山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの掲載
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュのプロフィール画像
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュ

大宮駅5分

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

先日はありがとうございました✩*.゚
    今回は髪質改善トリートメントも一緒にお願いしたら
    本当ツルツルになりました
    カラーも毎回お気に入りです!

次回も是非お願いします◡̈⃝︎

嬉しい口コミありがとうございます!

今回ははバレイヤージュの積み重ねの高透明感の色味のデザインなのでスタイリングが楽しくなると思います!

髪質改善ケアを一緒にしてるのでブリーチの繰り返しでもダメージは極力抑えているので次回のカラーにも影響がない様に気をつけました!

また次は是非カラーでお待ちしています!

返信日:2020年8月22日
  • かなさんの口コミ

理想のカラーになれました!
    頑張ってカラー維持します☆またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリイメチェンボブでの透明感のあるホワイトグレージュデザインになりましたね😻

ストレートや外ハネで色のブレンド感が映えるので是非トライしてみて下さい!

次回はカラーのみでまた再現出来るので是非お待ちしています!

一緒にした髪質改善ケアはブリーチ回数が多いデザインには繰り返し重ねてツヤを維持するのがオススメなので、
    是非ご一緒に次回もオススメです!

返信日:2020年7月29日
  • 美帆さんの口コミ

ガラッと髪を変えたく、お願いしました。
    やはりカットは自分の体験した中で、一番丁寧な方だなと思います!
    カラーもなんとなくの希望で、色々汲んで下さり気に入りました✨

またカラー抜けてきたら、お願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はボブスタイルの透明感のあるミルクベージュ系のバレイヤージュでとてもイメチェンになりましたね😻

髪質改善ケアと一緒なので髪のダメージがなく
    ツヤツヤで綺麗なデザインになりました🙆‍♀️

次回はブリーチ無しでカラーのみで色味を再現出来るので是非またご相談くださいね!

返信日:2020年7月29日
  • もえさんの口コミ

すごく可愛いハイライトカラーとショートウルフにしていただきました…!
    施術前のアンケートも、カット中会話したいかどうかなど細かい要望を書けるようになっておりとても親切で楽しく過ごせました。
    是非またお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はとてもイメチェンになりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです😃

ハイライトのデザインは分け目やスタイリングで色のブレンド感が変わるので是非色々と試してみて下さい!

また色味などもご相談しながら決めていきましょう!

返信日:2020年7月16日

本日は急な予約でしたがありがとうございました☆黒染めもしていたので駄目もとで伺ったのですが素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    またお願い致します

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はコントラストのあるバレイヤージュデザインにさせて頂きました!
    黒染めの影響もやはりありましたが気に入って頂けて嬉しいです!

徐々に重ねて透明感を高くしていくのがオススメなので
    また是非ご相談くださいね!

返信日:2020年7月10日

毎回毎回満足いく仕上がりにして下さり感謝してます!🥺

今日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は明るさを活かした淡い色味の
    ピンクグレージュの色味にさせて頂きました!

柔らかな色味がとても似合っていて夏らしい感じになりましたね!

また是非ご相談ください!

返信日:2020年6月28日
  • kanaeeさんの口コミ

先日はありがとうございました!相談にのっていただき、初めてバレイヤージュにしましたが、まわりにもとても評判でした。3週間たってだいぶ色落ちしてきましたが、おすすめしてもらったカラートリートメントの効果もあり、あまり黄色っぽくならずにキープできています。また次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!

今回のバレイヤージュデザインがご好評でとても嬉しいです😃
    紫トリートメントで是非ケアを続けてくださいね!

次回も色味をのせて是非楽しみましょう!

また退色が気になってきたら是非お待ちしています!

返信日:2020年7月13日
  • ひろぺんさんの口コミ

いつも素敵なカラーとカットをありがとうございます^ ^
    コロナ対策もきちんとされていて安心できます。

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

明るさを活かしたデザインと前髪で
    イメチェンになりましたね😁

また是非ご相談下さいね!

