WARP/knot 岩川颯太の掲載
WARP/knot 岩川颯太のプロフィール画像

WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP/knot 岩川颯太

青葉台駅9分

WARP/knot 岩川颯太のメニュー

WARP/knot 岩川颯太のフォト

WARP/knot 岩川颯太の動画

WARP/knot 岩川颯太の口コミ

シライシさんの口コミ

カットからブリーチまで全て丁寧に対応してくださってとても居心地の良い時間を過ごせました。施術中も気さくに話しかけてくれて4時間半があっという間に感じました。髪のケアやムラシャンの種類など一つ一つ詳しく丁寧に教えてくださり大変感謝しています。仕上がりも想像以上で大満足です。
    またよろしくお願いします。

WARP/knot 岩川颯太のプロフィール画像

WARP/knot 岩川颯太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    少々お時間かかってしまい、申し訳ございません。

今回は最大限ダメージを抑えながら、抜け具合に合わせて、その日できる1番明るいホワイトシルバーを入れさせて頂きました‼️

とても似合っていたと思うので、是非、色持ちのためにも紫シャンプー使ってくださいね😊

カットもオーダーに合わせてしっかりと毛量調節、毛先の調節させて頂きました!

ホワイト系カラーは美容業界でも1番難しい技術と言われています💦
    1ヶ月半〜2ヶ月後、色も落ちて、リタッチの幅がベストな状態になります!
    それ以上長く放置してしまうと色を繋ぐのが大変リスクが大きい為、このくらいの周期でご来店頂けると嬉しいです✨

この度はご予約頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年3月20日

今まで行った1番残念な気持ちになった美容院でした。

まず、カラーについて、
    パープル寄りのピンク系でお願いしたところオレンジピンクの方が仕上がりがいいと勧められたため、オレンジピンクでお願いし、「ではミルクティーっぽい感じにしますね」「暖色感強めで仕上げます」と言っていたにもかかわらず、仕上がりはパープル系の色となりました。

もともとパープルを希望したとはいえ、お話してからオレンジピンクにする気になってわくわくしていたのですごくがっかりです。

また、施術がほとんど終わる頃、急に「今までの履歴的に綺麗に染めるのが難しい」とのお話があり、実際に均一の色ではない仕上がりでした。

実際に難しい状況だったかもとは思うのですが、施術前にはそんな話は一切され無かったことや、何人かで何度も人が入れ替わりながらカラーを塗られ、素人目にもみんな塗り方わりと違うんだなと感じたり、なんか不慣れそうだなと思う方もいたため、もしかしたら思ったより仕上がり悪くなったから急に言い出したのかな、と不信感を感じてしまいました。

想定より時間もかかり、仕上がりも納得いかず、お金も時間も返して欲しい気持ちでいっぱいです。

• ゆーさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!

WARP/knot 岩川颯太のアピールポイント

❤️‍🔥当日予約OK❤️‍🔥ブリーチカラー11000円〜❤️‍🔥ワンカラー5500円〜❤️‍🔥カット3300円〜

青葉台 knot 2年目スタイリストの岩川颯太です‼️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

❤️👈して頂けると、やり取りがスムーズになります❣️

必ず、注意事項の確認をよろしくお願いします🙇‍♀️

ホワイトカラー/ペールトーン/ハイライトカラー/ハイトーンカラー/などブリーチを使用したヘアカラーが得意です❣️

お客様一人一人の髪質に合わせた的確な薬剤選定と業界最高峰のケア剤を駆使したオリジナルのケアブリーチでダメージレスにハイトーンを作ります❣️

ブリーチは繊細な技術で誰に任せるかで仕上がりが大きく変わります❣️

一定期間の暗染めも次回しっかりとハイトーンに戻せるようなご提案もさせて頂きますので御気軽にご相談ください❣️

ブリーチなしでも色味が出せるカラー、透明感のあるカラーもご提供致します❣️

色落ちまで考えた薬剤選定、次回のカラーの事を考えた薬剤選定、最大減ダメージを抑える薬剤選定で施術致しますのでご安心ください❣️

ライフスタイルに合わせた提案、理想を最大限叶える為に、状態によって回数を分けて施術する提案もしています❣️

長く楽しめるヘアスタイルを一緒に作らせてください❣️

カット、パーマ、ストレート、縮毛矯正、トリートメント等
沢山のメニューに対応しております❣️
是非ご希望のクーポンをお選びください😊
自分の理想を叶えるメニューがわからない、どのクーポンにすれば良いか迷っている等、質問やご相談等ありましたら相談クーポンもございますので、そちらからご予約頂きメッセージにてご連絡頂ければご対応させて頂きます❣️

