出来るだけそれに近づけていただけてありがたかったです。

• ちゅん さんの口コミ

1.0

最悪です。ネイルサロンでこんな気持ちになったの初めてです。最初予約時に13時半と予約していたのに返信が「13時にお待ちしております」でした。最初は打ち間違えだと思いスルーしましたが対応に不安があって当日の朝またメールが来たので、13時半とミニモで予約したけど大丈夫ですか?とこちらから確認した所、「13時半は難しいので13時でお願いします」と言われました。そもそも13時半が難しいなら枠の表記をすべきではないし、そして何故13時と勝手に決められるのですかね?普通難しいならその旨伝えて時間の調整の相談をしますよね。それを伝えたところ、「こちらは13時とお伝えしました」のみ。謝罪もないです。多忙の中スケジュール組んでるのでしっかりしてくださいと伝えたところ「スカルプなければ13時半で大丈夫です」とのこと。いやいや。最初からジェルで予約してるんですけど。何故スカルプあると決めつけられて時間変更されたのか謎です。それでも当日に他店探すのも面倒だったので我慢してお店行きましたが、お会計もミニモの表記と全然違うし、帰宅後の夜すぐにストーンが取れてることに気づきました。取れた後の爪汚いし、もう本当に最悪です。二度と行きません。改善した方がいいですよ

• ちょこ さんの口コミ

1.0

前もってやりたい画像と時間のことも伝えておいたのにオーバーして、
    2時間もスカルプの土台作るのに時間がかかり、
    変なところを指摘して直してもらったがそれでもまだ歪んでるところがあり呆れました。
    前もってやりたいデザインのことも伝えていたので時間内に間に合わないのであれば言ってくれたら良かったものを何も伝えられず、やりたかったデザインも削らなければならない状態でした。
    本来なら手書きの予定だったデザインもシールに変えられその分の料金を払う羽目になりました。
    プロならプロなりの自覚を持って時間内にきちんと仕上げるということをして欲しいです。
    友達に上手いよと紹介され行ったのに残念です。

• りりか さんの口コミ

1.0

もぉ二度と行きません。いくらジュニアネイルとはいえ、技術、レベルあんなんでよくお金取れますね!朝10時から行って最初にストーン付けるならお時間1時まででしたら付け放題といわれ。ジェルオフと甘皮処理で1時間半かかって。遅過ぎて、このペースで1時には終わりますか?と聞いたら、2時とかでも大丈夫ですか?って言われて、そちらから、1時までっていーましたよね?って言ったら、2人がかりでやられ、結局最終的に終わったの1時半!最後もジュニアネイリストは外され普通の人にやってもらったけど、技術は下手。最悪でした。メンバーズカードも最後に渡されたけどいらないといいました。ミニモでのメールのやり取りも最悪。オフがいくらかと聞いただけなのに、1080円です。キャンセルしますか?とかいわれ。キャンセルしません!ってゆって、朝一でまたこちらから、メール送ってオフが10本で1080円ですか?と聞くと、もぉ店内にいて施術してるのに、途中でメールきて、そうです。キャンセルしますか?ってまたいわれ、気分悪過ぎです。結構名の知れたお店なのに、最悪でしたね!こんなお店初めてです。接客も悪い。全てが悪過ぎです!

• 春香 さんの口コミ

GUCCI風に仕上げて貰いました!
    ハンドフットもしてもらって大満足です!
    はじめてのネイルサロンなんですがここでよかったです!
    次の予約いれたらオフ無料みたいなのでさっそく次の予約もいれちゃいました!
    本当に可愛いくて大満足です♡
    またお願いします!

• M さんの口コミ

練習モデルでは申し訳ないくらいの値段でかなりクオリティ高いスカルプネイルして頂きました(´;ω;`)
    私のワガママをたくさん聞いていただき丁寧に施術して頂きとても満足です!
    これからもがんばってください\( ˆ ˆ )/

今日は遅くまでありがとうございました!

• n さんの口コミ

前からやりたかったGUCCIネイルの細かいオーダーをしっかり聞いてくれて嬉しかったです!

NAILSGOGO渋谷センター街店 からの返信

ありがとうございました(≧∇≦)嬉しいです!

返信日:2018年4月8日
  • おもち さんの口コミ

1.0

ミニモでの対応でも不信感がありましたがお伺いしました。入った瞬間の対応もかなり微妙、店内、店員さん共に清潔感はなく、やり放題も検討していましたが、早く終わらせたいのでシンプルなものにしました。オフ~ケアの施術は右と左で別の方が担当でしたが、お互いになんの共有もなく見比べることもなく、爪の形や長さはバラバラ、甘皮の処理は片方ありませんでした。アセトンを使わないと謳ってますが、使って下さいって思うほど機械でのオフは痛かったです。ベースジェルを塗ってる最中に片方の方が抜けましたがやっぱりここでも共有がないので塗る回数にばらつきがありました。途中で絶対ミスしてる箇所も途中修正はせずに最後のコートで無理やり埋めてたり、1人の方が担当してるのに、塗ったところを自分でも覚えておらず、あれ、この指塗ったっけ?ぜんぜん覚えてないわ笑←みたいな発言や、はみ出たジェルが肌に付きまくりな状態で終了。お会計では最初に説明を受けた方とオフの料金に違いがありましたし、極めつけにお釣りの返却忘れ。たった数円なので呆れて申し出もしませんでしたが、全額返金して頂きたいレベルでトータル最悪なお店でした。友達紹介も何度も案内されましたが、間違っても紹介出来るようなお店ではなかったです。ありがとうございました。

• いに さんの口コミ

1.0

2時からの枠が空いていて予約し、確定して2時前に着くようにと向かって最寄りから渋谷駅まで約1時間かかりました。そしたら6時半からなら空いてますといわれました。2時の枠が空いていないなら表記すべきではないと思います。お金と時間の無駄をしました。電話したところ、対応もよくないし当日予約は電話と言われましたがそんなのどこにも書いてありませんでした。6時半からなら空いてますといわれましたがにじからろくじはんまで渋谷で待ってるということですか?それとも1時間かけて帰ってまた1時間かけて向かうということですか?交通費返して欲しいです。最悪です

• みぐ さんの口コミ

1.3

左右違う人が施術したので爪の形が非対称だし、ジェルの量も違うので厚さも非対称。見た目は一見分からないですがボコボコの部分もありショックです。最後にプロの方がチェックしたのにこれかよってなりました。フレンチでパーツ無し3980円のコースなのにオフ代も思ったより取られて6000円超え。単純に値段に見合ってない。これなら他で同じ値段でパーツも乗せてもらえますし、リピートはまず無いです。

• しゅうか さんの口コミ

3.0

スカルプをお願いしたのですが、全部の爪の形や長さがあっておらず最悪でした。やり放題で予約したのにも関わらず別料金別料金で結局当初の予定より3000円も高くなりその上満足いかない仕上がりでもう二度と行きたくないです。この程度ならセルフネイルと変わりません。16000円無駄にした気分でこんな事今まで無かったので悲しいです。

• ひな さんの口コミ

2.3

最悪でした。
    30分待たされた上にオフ中に亀裂が入って
    追加料金取られそうになりました。

• すずなっしー さんの口コミ

3.0

予約のやり取りはスムーズであり、信頼感がありましたが、当日担当の方が予約時間を勘違いされており、いらっしゃらなかったことに驚きました。
    仕上がりもムラが目立ち、指の皮膚にも大量にジェルがついており(指摘して取っていただきましたがそれでも取れず。。)正直この出来ならセルフネイルでよかったかなと思いました。
    お店の不潔感も気になりました。