【cil】 Jinの掲載
【cil】 Jinのプロフィール画像

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル 【cil】 Jin

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅13分 / 大阪駅15分 / 中津駅13分

【cil】 Jinのメニュー

【cil】 Jinのフォト

【cil】 Jinの口コミ

cknさんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。パリジェンヌ初めてで不安でしたが、デザインの擦り合わせを行いとても満足の出来る仕上がりでした。
    また是非よろしくお願い致します。

【cil】 Jinのプロフィール画像

【cil】 Jinさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️
    満足していただけてとても光栄でございます✨
    またお待ちしております♪

返信日:2022年4月17日
  • ぴいさんの口コミ

マツパサロン難民だった私。
    やっと通いたい!って思うお店を見つけました!
    彼氏にも褒められて、とても嬉しいです。
    ありがとうございました😊✨

• 勝男さんの口コミ

カッコいいお兄さんが迎えてくたので
    まずキュンキュンはします。
    要望通りに眉毛もシャッキーンっちなったので
    完璧でした💯

【cil】 Jinのアピールポイント

‼️本日🈳あり!クーポンあり当日予約ok!🙆‍♂️【パリジェンヌ】【眉ワックス脱毛】【アイブロウ】【まつ毛パーマ】【メンズ】【眉毛パーマ】中崎町駅徒歩4分🚶LGBTQ +フレンドリー🏳️‍🌈

9:00〜20:00までご予約受け付けております🌟
✨(19:00以降のご予約は一度ご相談ください)

全国で数少ない男性アイリストです✨
【LGBTQ +フレンドリー】🏳️‍🌈✨

当店はLGBTQ +の当事者やLGBTQ +フレンドリーの方がいるサロンです❣️
なので、誰でも安心してご来店いただける環境でございます✨

【誰でもトイレ】🏳️‍🌈

【スッピンのままでも、施術後にメイク直しが出来るスペースあります!ヘアアイロンもございます👩🏻‍🦱】

女性でもご安心して施術を受けていただけるよう 細心の注意を払わせていただきます😊

⚠️コロナ対策の為、手指消毒を徹底しています。

⚠️ご来店の際は注意事項をよくお読みください。

【cil】 Jinのプロフィール

男性アイリスト✨🦖

LGBTQプラスフレンドリー🏳️‍🌈

眉毛waxや眉毛パーマやHBLまつ毛パーマ✨

お客様のご希望にそって、全力で施術致します🔥

お客様に合ったスタイルをご提案😊

#メンズまつ毛パーマ#眉毛Wax#パリジェンヌ#まつ毛パーマ#眉毛パーマ

マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、メンズ、アメリカン、外国人風
細心の注意を払って施術させていただきます🙇‍♂️ 丁寧な接客を意識しています! お客様にとって心地よい空間を作れるよう精進致しましす😌
古着屋巡り👖、Netflix▶️、YouTube▶️、食べること🍴、デニム👖、映画
美容師国家資格

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シルの詳細情報

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シルの内観・外観1

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シルの内観・外観2

大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田8F805 (地図

中崎町駅
仮予約のためお断りさせていただく場合がございます。
仮予約は予約確定ではございませんのでお気をつけくださいませ。

PayPay / d払い / メルペイ

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Cil 中崎町 パリジェンヌ まつげパーマ アイブロウ【シル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す