恭子さんからのリンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店所属・リンパドレナージュ 流雲 なんば店の口コミ

恭子さんの口コミ

足のむくみと痛みが酷くて予約しました。
    初めてだったので少し不安でしたが、お人柄の良さと丁寧の接客で安心でき、リラックスして過ごせました。
    足もスッキリ、軽くなり満足です!
    90分でしたがあっとゆう間だったので、次回はもう少し長いコースでお願いしようと思います!

リンパドレナージュ 流雲 なんば店のプロフィール画像

リンパドレナージュ 流雲 なんば店さんからの返信

恭子さま、先日はご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまで頂きまして大変感謝しております。以下にご返信を行っております。

●足が痛くて〜90分あっという間だった。

少しでも恭子さまのお悩みが楽になられたように口コミの内容から読み取れましてすごく安心しております。初回のケアということでご緊張もあられたのかと思いますが。

恭子さまのお悩みは非常に具体的でしたので、しっかりリンパを流す事に専念致しました。お体が重たい状態ですとお気持ちもしんどくなりがちかと思います。

ウチでよろしかったらいつでもお越しくださいませ。精一杯ケア致しますね。ロングコースのケアもお得な内容でお届けしますね。

この度は本当にありがとうございました!、

返信日:2024年8月21日

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リンパドレナージュ・小顔・ヘッドケア 流雲 なんば店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す