ヘアメイクアース高知潮江店所属・ひがしかわゆみの口コミ

• shu さんの口コミ

お客さんも多く忙しい中で丁寧な接客、施術をしてもらえて満足です♪
    施術している中でも、長さなどを途中で確認しながらして頂けたので仕上がりも想像していた感じで仕上がっていたので良かったです!

担当の方が変わることもありましたが、ほかのスタッフさんとも楽しくお話させていただき、ヘアケアのアドバイスなどもしていただけて、文句のないサービスでした!

ひがしかわゆみ からの返信

shu様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    カラーのお色とってもお似合いでした!
    ご自宅でのアフターケアでもカラーの色持ちが変わってきますのでご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね☺
    また次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月08日
  • まき さんの口コミ

1.7

前回ここにお世話になった時にすごく良い印象だったことがあって今回はすごく残念に感じました。
    カラーの色などだけ指定し後は他の方に丸投げ状態…
    ここのお店の方の中でもこっちが選んで予約させていただいてるのに …だったら 私は担当できませんがって一言あったらいいと思います。
    妊娠してることも告げたのですが 薬を塗ってくれる方には報告しておらず ガッツリ地肌に…そりゃ妊娠してなくても染みるわ!というくらい…
    どうしてもプリンは直しておかなくてはいけないという予定があったため我慢しましたが 普段だったらきっと金額だけ置いて途中で帰るくらいイライラしてしまいました。

…ミニモさんいつもお世話になっているのですがいつもすごく満足してるため本当に残念でした。

• arisa さんの口コミ

1.0

左右で長さが全然違います( ; ; )
    パッツンの前髪を眉毛見えない程度に整えてくださいとお願いしたら眉毛の見えるアシメにされたのが1番がっかりです( ; ; )
    あと対応がとても雑でびっくりしました。
    minimoで予約して行くところはいつも安いのに仕上がりが良くて丁寧な対応だったのに、笑顔もなく話しかけてくださることもなくがっかりです
    他のスタッフさんが笑顔でたくさん話しかけてくださったので余計に…。
    例え無料でももう二度と行きたくありません( ; ; )

• ribon さんの口コミ

毎回丁寧に仕上げてくださいます(^^)

• 串間由唯 さんの口コミ

お値段やすく、希望に合ったカラーにしてもらえたので満足です

• かな さんの口コミ

駐車場、店内が広くて良かったです!担当の方に希望通りのカラーカットをして頂きました☆熊本から来ているアシスタント?の方と色々お話しして楽しかったです^^また行きたいと思います!

• め。 さんの口コミ

予約もスムーズにとれて、仕上がりもとても気に入りました!
    また次回もお願いしたいです(*゚▽゚)ノ

• セナ さんの口コミ

今日はカットありがとうございました( ´罒`*)
    初めてのボブヘア❢イメチェンできてよかったです(*>∀<)
    また、私の質問にも丁寧に対応してくれて嬉しかったです
    次回はカラーをお願いしようかな(*ˊᵕˋ*)

• 美紅 さんの口コミ

2.3

縮毛矯正とカットお願いしました…
    カットは、左右長さ違うし…縮毛矯正は、かかってない所が…ショートボブよりやや短めにしてもらったのですが…横側も所々長いところがありガッガリです。
    もう、行くことはないと思いました。

• まり子 さんの口コミ

2.0

モニタ料金表示4000円と書くのはどうなんでしょうか?
    実際4000円以上かかります
    普通に美容室行く料金とかわりません
    残念です

• えり♪ さんの口コミ

今回はカットとパーマでお世話になりました♪̊̈♪̆̈
    注文した通りの私好みのパーマに仕上がり、
    自分で適当に切ってしまった前髪もいい感じに修正してもらえて可愛い髪型にして頂けました✩︎⡱

お手入れの仕方やセットの仕方なども
    丁寧に教えてくださり勉強になってよかったです!⌣̈⃝

• ナナミ さんの口コミ

思ってたより短くなってたけど、いい感じに仕上がってよかったです╰(*´︶`*)╯是非また行きたいです!

• みん さんの口コミ

自分がしたい髪型が決まっていませんでしたが、丁寧にお話を聞いてくださり、ステキなカットとカラーをして頂きました♪周りからも好評です(*^^*) ありがとうございました!!

• 佳菜芽 さんの口コミ

この髪型とても気に入っています。
    また行かせていただきます(*^^*)

• けいしん さんの口コミ

最初から最後まで本当にいい接客で楽しかったです!
    応援してます

• るみ さんの口コミ

予約のやりとりも、とても丁寧にしていただけて予約の日まで楽しみにして過ごすことができました。カラー、カット、パーマとしてもらいましたが、スタイルの相談も乗っていただけてとても満足のいくスタイルとなりました!またお世話になりたいです╰(*´︶`*)╯♡

• 伊藤 涼 さんの口コミ

予約のやりとりから丁寧にしていただいてありがとうございました。話しやすくてよかったです!また機会があったらお願いします(^-^)

• よーこ さんの口コミ

一つひとつ丁寧にどのように進めるか声をかけて下さり初めてだったんですが安心してお任せできました。
    カット、カラー仕上がりも満足です。ぜひまた、お願いしたいです。

• 長田 初美 さんの口コミ

髪色も髪型もとっても気に入りました!
    3歳の娘と一緒に伺い店内を着いて回ったりしたのに
    DVDなどで気を引いてくれたり話しかけてくれたり助かりました!!
    また担当してもらいたいです(*^^*)

• 村上薫 さんの口コミ

今回はカラーとカットありがとうございました。
    とても満足です。お店も綺麗でまた行きたいです。
    接客も丁寧で分かりやすく良かったです☆