新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

渋谷ど真ん中★ネイルサロン-NAILSGOGO渋谷センター街店所属・NAILSGOGO 渋谷センター街店の掲載

4.1

渋谷

7/20 21時からTBS 6ちゃんねる 裏顔女子の夜に ゆ by 渋谷ど真ん中★ネイルサロン-NAILSGOGO渋谷センター街店所属・NAILSGOGO 渋谷センター街店

ロング カラー パーマ ヘアアレンジ メンズ ネイル マツエク・マツパ その他 7/20 21時からTBS 6ちゃんねる
裏顔女子の夜に
ゆきぽよちゃんがNAILSGOGOに来た様子が出ました😆

ゆきぽよちゃん✨
TBS裏顔女子の夜スタッフ様
ありがとうございました😭❤️🙏

スタッフ一同愛を込めて💕
@nailsgogo

7/20 21時からTBS 6ちゃんねる 裏顔女子の夜に ゆきぽよちゃんがNAILSGOGOに来た様子が出ました😆 ゆきぽよちゃん✨ TBS裏顔女子の夜スタッフ様 ありがとうございました😭❤️🙏 スタッフ一同愛を込めて💕 @nailsgogo https://instagram.com/nailsgogo?igshid=ci28k4pb8ywh #ネイル#ネイルサロン#渋谷#shibuya#ネイリスト#スカルプネイル#フットネイル#nailsgogo#ゆきぽよ#ゆきぽよちゃんネイル#ぎゃう#ギャル#夏ネイル