【👑 日暮里 人気No1 サロン 👑】 ❗️急募❗️パーマモデルさん募集‼️ イメージチェンジ👑今月限定やり放題メニュー追加👑❣️透明感カラー❣️ ✨ゆるふわヘアー✨ お任せください‼️

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

たくさんあるページの中から

ご覧いただきありがとうございます!

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

✨✨日暮里駅から徒歩1分にあるサロン✨✨

Ash 日暮里店

✨トップスタイリストの加藤健太です✨

🌈得意なもの🌈

❣️ 極細ハイライト ❣️ 外国人風 ❣️ ハイトーンカラー ❣️ グレージュ ❣️ コテ巻き ❣️ ゆるふわパーマ ❣️ 切りっぱなしボブ ❣️ ふわふわcut ❣️

ヘアカタログでみたことあるけど自分ではできない!あんな質感にしてみたいけど難しくてできない!一度は思ったことがあると思います!

あなたの✨なりたい✨を叶えます‼️

コテ巻きが得意なのでやり方がわからない、上手くいかない方には丁寧にレクチャーさせていただきます✨
スタイリング方法、スタイリング剤全部お教え致します❣️

✨スロウカラー、イルミナカラーなどカラー剤豊富です✨

✨ダメージレスなゆるふわパーマが得意です✨
シンプルで、お家でも再現しやすいオシャレなゆるふわパーマをご提案します❣️

毛先にパーマがかかっている方がコテ巻きした時の持ちは断然違います!
大事な髪の毛をなるべく傷ませないようにかけます❣️

✨✨オススメメニュー✨✨

🌈イルミナカラー🌈

👉ダメージに気をつけられていられる方👈

👉透明感や赤みを除去したい方👈

🌈ブリーチハイライトカラー🌈

👉巻いた時に立体感が欲しい方👈

👉透明感や赤みを除去したい方👈

👉外国人のようなカラーにしたい方👈

🌈デジタルパーマ🌈

👉コテ巻きが苦手な方のサポート👈

👉柔らかい動きが欲しい👈

👉巻きがすぐ取れてしまう方👈

✨🌈プレミアムデジタルパーマ🌈✨

👉ダメージレスのワンランク上のパーマです👈

👉柔らかく、手触りにびっくりします👈

*イルミナカラー 2160円
*ケアブリーチ 2160円

Ash 日暮里
東京都荒川区西日暮里2-22-3ステーションプラザタワー・アネックスウエストビル1階 (地図
荒川区
JR日暮里駅

• Mii さんの口コミ

本日はカットでした( ¨̮ )
    仕上がりも満足でお話も楽しかったです!
    カットも一つ一つが丁寧で細かい我儘なお願いにも快く対応して下さり、外ハネが気になっていたのですがドライヤーのかけ方など自分で出来る改善方法も教えて下さり充実した時間を過ごさせて頂きました!

• 琴未 さんの口コミ

当日予約だったのですが快く迎えてくださり、施術してる時もいろんなお話をすることができて、仕上がりも希望通りやっていただけたので大変満足しています!!
    今後通いたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします🙇‍♂️❤️

荒川区で他におすすめの美容室・美容院情報