【北千住垢抜け】 Kentaの掲載
【北千住垢抜け】 Kentaのプロフィール画像
EIGHT kitasenju 北千住店エイト キタセンジュ【北千住垢抜け】 Kenta

北千住駅3分

【北千住垢抜け】 Kentaの口コミ

4.4

• ぬねのプロフィール画像

ぬねさんの口コミ

担当してくれた2人がとってもフレンドリーで楽しい時間でした!!また機会があったらお願いしたいです☺️☺️

❣️🍀👑平日3名限定👑🍀❣️大好評カラー&ダメージ軽減トリートメント ¥2,700

来店日:2018年8月21日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

風邪で声が出ないと言ったらすぐにお水と飴を出し頂き、その気遣いに感動しました! カラーも綺麗でトリートメントも凄くさらさらになったので次回も利用したいと思います。 ありがとうございました(*´-`)

❤️人気No1メニュー❤️フルカラー(ブロー込み) ¥3,000

来店日:2018年4月1日
  • 小杉美貴子のプロフィール画像

小杉美貴子さんの口コミ

無茶なお願いにも快く応じてくださり、感謝です。 明るくて話しやすい人柄で、リラックス出来ました。 施術してただきありがとうございました!

来店日:2018年3月14日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても綺麗に染まって良かったです!

❤️ダブルカラーでインスタ映え❤️ ¥8,000

来店日:2018年3月11日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

カットでもより良くなるように手を加えてくださったり マッサージをしてくださりとても気遣かってくださり快適でした。ありがとうございました。

♦️圧倒的艶感♦️圧倒的透明感♦️イルミナカラー♦️ ¥5,000

来店日:2018年3月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました! ブリーチ もせずにお願い通り明るくしてくださり、嬉しかったです(o’∀’o) お話もとても楽しくて満足でした! またお願いしたいです(*^▽^*)

来店日:2018年3月7日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

髪色もとても綺麗なカラーになり 傷んでいた髪の毛がめっちゃサラサラになってよかっ たです!

来店日:2018年3月4日

【北千住垢抜け】 Kentaさんからの返信

本日はありがとうございました! バタバタしていて申し訳ございませんでした! 次は根元のブリーチですね✨ 毛先のブリーチの回数に近づけるようにしてあげると、より綺麗になると思います♦️ ぜひまたよろしくお願いいたします!

• サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

前髪カットとトリートメントだったのですが、ご説明やアドバイスが丁寧で感じのいい方でした。 お店も雰囲気がいいです。

♦️必見♦️自分で切るか迷ってる方!!前髪カット♦️ ¥1,000

来店日:2018年2月26日

【北千住垢抜け】 Kentaさんからの返信

御来店ありがとうござました! パーマやカラー、カットなどまた機会があればよろしくお願いいたします! ありがとうございました✨

• mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

とても話しやすく細かくイメージを聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!

❤️好評❤️似合わせカット❤️ ¥1,900

来店日:2018年2月25日

【北千住垢抜け】 Kentaさんからの返信

御来店ありがとうございました!またカットやカラーの機会があればよろしくお願いいたします✨

• 紗里奈のプロフィール画像

紗里奈さんの口コミ

予約より早い時間に行ってしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年2月22日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

かなり無理なお願いも聞いていただけて 綺麗な色に染めて頂きました。 シャンプーもとても気持ちよく、担当さんも明るい方でとても話しやすかったです(^^) またお願いします☺️

来店日:2018年2月12日

【北千住垢抜け】 Kentaさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) ぜひ、グラデーションカラー楽しんでください! 次は全体ブリーチしたら、透明感が出ると思うので是非よろしくお願いいたします♦️

返信日:2018年2月15日
  • 和田のプロフィール画像

和田さんの口コミ

非常に良かったです またきたいです!

メニュー相談 ¥0

来店日:2018年2月6日

【北千住垢抜け】 Kentaさんからの返信

また、よろしくお願いいたします(^^) 次はパーマかけてると、もっとセットしやすくなると思います(^^)

返信日:2018年2月7日
  • 幸弥のプロフィール画像

幸弥さんの口コミ

無料であったのにも関わらず、とても親切に対応してくれました! みなさん明るくて、ノリもよく、初めて美容院が楽しいと思いました笑 大げさに思えるかもしれませんが、1番楽しくて、幸せになれる最高の場所でした(>_<) 仕上がりも文句のつけ所のないほど完璧で、店長やオーナーの方もいたので何一つ不安はなかったです! お店のシャンプーフロアがとてもお洒落で、全体的にも雰囲気がよかったです! また利用させてもらいたいと思います!!! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

✨11月22日17時限定メンズカットカラー✨ ¥0

来店日:2017年11月22日

EIGHT kitasenju 北千住店の詳細情報

• EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観1
  • EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観2
  • EIGHT kitasenju 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住1-31-3 千住一丁目ビル 1F (地図)
北千住駅3分
北千住駅西口を出て、コンコース左側のエスカレーターを降ります。降りてすぐ右側にあるUFJ銀行ATMと富士そばの間の路地を直進、突き当たりT字路を左折します。道なりに150mほど進んでいただくと突き当たり居酒屋酒楽ラがございます。そちらの角を右折、してすぐ左が当店となります。【EIGHT kitasenju】【北千住/北千住駅】
北千住駅