40%以上オフ!ミニモSALE
glossnail MIKIの掲載
glossnail MIKIのプロフィール画像

gloss nail(グロスネイル) グロス ネイル glossnail MIKI

代々木上原駅1分 / 代々木八幡駅10分 / 代々木公園駅12分

glossnail MIKIのメニュー

glossnail MIKIのフォト

glossnail MIKIの動画

glossnail MIKIの口コミ

あみさんの口コミ

メニューを勘違いして予約していたのですが、時間内で色々な提案をしてくださり、最大限以上の仕上がりにしてくださいました!
    いまは素爪ですが、会う人みんなに爪綺麗だね!と褒められて嬉しいです。
    ネイルが好きな方は、ぜひ一度こちらでケアを受けてみて欲しいです!絶対最高の仕上がりにしてもらえます!

本当にありがとうございました!^^

あみさま
    先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上りにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います✨

こちらこそお時間内でできる対応となってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️またご来店の際は綺麗にさせてください😊

ジェルオフ後はお爪が弱くなっており、折れやすいです。ベースコートやオイルなど継続して頂きつつ、お過ごしください🌿
    またお会い出来ることを楽しみにしております🌟
    MIKI

返信日:2022年9月29日
  • ももんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!

glossnail MIKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひぷるぷるなマグネットを楽しんでいただければ嬉しいです✨
    またお会いできること楽しみにしております❣️

返信日:2024年8月13日
  • nuさんの口コミ

素敵なネイルにしていただきました!ぜひまたお願いしたいです^ ^

glossnail MIKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ぷるぷるなマグネットとてもお似合いです💓

ぜひまたお会い出来ますこと楽しみにしております❣️

返信日:2024年6月5日

glossnail MIKIのアピールポイント

【9/24~10/1まで‼️お得なゲリラクーポン有❤️‍🔥】ハートマグ職人💗トレンドデザインが得意♡推し活🪄︎︎アクリルスカルプチュアも◎代々木上原駅近サロン🚉メンズ大歓迎😎✨️

Instagram🫶@miki_glossnail
ミニモに載せていない様々なデザインがInstagramに掲載中💓
よかったらぜひフォローお願いいたします.*・゚

____________✳︎。

♡当店からのお願い♡
クーポン名、詳細をお読みになってからご予約をお願いいたします。
1席のみの個室サロンのため10分以上早くご来店される場合は必ずお電話にてご確認いただきますようお願いいたします。

。✳︎__________

《自己紹介》
初めまして、ネイリストのMIKIです.*・゚

常にお客様の気持ちに寄り添った施術を心がけております♡ネイルのお時間お客様とご一緒に素敵な時間を過ごしたいです☺️

ネイリスト歴/4年目
得意な分野 /トレンドからキャラクターアートまで幅広く対応◎大人可愛い系デザインが得意◎♡アクリルスカルプチュアネイルを使用した長さ出しならお任せください✨️

ネイルのことでわからないことやご不明点等あればメッセージからでもお気軽にお問い合わせください。

好きなこと/コスメ、ディズニー、アニメ、ゲーム等
      最近では某アイドルにハマっております❣️
お話合う方もぜひご一緒に楽しいお時間を過ごせたら嬉しいです♡

glossnail MIKIのプロフィール

技術向上の為、ネイルモニター募集中♡
SNS用撮影モデルさんも募集中👏

ソフトジェル、ちゅるんネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、手描きネイル、キャラネイル
ナチュラル、キュート、メンズ
◆当サロンについて ジェル・マグネット300色以上◎ アクリルスカルプ40色以上◎ お客様の気持ちに寄り添える施術を心がけております✨ お肌に合うお色やデザイン等もご相談ください❣️
JNECネイル検定1級、JNECネイル検定2級、JNECネイル検定3級、JNAジェルネイル検定中級、JNAジェルネイル検定初級、JNAフットケア理論検定

gloss nail(グロスネイル)の詳細情報

gloss nail(グロスネイル)の内観・外観1

gloss nail(グロスネイル)の内観・外観2

gloss nail(グロスネイル)の内観・外観3

東京都渋谷区西原3-3-1 Rosemarie 1F (地図

小田急線・千代田線『代々木上原駅』東口から徒歩30秒

代々木八幡駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

gloss nail(グロスネイル)付近の駅のネイルサロンを探す