🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の掲載
🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のプロフィール画像
fein.明治神宮前店フェインメイジジングウマエ🛁fein. 🎀明治神宮前🪞

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の口コミ

• mのプロフィール画像

雰囲気も良くて、希望のものにしっかりしてもらいました。ありがとうございます。

💙スペシャル価格💙🎀アイブロウスタイリング🎀口コミ必須🎉 ¥2,980

来店日:2024年7月25日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

m様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました‼︎ m様のご満足いくお仕上がりにできたとの事で大変嬉しく思います🫧✨ 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! アイブロウワックスは定期的にかけていただくと、 形が徐々に定着してまいります🪄 またのご来店を心よりお待ちしております🌟 fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年8月11日
  • えっくのプロフィール画像

えっくさんの口コミ

リピです。今回も綺麗にしていただきありがとうございました♪

(( 次回予約専用 )) アイブロウスタイリング💫モデル様募集中🌷💓 ¥3,500

来店日:2024年7月20日来店回数:2

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

えっく 様 先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ またお任せいただけて大変光栄です🤍✨ またのご来店を心よりお待ちしております! fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年8月5日
  • nekoのプロフィール画像

nekoさんの口コミ

アイブロウの施術をお願いしました!形が綺麗で痛みもなくとてもよかったです🙇‍♀️ 他の方の口コミにも見られたのですが、受付の方2人の他のお客様やメニューの値段に関する私語が結構聞こえていたので少し気になりました。

来店日:2024年7月18日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

neko 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました‼︎ 嬉しいお言葉いただきありがとうございます✨ 気にかかるような不安なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 今後そのような事がないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年8月5日
  • mのプロフィール画像

何も分からない私に優しく寄り添って頂いたおかげで理想の眉毛を見つけられた気がします🙇🏻‍♀️また、来月よろしくお願いします!!

来店日:2024年7月14日来店回数:13

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

m様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました‼︎ 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます✨ m様のご満足のいくお仕上がりとの事で、 大変嬉しく思います💞 アイブロウワックスは定期的にかけていただく事で、 徐々に形が定着してまいります♪ またお任せいただけること光栄です🫧 来月のご来店も心からお待ちしております🪄🌟 fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年7月15日
  • Mahoのプロフィール画像

Mahoさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧に対応してくださいました!眉毛も綺麗に整えてくださり、周りからも眉毛綺麗だねと褒められました(^^)とても素敵な方でした!

来店日:2024年7月12日
  • りてのプロフィール画像

りてさんの口コミ

とても丁寧で、形もすごくきれいで大満足です!! ありがとうございました!💞

来店日:2024年7月11日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

りて様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき、 ありがとうございました‼︎ お仕上がり等ご満足いただけたとのことで 大変嬉しく思います💖🪄 アイブロウワックスは定期的にかけていただくことで 形が徐々に定着してまいります♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌟 fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年7月14日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めての眉サロンだったので何もわからない中、とても親切に接客していただきました!仕上がりもメイクまで行っていただいたおかげで自分で再現しやすく、たすかりましたT_T♡ 唯一、お客様対応をしていないスタッフの方々が別の予約の話などをしてらっしゃいました。私語は全然気にならないのですが、個人情報を含む会話をされるのは少し怖かったです。

来店日:2024年7月9日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

のん様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき ありがとうございました‼︎ 初めてのアイブロウスタイリングでお任せいただき、 大変光栄です🫧 数々の嬉しいお言葉いただきありがとうございます💖 アイブロウワックスしたことによって、 メイクもしやすくなることと思います‼︎ 定期的にかけていただくことで形も定着してまいります♪ こちらにより不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 以後このような事がないようスタッフ一同務めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🪄🌟 fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年7月11日
  • llyのプロフィール画像

llyさんの口コミ

注意事項にも記載されていたのでしょうがないとは思いますが、明治神宮前店で予約していたのを、急遽渋谷店に変更されたのが残念でした… 施術してくださった方はとても丁寧に対応してくださり、形も大満足です!ありがとうございました^^

来店日:2024年7月4日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

lly様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき ありがとうございました。 店舗のご変更にご対応いただきありがとうございました。 ご希望にお添えすることができず大変申し訳ございません。 またのご来店心よりお待ちしております‼︎ fein.スタッフ一同

返信日:2024年7月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

事前に質問があったのでメッセージを送ったのですが、その返事も遅かったです。 当日は5分前に来院との事だったので、時間通り行くと約30分ほど待たされました。 受付は2人もおり、おしゃべりしていて余裕がありそうでしたがカルテ記入の案内は施術担当がつくまで渡されず、施術が始まったのは予約時間後25分後。施術時間は約40分。思ったより早かったなと思いましたが、 カールは1日で取れました。 挙げ句の果てには施術後にまつげパーマ剤?の白い塊がまつげから浮いて出てきました。 こんな事は初めて非常に落胆しました。

♥︎本日限定特別価格♥︎【パリジェンヌorラッシュリフト】🍒韓国風パーマ🍒現金支払いのみ🫧 ¥3,500

来店日:2024年6月30日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

a様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 メニュー詳細に記載の通り6/25-27はお休みをいただいておりましてご返信が遅れてしまいました。 ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 こちらも注意事項に練習モデル様の為時間前後してしまう場合がある事も記載させていただいております。 ですがカルテ記入のご案内はスタッフ内で共有しすぐにご案内できたと思います。 申し訳ございませんでした。 最後に改めてご来店の際に技術、共有不足によりご不快な思いを感じさせてしまったことお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 いただいたご意見をもとに、社内で共有し今一度スタッフ技術向上や運営に力を入れてまいります。 fein.明治神宮前店 スタッフ一同