しばらくはコロナの影響がある為
    消毒や衛生対策は万全にお店もしていますので
    また是非お待ちしています!

返信日:2020年7月18日
  • なみへいさんの口コミ

今回、ロングからロブへのカットと、インナーカラーをお願いしました。
    いつも想像以上に素敵なヘアスタイルにして頂いています。
    毎回、施術に入る前にカウンセリングをしっかり行っていただけますし、アレンジ方法や自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて頂けて大満足です。

大宮駅でインナーカラーやバレイヤージュなど、外国人風やトレンドのヘアスタイルになれる美容師さんを探している方は、ぜひ山崎さんに担当してもらってほしいです。
    とっても素敵なヘアスタイルになります!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつものバレイヤージュデザインから
    鮮やかなインナーカラーのデザインに変えてとてもイメチェンになりましたね!

インナーのデザインはアレンジやまとめ髪で色の雰囲気や色のブレンド感が楽しめるので是非トライしてみてくださいね!

今回のピンクのカラーシャンプーは使う事で黄色味を抑えめ柔らかな色味をキープしてくれるので、是非2日に一回使って下さい🙆‍♀️

またデザインはシーズンに合わせて是非ご相談くださいねえ☺️

オススメデザインをご準備してお待ちしています!

返信日:2020年6月28日

インスタで載せていらっしゃる
    カラーデザインを見て一目惚れして
    初めて予約させてもらいました。

カウンセリングからすごく丁寧に対応してくれて
    私の着ている服のスタイルや雰囲気に合わせて
    提案してくださったので
    初めての来店なのに安心感があり
    とてもリラックスして過ごすことができました。

仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
    色落ちの過程も今から楽しみです。
    また次回もお願いします✨

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

前回はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ございません💦

今回のバレイヤージュデザインを気に入って頂き嬉しいです😆
    スタイリングやアレンジで色が変化するので是非楽しんでくださいね!

また色味が退色してきたらカラーのみで復活出来るのでお待ちしています!

返信日:2020年7月10日

コロナ対策もしっかりしていて安心してしてお願い出来ました。

素敵なカラーにしていただきとっても嬉しいです!
    毎回カラーに合ったスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださるので自分でも簡単に出来ました♪
    次回もよろしくお願い致します( ˊᵕˋ*)

嬉しい口コミありがとうございます😊

コロナの影響がある中のご来店本当に有難いです!
    お店も消毒や安全に出来る取り組みを最大限しているのでご評価ありがとうございます😊

今回はお久しぶりのコントラストが映えるバレイヤージュデザインにさせてました!
    スタイリングが出来ているみたいで安心しました☺️

今の長さのデザインはワンカールやまとめ髪でも色のブレンド感が楽しめるとおもいます!

またカラーが退色してくる頃に是非お待ちしています!

返信日:2020年6月11日
  • まあやさんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださいました😢!!
    髪質などの悩みを聞いて下さり、それに合わせてカットをして貰ったのでイメージ通りの仕上がりでとても良かったです!!
    髪色もとても可愛くてお気に入りです🥺
    ありがとうございました!!!!!!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は透明感のあるピンク系のインナーデザインにさせて頂きました!
    耳掛けやアイロンスタイリングで是非楽しんで下さいね!

一緒にした髪質改善ケアはとてもツルツルになりましたね!

ピンクは退色ご早いのでまた是非色を入れにいらして下さいね!

返信日:2020年6月8日
  • さへさんの口コミ

コロナの中、少し不安でしたが消毒や換気にマスク着用で来店客への注意書も分かりやすく丁寧でした。

自分に似合うか不安でしたがとても綺麗な髪色に仕上げて頂き大満足です。またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

是非色の経過やスタイリングでのアレンジ楽しんで下さいね!

次はカラーのみでまた色味を楽しめるので是非夏頃を目安にお待ちしています!

