WARP/knot 岩川颯太の掲載
WARP/knot 岩川颯太のプロフィール画像
WARP by KENJE ワープ バイ ケンジ WARP/knot 岩川颯太

青葉台駅9分

WARP/knot 岩川颯太の口コミ

• りささんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたが、全てにおいて大満足の仕上がりです!セットの仕方やヘアケアについても教えて貰えて有難かったです!🙏ありがとうございました!

WARP/knot 岩川颯太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました‼️
    カットは元々のスタイルに合わせてカットラインを調節し、毛量もしっかり調節させて頂いたので扱いやすくなったと思います❣️
    乾かし方など実践してみてください😊

カラーはオレンジ味のある少し明るめの茶髪をトーンダウンさせて頂きました‼️
    暗くても透明感が出るように絶妙なバランスでくすみブラウンの色味を作らせて頂きました☺️

お仕事の都合上、通って頂くことは難しいとは思いますが、また機会があれば是非ご予約お待ちしております🙇‍♀️

また何かお悩み事がありましたらいつでも気軽にご相談下さい‼️

本日はありがとうございました❣️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月17日
  • ありにゃむさんの口コミ

当日の朝に予約したにも関わらず、快くご対応くださいました🙏
    メニューもカラーのみのところをご無理いってカット・トリートメントも一緒に施術していただき、伸びきっていたので本当に助かりました🥺✨

たまたま以前の担当者の後輩さんだったらしく、ハイライトの技術にも期待して次回は機会があればハイライトカラーをお願いできればと思います😻

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    とんでもないです💦お任せして頂きありがとうございました😄
    カットは扱いやすくなるように毛先の調節と毛量調節をしっかりとさせて頂きました‼️

カラーは黒染めを使わずにハイライトの部分とインナーの履歴がある所をしっかりとバージン毛に馴染む自然な色にさせて頂きました‼️
    ブリーチがある部分から色は落ちて来てしまいますがご了承くださいm(_ _)m

ハイライトは先輩から沢山教えてもらい、練習を積みました‼️
    綺麗なデザインになるよう全力を尽くします💪
    是非お任せ頂けると嬉しいです!

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️
    何かありましたらいつでもご相談下さい😊

返信日:2023年2月17日

夫婦揃って岩川さんへ施術して頂きました✨
    1年弱も放置してたプリン状態の髪の毛を、ブリーチ1回で綺麗なミルクティーベージュに仕上げてくれました😢
    人見知りが激しく私自身あんまり会話できなかったですが年齢も近く、くせ毛、毛量の多さ、広がり具合い、ヘアアイロンの事まで細かく教えて頂けて嬉しかったです😢こちらに引っ越してきてリピ店探しの毎日でしたがやっと通い続けたいお店が見つかりました‼️
    子供がまだ小さいのでミニモで細かい対応していただけて感謝です😢
    またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします🌸
    お店の雰囲気も好みでした‼️

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    今回のカラーはブリーチ1回でできる最大限の明るさのミルクティーベージュを作らせて頂きました!!
    カラー喜んで頂けて嬉しい限りです!
    色落ちの綺麗さも考えて、薬剤選定させて頂きました‼️

元々ブリーチが何度か入っている毛先と明るさを綺麗に揃えることが出来てほっとしています☺️
    なるべく施術内で色んなことをお伝え出来るように心掛けて接客しているので、そう言って頂けると嬉しい限りです!

ブリーチカラーをした後、今の時期特に髪の毛が乾燥しやすい状態になります🥲
    しっかりとケアして頂けると、ダメージによる色抜けも抑えられ色が長持ちします!

