予約後にメニューの変更をしたのですが、やり取りがスムーズで安心感がありました✨
私の希望を汲み取ってくださり、イメージ以上の理想の髪色にしていただけて大満足です!
カラーによっては刺激を感じることもあるのですが、事前ケアをしていただけ、刺激を感じることなく終われたのでありがたかったです。
トリートメントを久しぶりにしたので、モチが良ければまたお願いしたいです☺️
最後にスタイリングもしてくださり、新たな印象にしていただけたのも嬉しかったです。
また機会がありましたらぜひお願いします✨
初めてのカラーで不安でしたが、沢山話を聞いて下さったり意見を提案していただいたりと、とても親切な方でした!仕上がりもとっても可愛かったです💕
またお願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました!
ご丁寧な説明とカラー施術でとても大満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします!
【認定カラーリスト】口コミ評価🌟リピート率🌟縮毛矯正💛3/26.28.29のみ限定あり💞🩵最高級の薬剤+ブリーチ毛でも縮毛かけられます🐾周りと差をつけるおしゃれstyleお任せください💐
ご覧いただきありがとうございます
L designer…✂︎ たきぐちことみ です…♡
☆☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします☆☆
✂︎♡✂︎-------------------------------------------------✂︎♡✂︎
ミニモ限定クーポン 🌟最大50%OFF🌟
🍋cut🍋
*トレンドを活かしたカット
*骨格に似合わせたカット
*stylingしやすいカット
*話題の韓国風カット
🍐color🍐
*赤みを抑えた透明感のあるカラー
*ツヤ感たっぷりの女性らしい暖色系カラー
*柔らかい質感のふんわりベージュ系カラー
🩶ダメージレスでツヤ感たっぷりな上質な仕上がり🩶
🍓大人気🍓
✔︎髪質改善トリートメント
✔︎極潤縮毛矯正
✔︎似合わせカットetc…
カウンセリングからしっかり丁寧に施術しますので
安心してご来店くださいませ♥︎
🍯リピーター様へ🍯
いつもお任せくださり誠にありがとうございます🙂↕️🙂↕️
またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております
もしminimoで空いていない時間帯がございましたら
予約希望の問い合わせも可能ですので
いつでもお気軽にお声掛けください♪
ご覧頂きありがとうございます♡
たきぐち ことみです🍑
ファッションに溶け込む大人スタイル提案いたします🌈
今まで叶わなかった韓国スタイルお任せください🇰🇷
持ってる髪質、クセを活かして可愛くします!!
お客様の日常をより素敵にルンルンで過ごしていただくお手伝いをさせてください!
東京都目黒区自由が丘2-8-8 ルシェルブルー202 (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC