🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の掲載
🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のプロフィール画像
fein.明治神宮前店フェインメイジジングウマエ🛁fein. 🎀明治神宮前🪞

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の口コミ

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

きれいに整えていただけて嬉しかったです! またよろしくお願いします。

💙スペシャル価格💙🎀アイブロウスタイリング🎀口コミ必須🎉 ¥2,000

来店日:2024年5月26日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

Hi 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました‼︎ お仕上がりにご満足いただけたとのことで 大変嬉しく思います🌷🫧 お肌の赤みが続くようでしたらアフターケアをして 赤みを鎮静してあげてください✨ またのご来店心よりお待ちしております💐🤍 fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年6月9日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今まで別の店舗に通っていて目尻側の上がり具合にあまり満足していなかったのですがとても丁寧にやっていただき今回大満足でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

🎀期間限定特別価格🎀モデル様募集【パリジェンヌorラッシュリフト】 ¥2,500

来店日:2024年5月21日来店回数:3

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

あかり様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました🫧 あかり様のご満足いく仕上がりになりとても嬉しいです! カウンセリングで上がりにくい場所を確認でき良かったです☺️✨✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🪄💞 またのご来店お待ちしております! fein明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年6月14日
  • 紗世のプロフィール画像

紗世さんの口コミ

とても良かったです!

💙スペシャル価格💙🎀アイブロウスタイリング🎀口コミ必須🎉 ¥1,500

来店日:2024年5月20日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

紗世様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました‼︎ その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか? 赤みが続く場合はアフターケアをしてあげてください🫧✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷💞

返信日:2024年6月9日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

接客自体は良かったと思いますが、仕上がりが想像と違ったので戸惑っています。 思ったより眉を抜かれてしまい、来週大切な予定があるのでとても残念な気持ちです。 初来店だったこともあり、写真を見せただけでしたので、担当の方との意思疎通ができていなかったのだと反省しました。 また、土日料金の存在に気づきにくかったのでメッセージの際に一言いただきたかったなとおもいました。

来店日:2024年5月19日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

らん 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき、 ありがとうございました。 大切なご予定の前に折角ご来店いただいたのにも関わらず ご満足のいく施術ができず 大変申し訳ございませんでした。 らん様からのご意見の元、 今後よりよい施術を行えるよう改善してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度はご来店いただきありがとうございました。 fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年5月22日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

いつも仕上がりがとてもよく長持ちします! また束間が上手く作れないことを伝えると丁寧に教えてくださります! ただ最後に高確率で液体が目に入っていてとても痛いのと目が真っ赤になってしまうのが少し残念です。

💚その場で次回予約限定🧡パリジェンヌラッシュリフト8000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年5月19日来店回数:6
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めてのワックス脱毛だったので少し緊張しましたが、 丁寧なカウンセリング、施術をしていただけてとても満足しました!! ありがとうございました。

来店日:2024年5月18日来店回数:2

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

あゆ 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのワックス脱毛でお任せいただき、 お仕上がりも満足いただけたとのことで スタッフ一同嬉しく思います💫 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 赤みの続く場合は保湿やお冷やしなどで様子をみてみてください🎀 ワックス脱毛は3〜4週間の周期でかけていただくと 徐々に形が定着してまいります! またのご来店心からお待ちしております🌷 fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年5月20日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

リピートさせて頂いています♪ いつも希望通りの仕上がりで満足しています💞

来店日:2024年5月17日来店回数:22
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

カウンセリング通りに整えてくださってありがとうございます! とても気に入っています! 担当の方がとても可愛くて癒されました。

来店日:2024年5月11日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

ほ 様 本日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました‼︎ 気に入ってくださったとの事で、 スタッフ一同嬉しく思います🌟 お肌の様子みていただき、 赤みが続く場合はアフターケアで保冷剤で冷やしたり 保湿してあげてください‼︎ 約1ヶ月程の周期でアイブロウwaxかけていただくと、 徐々に形が定着してまいります✨ またのご来店心からお待ちしております💐💖 fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年5月11日
  • 笑のプロフィール画像

笑さんの口コミ

流し感は薄いですが、かわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年5月9日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

笑様 この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました✨🙇🏻‍♀️ 笑様のご希望に添えるかわいいデザインになり大変嬉しく思います☺️💞 流しが弱い部分は申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております♪ fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年5月11日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

手つきと言葉遣いが丁寧で安心して受けられました。 仕上がりがとても綺麗で満足です。

来店日:2024年5月3日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

リサ 様 本日は数あるサロンの中からご来店いただき ありがとうございました✨ お仕上がりに満足とのことで、 スタッフ一同大変嬉しく思います🎀 お肌の様子を見ていただき、 赤みが続くようでしたらアフターケアで 保湿や保冷剤で冷やしてあげてください♪ また何かございましたらお気軽にご連絡ください☺️ またのご来店心からお待ちしております‼︎ fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年5月3日
  • えっくのプロフィール画像

