NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の掲載
NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のプロフィール画像
ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店 ネイルサロンネイルズゴーゴー シブヤテン NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題

3.9

渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代官山駅20分

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の口コミ

3.8

4.0
  • UMIさんの口コミ

かわいいし楽しかったです!

先日はありがとうございました。あまり口コミなど書かないのですが書かせていただきます。今まで行きつけのサロンがありましたが気分でこちらのnailsgogoさんにお願いしました。まずお店に入ってすぐに名前や予約時間を聞いてまってもらった方がいいと思います。30分以上何も聞かれずに待たされました。いざ施術が始まるとカウンセリングも曖昧なままでした。ジュニアネイリストということでやすさを求めて行ったので細かくいうつもりはありませんがやすさを求めたのにもかかわらず全くやすさを感じられなかったです。これなら以前のサロンさんのところに行った方が全然良かったと思い後悔ばかりです。

• ぽさんの口コミ

お店を開けたらネイル独特の匂いがすごくてビックリしました。お店自体狭くてそこに8席?くらい席があって匂いが充満していたのかと思います。さすがにあそこまでの空気の悪さは初めてです。

ジェルのオフに1時間以上かかり、最初にデザインを見していて出来ると言われていたのに、施術1時間半くらいに時間がないのでデザイン変更を頼まれました。

3日経ってストーンが何個かとれてしまいました。最後のコーティングが甘かったのでしょうか?有名なサロンで楽しみにしていた分残念でした。

• ほさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました❤️
    大満足です🥰

• 🎵さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!!

• さくぱんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって満足です💖

予約した時間から20分も待たされてやりたいデザインが時間内にできないと言われスカルプの長さ浮具合ジェルがキューティクル周りと端まで塗れてないところが気になりました。

• りんさんの口コミ

一緒にデザイン考えてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• まん丸さんの口コミ

よくわからない
    値段が高い
    もーにどといかないとおもう

• みさきさんの口コミ

初めてでどんな感じになるのか心配でしたが、とても素敵にしてもらえました!

• まほさんの口コミ

最初の仕上がりには満足してたのですが
    自爪画短い為取れやすくなるとは説明を受けたのですが
    まさかの5日で全部取れちゃいました...
    他のところでやっても2週間は持ってました(´・ω・`)

可愛く仕上げてもらったので残念です...

• 優美さんの口コミ

長い時間施術してもらって感謝しかないです。

• ことさんの口コミ

初めの希望と全く違うに急遽変更したにも関わらず、とてもいい対応でした。

• coconutさんの口コミ

とても満足のいくナイトグロウネイルしていただきました🥰
    旅行中も折れることなく2週間以上しっかりと強く保っていました
    またよろしくお願いします ❤️

• hashimotoさんの口コミ

上手じゃないのに
    Jr.ネイリストでお金取りすぎと思いました。

• (*゚∀゚*)さんの口コミ

7980円の値段で予約したのにパーツ何もつけて居ないのに10000円ほど取られました。
    しかも端っこは塗れていないです。
    施術中に突然携帯をいじり始め本当に意味がわからないです。
    お直しもして欲しくないので結構です。

デザインは可愛くしてもらって満足でしたが、スカルプが合計5本も折れました。私の爪が弱ってるのも理由だったとおもいますが、3回目の直しの時に言われても困るし出来れば最初の段階で教えて欲しかったです。残念だったので次回の予約もキャンセルしました。

• 。さんの口コミ

スカルプの形も悪いし、効率も悪いし、最悪でした。下手くそだと思います。

• 未夢さんの口コミ

とっても満足(U>_<U)💙

とても丁寧にやっていただきました。来月もよろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す