SHINARU🌝 brilleの掲載
SHINARU🌝 brilleのプロフィール画像

brille ブリーエ SHINARU🌝 brille

尾山台駅3分 / 九品仏駅9分 / 等々力駅10分 / 自由が丘駅18分

SHINARU🌝 brilleのメニュー

SHINARU🌝 brilleのフォト

SHINARU🌝 brilleの動画

SHINARU🌝 brilleの口コミ

• ナナコさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、
    内装がドンピシャに好きでした!!!♡
    でも内装だけではなく、、、

こだわりを感じられる素敵なお店で、雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました!
    マスクの替えを下さったのも助かりました!
    (今までどこのサロンにも自分で持って行っていたのに、替えをくださることに感動でした、、、)
    感染対策も万全で安心して過ごせました🫧

担当して下さった方もminimoの特別価格で施術してもらうには申し訳ないくらいの経験豊富な方でした!
    自分の髪は癖があったり、カラーもして傷んだ髪で難しいかと思っていたのですが、、
    思い通りのヘアスタイルになり、大満足です🥺!!

また、シャンプーも指圧が強い?のか、
    とっても気持ちよくて、寝てしまいそうになりました、、!!

ロンドンに行かれてたお話や、映画や音楽についてのお話など
    経験も知識も豊富で、もっとお話していたかったくらいでした(笑)

絶対にまた伺いますので、
    次回のヘアスタイルも楽しみにしております!!🌞

SHINARU🌝 brilleのプロフィール画像

SHINARU🌝 brilleさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

内装お褒め頂きありがとうございます😭
    全店舗コンセプトを変えてるので、是非今度は学芸大学の店舗にもご来店頂けたら、もっと興奮すると思います。笑

ナナコさんの髪はブリーチを何回もされてたので、プチプチ切れちゃうという悩みだったんですが、髪質改善カラーとトリートメントで生き返った気がします!

これを1クール3回で繰り返せば、切れない髪の状態になりますので一緒にケアしていきましょう!!

次回は、オレンジ系の可愛い色に挑戦してみましょう!

共通点が色々とあり僕の方が話し過ぎちゃったかなと心配になりましたが、楽しんで頂けたみたいで良かったです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

しなる

返信日:2022年11月4日

SHINARU🌝 brilleのアピールポイント

当日予約🆗最近トレンドの透け感のあるショートスタイルが得意です!絶壁が気になる方、ショートにチャレンジしたいけど似合うか不安な方、髪が硬くてふわっとした髪型にできない方是非お任せください🌟

当日予約大丈夫です◎!

数あるサロン、数多くいる美容師の中から
選んで頂きありがとうございます🌝!

今流行っているショートスタイルや
パーマスタイルの素材を集めております🙌🏻

水曜日だけ、ここbrille(尾山台)に出勤しています!

brilleでは髪質改善、ブリーチ、ダブルカラー、ショートボブ、くびれショート、スパイラルパーマ、メンズパーマに力を入れています🫡

一度きりの人生、美容師という仕事を選択した者として、自分の技術にさらに磨きをかけて沢山の美容室難民を無くしていけたらいいなと思っています🙋‍♂️🙆‍♂️

肩上のレングスに切りたいと考えている方、今現在すでに短いけれど違うスタイルに挑戦してみたい方、一度僕に切らせてください!

メンズカットも得意なので、メンズの方も大歓迎🧤

絶対後悔はさせません。
皆様とお会いできるの楽しみにしてます◎

《自己紹介》
千葉県野田市出身です👶
小学で陸上🏃‍♂️、中学でバレーボール🏐、高校でラグビー部🏉にて体育会系の青春時代を過ごしてました!
高校の時にファッションや美容に興味を持ち、洋服のリメイクをしたり、友人の髪をカットしてました💇🏻
20歳から美容師になり、24歳で店長に抜擢😳
28歳の時にロンドンに渡り、5年間美容の事だけに集中して数多くの事を学んできました💂‍♂️💂🏻💂🏼‍♀️
帰国後、渋谷の有名店を経て独立🥳
その後4店舗オープンし現在に至ります。

将来留学を考えている方や、何か事業を始めたいと考えている方に少しでも僕の経験談を話せたりする事も楽しみです😁💫

SHINARU🌝 brilleのプロフィール

こんにちは🌞
現在、目黒と世田谷の2店舗で美容師をしています💇🏼‍♂️💇🏻

ロンドン修行5年経験あり🇬🇧

今回、ショートのヘアスタイルと艶髪の素材写真を集めたいので通常価格の『半額』でやらせて頂きます✨

ハンサムショートやミニボブの撮影素材を集めさせて頂いてます🙇‍♂️

メンズヘア、パーマ、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
外国人風、モード、ナチュラル
その人の顔の輪郭、骨格に合わせた似合わせカットが得意です😉 今までやった事がないヘアスタイルやカラーの提案をさせて頂きます💇🏼‍♂️ ロンドンで学んだ技術を日本のトレンドに落とし込んで施術させて頂きます🇬🇧 フェイドの刈り上げもオーダーが多いです👩‍🦲 宜しくお願いします!!
キャンプ、映画鑑賞、ドライブ、建築散歩、アンティーク収集、古着屋巡り
スタイリスト

brilleの詳細情報

brilleの内観・外観1

brilleの内観・外観2

brilleの内観・外観3

東京都世田谷区等々力5-4-18 Windward   301 (地図

東急大井町線尾山台駅改札を出て右に進むと交番があります。交番の脇を通りそのまま線路沿いを進んでいくと右手に踏切が見えてきます。踏切から左に進んで頂き、左手にある2つ目のビルの3階になります。インターホンで『301』を押していただくとご案内いたします。

尾山台駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brille付近の駅の美容室・美容院を探す