えっくさんの口コミ

店員さんが優しくて可愛くて癒されました。完成も満足です。メイクスペースの設備も充実していました。ありがとうございました。

💙スペシャル価格💙🎀アイブロウスタイリング🎀口コミ必須🎉 ¥1,800

来店日:2024年4月17日来店回数:2

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

えっく 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました💞 満足のいくお仕上がりとの事でスタッフ一同心から嬉しく思います‼︎ メイクスペースもご気軽にご使用していただけますので、 施術後にご予定を控えられていても安心していただけると思います✨ その後お肌の赤みはいかがでしょうか? 赤みが続く場合には保冷剤で冷やしたり保湿してあげてください☺︎ またのご来店を心からお待ちしております🌷 fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年4月23日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

当日予約なのにも関わらず、嫌な顔せず丁寧に接客していただき大変よかったです! モデルでの施術だったのですが、モデルと思えないくらい綺麗に仕上げていただき感謝しています☺️🩷 ハネムーンを控えていて、マツエクも検討してるので マツエクでの利用もしたいです! 本日はありがとうございました!

来店日:2024年4月16日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

せ 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がり等ご満足いただけてスタッフ一同心より嬉しく思います‼︎ 大切なご予定を前にお任せいただけて大変光栄です‼︎ その後赤み等お肌の状態はいかがでしょうか? 数日で赤みが引きましたら、 来月の大切なご予定にも問題なく安心して施術を出来ることと思います🌟 アフターケアで保湿、お冷やしをしてあげてください☺️💞 またのご来店も心より待ちしております‼︎ fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年4月17日
  • 菜沙のプロフィール画像

菜沙さんの口コミ

少し早く到着してしまいましたが、快く施術していただけました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2024年4月15日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

菜沙 様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました✨ 仕上がりに満足いただきスタッフ一同嬉しく思います‼︎ アフターケアは大丈夫でしたでしょうか? 赤みが続く場合は保冷剤で冷やしたり保湿してあげてくださいね🎀🫧 アイブロウWAXは1ヶ月程の周期でかけていただきますと、形が定着してまいります♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております‼︎ fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年4月16日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

お手頃価格で施術してもらえて、学生にとってはとても嬉しかったです^^担当の方も優しく、ワックス初めてだったのですが、思ったよりも痛くなくて安心しました!眉毛の形も濃さも間引きもお上手で綺麗眉になりました!ありがとうございました!!

来店日:2024年4月15日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

まる様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました🌟 お仕上がりもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います☺︎ 眉毛WAXでのスタイリングは1ヶ月程での周期でかけていただくと形が定着してきます💞 またのご来店心よりお待ちしております‼︎ fein.明治神宮前店スタッフ一同

返信日:2024年4月16日
  • みのプロフィール画像

希望通りに施術してくださりありがとうございました!またお伺いします♪

{人気No.3}🍒セットでお得🍒【韓国風束感パリジェンヌ】+【美眉アイブロウスタイリング】🌷受付時間にご注意下さい ¥9,000

来店日:2024年2月27日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても満足です!! またよろしくお願いします!

🎖{人気No.1}💕韓国風束感まつ毛🎖️パリジェンヌラッシュリフト🫧🫧初回限定価格📢 ¥4,980

来店日:2024年2月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

おまかせで、似合う眉毛にしてくださいました。友達にも褒められてとても気に入っています。またお願いしたいです!

{人気No.2}🪄美眉💛アイブロウスタイリング/お仕上げメイク付き🌟眉毛ワックス🌼🌼 ¥4,800

来店日:2024年1月29日
  • みのプロフィール画像

本日は施術していただきありがとうございました!大満足です♪また来月お伺いするのでよろしくお願いします🎀

来店日:2024年1月22日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

理想の眉毛にしていただけてすごく満足です!店内も綺麗で音楽も好きな物だったのでとても良かったです。

{人気No.2}🪄美眉💛アイブロウスタイリング/お仕上げメイク付き🌟眉毛ワックス🌼🌼 ¥4,000

来店日:2023年12月8日
  • ivのプロフィール画像

ivさんの口コミ

店内も綺麗で半個室なのが、よかったです! ですが、店内の音楽の音量が大きく、またアップテンポのある音楽だったので、より落ち着けなかったです。 正直、とてもうるさかった。 もっと落ち着きのある店内の方がいいと思います。 仕上がりは、根本まで立ち上がっててよかったです。

💕韓国風束感まつ毛🩷人気No.1🤍パリジェンヌラッシュリフト💙 ¥4,980

来店日:2023年10月10日

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞さんからの返信

iv様 先日はfein.へご来店頂きましてありがとうございました🌟 せっかくご来店いただいて、お仕上がりにもご満足頂いたのにも関わらず施術中にリラックスできなかった事深くお詫び申し上げます・・・🙇 音量と店内のBGMにつきまして、現在見直して修正しております。スピーカーの位置と個室のお席によってだいぶ音量の感じ方の違いがあるようです。そちらについても何かスピーカーに工夫できないか検討中です。 貴重なご意見頂きましてありがとうございました! 今後活かしながらさらにお客様が心地よくお過ごし頂けるように精進して参ります。 fein. 明治神宮前スタッフ一同

返信日:2023年11月23日

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図)
明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ヘア、アイラッシュ、ネイルで受付時間が変わります!予約内容をご確認ください。