HAIR&MAKE EARTH高知潮江店9月30日~10月4日プレオープン✨10月5日グランドオープン!オープン記念✨

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)
全国230店舗の人気サロン✨
HAIR&MAKE EARTHが10月5日に
高知潮江店にオープンしました!
オープン記念に割引価格でさせていただきます(*^^*)
ミニモ限定のお得なクーポンを、
たくさん配信していきますので
ぜひ担当させてください✨
ご新規のみのクーポンになります。

一緒に髪の毛のお悩みを解決していきましょう
皆さんの綺麗のお手伝いをさせてください!

お直し、返金は一切受け付けておりません。

最寄り駅は高知駅になっております(*^^*)
駐車場完備!
お車でのご来店もお待ちしております✨

ヘアメイクアース高知潮江店
高知県高知市潮江町2-13-31ヘアメイクアース高知潮江店 (地図
高知駅
いつでもお待ちしております
4.4

• shu さんの口コミ

お客さんも多く忙しい中で丁寧な接客、施術をしてもらえて満足です♪
    施術している中でも、長さなどを途中で確認しながらして頂けたので仕上がりも想像していた感じで仕上がっていたので良かったです!

担当の方が変わることもありましたが、ほかのスタッフさんとも楽しくお話させていただき、ヘアケアのアドバイスなどもしていただけて、文句のないサービスでした!

ひがしかわゆみ からの返信

shu様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    カラーのお色とってもお似合いでした!
    ご自宅でのアフターケアでもカラーの色持ちが変わってきますのでご自宅でもしっかりケアしてあげてくださいね☺
    また次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年05月08日
  • まき さんの口コミ

1.7

前回ここにお世話になった時にすごく良い印象だったことがあって今回はすごく残念に感じました。
    カラーの色などだけ指定し後は他の方に丸投げ状態…
    ここのお店の方の中でもこっちが選んで予約させていただいてるのに …だったら 私は担当できませんがって一言あったらいいと思います。
    妊娠してることも告げたのですが 薬を塗ってくれる方には報告しておらず ガッツリ地肌に…そりゃ妊娠してなくても染みるわ!というくらい…
    どうしてもプリンは直しておかなくてはいけないという予定があったため我慢しましたが 普段だったらきっと金額だけ置いて途中で帰るくらいイライラしてしまいました。

…ミニモさんいつもお世話になっているのですがいつもすごく満足してるため本当に残念でした。

高知で他におすすめの美容室・美容院情報