🦁 営業時間 🦁

🕤平日(月、木、金) 9:30〜18:30

🕐土、日、祝 9:30〜18:30

※定休日 火曜日と水曜日はお店が定休日となります🙇🏻‍♀️

💰 料金 💰

✂️カット✂️

メンズ、レディース共通全頭カット

3300円

前髪カット(他のメニューとの組み合わせでのみ施術できます)

1100円

⭐️カラー⭐️(塗り分け、デザインによっては追加料金を頂きます)

ブリーチなしワンカラー 5500円

ブリーチ込ダブルカラー 「ブリーチ1回➕カラー1回」

11000円

ハイライトカラー➕全頭カラー「ブリーチ1回」➕カラー」

12100 円

ブリーチ込トリプルカラー「ブリーチ2回➕カラー1回」

14300円

🌀パーマ🌀(全てカット込での施術、料金になります)

メンズパーマ(ニュアンス、無造作、ワンカール等の特殊系以外)

6600円

メンズパーマ(ツイスト、ツイストスパイラル、スパイラル、波巻き等特殊系)

9900円

レディースパーマ(ケアパーマの薬剤を使用します)

7700円
✨ストレート✨

酸性ストレート(酸性の薬でつくるナチュラルなストレートです) 12100円

✨縮毛矯正✨

インスタで話題の超音波アイロン追加

1100円

💫ケア剤💫

ブリーチ、カラー、パーマ、ストレート、縮毛矯正等
薬剤を行う施術で場合により追加メニューとしてご提案させて頂きます❣️
料金は状態、理想のスタイルによって前後致します🙇🏻‍♀️

※料金は全て税込価格での表示となります😄

お店のご予約状況によりましては当日のメニュー変更、追加が可能ですのでメッセージやカウンセリング等にてお気軽にご相談ください❣️❣️

🦠 コロナ対策として 🦠

1️⃣来店時の検温・アルコール消毒
2️⃣全スタッフマスク着用・検温・定期的な手洗いうがい、
アルコール消毒
3️⃣お客様のマスク着用の施術
4️⃣サロン内の換気
5️⃣セット面、シャンプー台などの全面消毒

安心してご来店ください🔆🔆

📸 撮影について 📸

施術終了後にヘア写真の撮影協力をお願いすることがございます🫣
正面からの撮影や撮影させて頂いたお写真をSNSなどで掲載させて頂き自分がつくる可愛い、かっこいいスタイルを沢山の方に見て頂きたいと思っております!!

もし難しい場合はその場でお断り頂いて大丈夫ですの出来る範囲でご協力頂ければと思いますので是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🥹

📱 SNS 📱

インスタグラムでもスタイル写真やご予約状況など定期的に更新しておりますので是非フォローお願いします!
DMからのご予約24時間可能です❣️❣️

ご不明な点、ご予約日程などお気軽にご連絡ください❤️‍🔥

Instagram ⇒「knot.souta」フォローお願いします🙇‍♀️🙏

WARP/knot 岩川颯太のプロフィール

こんにちは❣️
青葉台「WARP/knot」3年目スタイリストの岩川颯太です❣️

ミニモ限定で、通常よりも格安の価格でご案内してます❣️
是非1度お越しください❣️

ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
セクシー、外国人風、派手系
ハイライトカラー/ハイトーンカラー/などブリーチを使ったヘアカラーが得意です💫💫 ブリーチは繊細な技術で誰に任せるかで仕上がりが大きく変わります。 的確な薬剤選定とケアブリーチで髪の毛への負担を最小限に抑えダメージレスに綺麗なハイトーンを作ります💓 長く楽しめるハイトーンを一緒に作らせて下さい
ゲーム、アニメ、料理
美容師免許

WARP by KENJEの詳細情報

WARP by KENJEの内観・外観1

WARP by KENJEの内観・外観2

WARP by KENJEの内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-10 岡部ビル 2階 (地図

青葉台駅9分
青葉台駅
水 定休日
火曜日はその月の第1、第3のみの営業となります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WARP by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す