MさんからのWARP/knot 岩川颯太の口コミ

夫婦揃って岩川さんへ施術して頂きました✨
    1年弱も放置してたプリン状態の髪の毛を、ブリーチ1回で綺麗なミルクティーベージュに仕上げてくれました😢
    人見知りが激しく私自身あんまり会話できなかったですが年齢も近く、くせ毛、毛量の多さ、広がり具合い、ヘアアイロンの事まで細かく教えて頂けて嬉しかったです😢こちらに引っ越してきてリピ店探しの毎日でしたがやっと通い続けたいお店が見つかりました‼️
    子供がまだ小さいのでミニモで細かい対応していただけて感謝です😢
    またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします🌸
    お店の雰囲気も好みでした‼️

WARP/knot 岩川颯太のプロフィール画像

WARP/knot 岩川颯太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️
    今回のカラーはブリーチ1回でできる最大限の明るさのミルクティーベージュを作らせて頂きました!!
    カラー喜んで頂けて嬉しい限りです!
    色落ちの綺麗さも考えて、薬剤選定させて頂きました‼️

元々ブリーチが何度か入っている毛先と明るさを綺麗に揃えることが出来てほっとしています☺️
    なるべく施術内で色んなことをお伝え出来るように心掛けて接客しているので、そう言って頂けると嬉しい限りです!

ブリーチカラーをした後、今の時期特に髪の毛が乾燥しやすい状態になります🥲
    しっかりとケアして頂けると、ダメージによる色抜けも抑えられ色が長持ちします!

小さいお子様の子育てで大変な毎日だと思いますが、またご夫婦揃ってのご予約是非お待ちしております🙇‍♀️

また、メンテナンスの時期が個人差がありますが、ご夫婦共に1ヶ月〜2ヶ月くらいを目安にしてあげてください!
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月17日

WARP/knot 岩川颯太の口コミ