小さいお子様の子育てで大変な毎日だと思いますが、またご夫婦揃ってのご予約是非お待ちしております🙇‍♀️

また、メンテナンスの時期が個人差がありますが、ご夫婦共に1ヶ月〜2ヶ月くらいを目安にしてあげてください!
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております🙇‍♀️

• 龍聖さんの口コミ

同い年でとても話しやすく
    大変だったのにも関わらず笑顔で
    満足できる髪型にしていただけて
    とても嬉しいです
    またお願い致します

WARP/knot 岩川颯太さんからの返信

本日は雪で足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらこそ楽しく色々お話できて嬉しく思います😊
    パーマを、かけた後、1ヶ月〜2ヶ月くらい経つと毛量や少しパーマが落ちてきて長さが気になってくる頃だと思うので、調節のカットなどメンテナンスの目安にして下さい!
    今回は癖毛が気になるとの事だったので、しっかりと馴染ませれるように、巻き方を考えながら巻かせて頂きました‼️
    ベースのカットも写真とご希望の長さで全体のバランス整え扱いやすくさせて頂きました‼️
    今回のパーマは色々なスタイリングを楽しめる質感になったと思うので、是非ご自身でセットする際も色々と試して見てください!
    またやりたいスタイルなど見つかりましたらいつでもご相談下さい😄
    本日はありがとうございました
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月10日
  • FUMIYAHさんの口コミ

大まかなイメージしか決まっていなく、どういった髪型になるのか行く前は不安な点もありましたが、施術前にしっかり相談に乗って頂けて、結果満足いく良い感じの仕上がりにしてもらえました!

またよろしくお願いします。

WARP/knot 岩川颯太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    満足して頂けてとても嬉しく思います😊
    今回は前髪の方にはしっかり重さを残しつつ、セットもしやすいように毛先の毛量なども調節してマッシュベースに切らせて頂きました!

まだまだ短くすることもできるので、イメチェンしたくなりましたら、いつでもご相談下さい!
    イメージが固まっていなくても当日一緒にご相談させて頂いて今回のようにスタイルを決めさせて頂きますので、次回からもご安心ください‼️
    また、パーマやハイライトなど次回もまたご相談させて頂いて、似合うスタイルなど是非提案させて下さい😁

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月9日
  • 靖彦さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットして頂き満足しています。

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今回は前回よりも少し刈り上げを高い位置まで入れさせて頂き、全体のバランスを見ながら、毛先の毛量を調節させて頂きました!

全体的に短く、スッキリとさせて頂いたので、ご自身でスタイリングして頂く際もまとまりよく、毛先はしっかりと動きも出せると思います!

また、伸びてきて、長さ、毛量など気になり始めましたら、
    いつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月29日
  • ぴーまん🫑さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました!!
    ありがとうございました!!!!!!!!!
    大大大満足です✌️

ご来店頂きありがとうございました‼️
    カラー気に入って頂けて、嬉しい限りです!

ブリーチ後、髪の毛が特に乾燥に弱くなりますので、自宅でのケアしっかりとして頂けると、ダメージを抑えられると思いますので是非頑張ってみて下さい💪🏻

成人式前の大事なカラーお任せして頂き、ありがとうございます❣️当日楽しんできてくださいね❣️
    またのご予約お待ちしております🙇

返信日:2023年1月5日
  • まゆこさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    はじめてのサロン、担当の方で不安があったのですが、悩みをじっくり聞いてくださり、一つ一つアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、悩みも改善されており、とっても満足です!!
    またぜひお願いしたいと思います☺️
    ありがとうございました✨

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    大変嬉しい限りです‼️
    縮毛矯正はどうしても継続して頂かないとクセは出てきてしまうので、また気になり始めた頃にご予約お待ちしております!
    伸びてきた根元のみをかけることも可能なので当日来て頂いた際にご相談させて頂ければと思います‼️
    カラーやトリートメントなど、縮毛矯正と同時に施術できるメニューもありますので、ご気軽にご相談ください😊
    是非今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月8日
  • 未来音さんの口コミ

理想通りにしていただきとても嬉しいです。
    ひとつひとつ確認してもらいお客様を第一に考えてるんだなと感じました。
    私の髪型を見せた周りの人からの講評がとても良かったです。