返信日:2024年7月3日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 次回もぜひよろしくお願いします😽

来店日:2024年6月21日来店回数:12

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

さら様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました‼︎ お仕上がりにもご満足いただけておりましたら 幸いです🤍 その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?🫧 赤みや痒みが続く場合はお冷やしや保湿でアフターケアをしてあげてください✨✨ また次回のご来店心よりお待ちしております💐 fein.明治神宮前店スタッフ一同

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

デザインもしっかりと相談して決めていただけてとても良かったです!!またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年6月20日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

よん様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき ありがとうございました‼︎ デザインとてもお似合いでした💞 お仕上がりにもご満足いただけてましたら幸いです♪ 赤み、痒みございましたらアフターケアでお冷やしや保湿をしてあげてください✨🪄 またのご来店心よりお待ちしております💐 fein.明治神宮前店スタッフ一同

• なーんのプロフィール画像

なーんさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてもらって、おでこを出して歩けて満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年6月9日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

れ様 先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただき ありがとうございました‼︎ ご満足のいくお仕上がりとのことで、 大変嬉しく思います🫧🤍 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 赤み続く場合はアフターケアで赤み鎮静させてあげてください✨ またのご来店心よりお待ちしております♪ fein.明治神宮前スタッフ一同

返信日:2024年6月29日
  • りりごんのプロフィール画像

りりごんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂き、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても満足しています♡ 来月もよろしくお願いします!

💙スペシャル価格💙🎀アイブロウスタイリング🎀口コミ必須🎉 ¥2,000

来店日:2024年6月9日来店回数:19

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

りりごん様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました‼︎ 安心して施術をお受けいただきお仕上がりもご満足とのことで大変嬉しく思います🫧✨ 今後も安心して施術を受けていただけるよう最善を尽くしてまいります☺︎ お肌の調子はその後いかがでしょうか? 赤みが続く場合にはアフターケアで赤み鎮静してあげてくださいね🌟 また来月ご来店お待ちしております💐🤍 fein.明治神宮前店スタッフ一同

• にゃん娘。のプロフィール画像

にゃん娘。さんの口コミ

仕上がりもカールが目頭からもしっかりしていて、予約後、退店後の担当者からのDMもすぐ送られてきたので好印象でした 気になったことが2点あります 1つ目は、爪先で作業していたことです。完全に目を開けられない状態になってからの作業内容でしたら気づかなかったかもしれないですが、テープを貼ってから長い爪先で微調整していたのでかなりびっくりしてしまいました。事前に説明があるとありがたいです。 2つ目は、メイク直し台についてです。高価なコスメや化粧品が並んでいるので、使ってもいいのかわからず、受付の方もDMの対応に追われているのか視線がスマホだったので聞けませんでした。

♥︎6月6日限定特別価格♥︎【パリジェンヌorラッシュリフト】🍒韓国風パーマ🍒 ¥2,980

来店日:2024年6月6日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

終始リラックスでき、施術後に会った友人にもまつパ綺麗と褒めてもらえました! コーティングの仕方も教えていただきありがとうございました! 来月も宜しくお願いします!

来店日:2024年6月6日来店回数:3

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

さく様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました💫 満足いく仕上がりになりとても嬉しいです! コーティングで束感がすごくお似合いでした♡ ご自宅でも簡単に束感作れると思うので試してみてください! 来月もご来店お待ちしております!🎀 fein明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年6月14日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 強い痛みもほとんどなく、とても施術が上手な方でしたので次回も楽しみです。

来店日:2024年6月5日来店回数:5

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

たなか様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして ありがとうございました‼︎ そのような暖かいお言葉をいただき大変嬉しく思います✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか? 必要に応じてアフターケアをしてあげてください🌷💖 次回のご来店も心より待ちしております🫧

• 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて、幸せです!ありがとうございます!また、内装もとても素敵で椅子も気持ちよかったです。

♥︎6月4日限定特別価格♥︎【パリジェンヌorラッシュリフト】🍒韓国風パーマ🍒 ¥2,000

来店日:2024年6月4日来店回数:3

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

舞子様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ 舞子様のご希望の仕上がりになり嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております💞 ご来店ありがとうございました✨✨ fein明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年6月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

綺麗な眉に整えていただきありがとうございました! 接客もご丁寧にしていただき、大満足です🙇‍♀️

来店日:2024年5月30日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

さくら様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました‼︎ お仕上がり等ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います🎀✨ アイブロウワックスは3-4週間程の周期でかけていただきますと、 徐々に形が定着してまいります🫧 またのご来店心よりお待ちしております💐🤍 fein.明治神宮前店スタッフ一同

• mのプロフィール画像

ワックスも間引きも痛くなく、理想の眉毛にして頂けて嬉しかったです! 丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったですありがとうございました🫶

来店日:2024年5月30日来店回数:2

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

まどちゃん様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました‼︎ アイブロウスタリングでお痛み感じる方もいらっしゃいますので、お痛みがないとのことで大変嬉しく思います✨ お仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです🌷🤍 またのご来店心よりお待ちしております🌟 fein.明治神宮前店スタッフ一同

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

店内もすごく綺麗で眉毛自体も綺麗に整えてくださり理想な形になったのでとても満足です^^

来店日:2024年5月29日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

A 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました‼︎ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます💐🤍 その後お肌の様子はいかがでしょうか? 赤みが続く場合はアフターケアで赤みを鎮静させてあげてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷💫

返信日:2024年6月9日

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図)
明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ヘア、アイラッシュ、ネイルで受付時間が変わります!予約内容をご確認ください。