返信日:2020年5月27日
  • ybbbbさんの口コミ

お任せでお願いしたらすごく素敵な髪色にしてもらえました( ◠‿◠ )
    色落ちした色も楽しみです!
    またお願いします( ◠‿◠ )

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回のデザインを活かしてのホワイトベージュ系にさせて頂きました!

シーズンでカラーチェンジがオススメなので
    また是非ご相談下さいね!

返信日:2020年5月25日
  • さゆりさんの口コミ

ずっと気になっていた美容室だったので本日お伺い出来て良かったですっ!
    そして、色も綺麗に染めて頂きとてもお気に入りです!!
    また次回も行かせていただきますっ
    (*Ü*)
    本日は綺麗にしていただきありがとうございましたぁ(*¨*)

今日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

コロナを挟んでのご予約でしたので
    やっとお会いできましたね😁

今回は色の退色も楽しめる
    ラベンダーグレーの色味でのバレイヤージュデザインに
    させて頂きました!

光の透明感とハイライト感がブレンドして
    綺麗なデザインなので是非スタイリングや
    アレンジで楽しんでくださいね🙆‍♀️

お持ちの紫シャンは2.3日に1回使うと黄色味が落ち着いて色が綺麗に保てるので是非使ってみて下さいね!

またカラーチェンジをしに色が気になってきたら是非お待ちしています!
    夏前位がオススメです🙆‍♀️

返信日:2020年5月20日

いつも丁寧で完璧の仕上がりにして下さるので毎回大満足です!!今回もありがとうございました😌

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😁

今回は赤味の無い透明感のあるミルクティーベージュ系にしました!

髪も大幅に切ったので是非スタイリング楽しんでくださいね🙆‍♀️

返信日:2020年5月18日
  • よしみさんの口コミ

今まで、写真を見せて、こんな色にして欲しいとお願いしても、いまいち納得いく仕上がりにならず、美容院を転々としていました。
    山崎さんはすごいです。
    何枚かの写真と、さらっとお話ししただけで、私がなりたい色をわかってくれました!

そして、とっても綺麗な色に仕上げてくださいました!

また、よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は赤味の少ないオリーブグレー系のバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

是非スタイリングで変化するので楽しんでくださいね!

1ヶ月程で色が鮮やかに初めはなってくるので、また5月以降で是非カラーでおまちしています!

ダメージ0のアイロンも使いやすいと思いますので是非お使い下さいね🙆‍♀️

返信日:2020年4月15日
  • ybbbbさんの口コミ

希望通りですごく可愛く仕上げてくれて満足ですありがとうございます☺︎

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はコントラストのある透明感の高いバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

ホワイトグレージュカラーは透け感も
    綺麗なので是非コテでのスタイリング楽しんでくださいね!

お話ししたか紫色シャンプーでのケアも2日に1回されると抜けていく色味も綺麗なのでオススメです!

1ヶ月程で抜けていくのでまた是非カラーでご相談下さいね☺️

返信日:2020年4月5日
  • mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    今回もすごく綺麗な色でとても気に入りました!!!
    いつもありがとうございます☺️
    また宜しくお願いします!

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

いつもご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりにブリーチバレイヤージュデザインを入れ直したので、透明感のあるカラーで春らしくなりましたね😁

気に入って頂けて嬉しいです😆
    また是非お待ちしています!

返信日:2020年3月17日
  • みさこさんの口コミ

初めて行きましたが対応、技術に驚きました!とても勉強されている方だと思います。対応は丁寧で仕上がりもとても満足しています!美容室迷子でしたけどこれからはこちらに通いたいと思います(^^)また来月伺います。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はコントラストが綺麗なバレイヤージュデザインにさせて頂きました!

スタイリングで色がブレンドして楽しめるので是非トライしてみて下さいね!

2回以降のカラーはご相談しながら決めていければと思いますので是非またご相談下さい!

返信日:2020年2月16日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す