ご来店頂きありがとうございました‼️
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼️
    親御さんも朝早くから来て頂き誠にありがとうございました
    よろしくお伝えください😊
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月12日

2回目の来店になりますが、前回同様に理想の色に仕上げて頂きました!!今回も可愛い色にして頂けてとても嬉しいです✌🏼しっかり髪の毛の状態やアフターケアの事もしっかり教えて頂けるのでとても嬉しく思います💁‍♀️
    リピートしたいと思える仕上がりだったので、またよろしくお願いします!!ありがとうございました。

WARP/knot 岩川颯太さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました☺
    今回は薬剤選定とケア剤でダメージレスにコントロールしながら綺麗なベースを作らせて頂きました‼️
    なので、ハイトーンカラーもしっかりと色が入りとても綺麗に仕上がったと思います‼️
    今回色々とお話させて頂きましたホームケアなど是非とも試して見てください‼️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    是非またのご予約お待ちしております‼️
    今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2022年12月11日
  • んちょさんの口コミ

カラーを悩んだ状態で来店してしまったのですが、一緒に似合う色を考えて下さりカウンセリングがスムーズでした!また、お話も楽しく居心地の良い空間でした!カラーも大満足です🙆🏼‍♀️‼︎
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😊

ご来店頂きありがとうございました‼️
    本日は毛先と毛量の調節をしっかりとさせて頂き、
    色もしっかりとトーンアップさせて頂きました!

綺麗な色を維持するためにもこれからの季節、トリートメントなどで乾燥を防ぎ、ダメージを抑えてあげてください!
    髪のダメージは色落ちの速さにも繋がりますので、是非ともホームケア行って頂きたいです!
    次回のご来店もお待ちしております!
    また一緒に似合うお色をご相談出来ればと思います!

返信日:2022年12月9日
  • 香織さんの口コミ

前髪の縮毛矯正良かったです^^*
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

WARP/knot 岩川颯太さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    嬉しい限りです‼️
    今回、しっかりと縮毛矯正をかけさせて頂いたので、しばらくは癖に悩まずに生活できるかと思います‼️
    また癖が気になり始めてきましたら是非ご予約お待ちしております😄

返信日:2022年12月11日
  • riさんの口コミ

メニューの変更にも対応していただき、とても可愛いカラーを入れてくださってありがとうございました😊
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!

WARP/knot 岩川颯太さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!
    お時間の変更にもご対応頂きありがとうございました!
    ヘアカラー気に入って頂けて嬉しい限りです😊

次のカラーも、もしよろしければ僕にお任せ下さい❣️
    とても楽しい時間でした!ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月19日
  • ちさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました😌😌
    カラーも満足です!!ありがとうございました!

WARP/knot 岩川颯太さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました‼️

カラー満足して頂けてほっとしています😆
    今回は暗くした履歴をできる限り明るくさせて頂きました
    次回のカラーもやりたい色が見つかったらご予約頂けると嬉しいです!

今年成人式との事でしたので成人式本番の髪色も、
    もしよろしければ僕にお任せ下さい🌟✊

本日はありがとうございました!またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年10月27日
  • 香織さんの口コミ

担当の方は気さくにお話ししてあっという間に終わりました。リラックス出来ました。髪の毛もトリートメントでいきかえりました。ありがとうございました😊

WARP/knot 岩川颯太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😁

今回は超音波のアイロンを全体にしっかり通させて頂いたので、トリートメント効果も長持ちすると思います。
    この季節なのでパサつきなども気になると思いますが、継続して頂くとどんどん髪質も良くなっていくのでまたご都合宜しければご予約お待ちしております😄

また、ご自宅で、洗い流さないトリートメントなどをお使い頂くとより、今回のトリートメント効果も長持ちするので是非試して見てください!
    また、ご相談などございましたら、いつでも連絡お待ちしております!
    本日はありがとうございました🙇

返信日:2022年8月17日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