Ash 日暮里所属・✅人気No.1サロン加藤健太の口コミ

• Mii さんの口コミ

本日はカットでした( ¨̮ )
    仕上がりも満足でお話も楽しかったです!
    カットも一つ一つが丁寧で細かい我儘なお願いにも快く対応して下さり、外ハネが気になっていたのですがドライヤーのかけ方など自分で出来る改善方法も教えて下さり充実した時間を過ごさせて頂きました!

• 琴未 さんの口コミ

当日予約だったのですが快く迎えてくださり、施術してる時もいろんなお話をすることができて、仕上がりも希望通りやっていただけたので大変満足しています!!
    今後通いたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします🙇‍♂️❤️

• ぶんや さんの口コミ

1.7

接客がすごく不快でした。
    お客さんを舐めているような態度やだるそうにしている雰囲気を感じました。
    カラーの仕上がりも特段素晴らしいというわけでもなかったのでもう二度と行きません。

• nnn-_- さんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊
    初めてのパーマだったけど親切に説明して下さりお気に入りの髪型になりました✂︎美容師さんのお兄さんお姉さんが優しく面白くてとっっても楽しかったです🥰
    またお願いします🙇‍♀️

• さき さんの口コミ

カラー+カットをして頂きました!
    カラーは黒染めギリギリまで染めてもらい就職活動を始められる色になれました。ツヤも出て染めた後の方がサラサラになりました!
    カットでは前下がりボブを直してもらい、後れ毛もいい感じにして頂きました(*^^*)
    最後に巻いて頂いたのですが巻き方のコツを詳しく教えてくださったので参考にしようと思います☺︎
    アシスタントのお姉さんも可愛くて気さくで楽しかったです!
    自宅からも近いのでまたお願いしたいと思います!

• も。 さんの口コミ

加藤さんをはじめ、別にカラーをしてくださった方、他の方々みなさん気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間になりました。
    何もわからないど素人の要望を叶えてくださったので、とても気に入る色になりました。
    染めた次の日の学校でみんなから良い色だと大絶賛でした(笑)
    スーパー色落ちをした今でも、みんなに色落ちしても良い色とまたもや大絶賛です。

• 杏奈 さんの口コミ

1.3

受け付けの人から対応が悪かった。

カラーしてくれる人が別の人だったが、その人はとても感じが良かったです。

ただ担当の人はカラーもシャンプーもせず、ただ指図するのみで、対応や接客態度が良くなく、気分がよくなかったです。

カラー+トリートメントのメニューなのに、ついてないと言われたり、ブロー後に他のお客さんにはアイロンなど聞いていたのに、わたしは聞かれず、そのままで終わりました。minimoで予約した人にはないのかな?

全て終わったはずなのに無駄に放置されたり、予約では90分程度なのに120分もかかり、その後の予定に支障が出てしまいました。

• mi さんの口コミ

3.7

丁寧に施術していただいたので大変申し訳ないのですが…
    自分が思い描いていたものとかけ離れた仕上がりとなってしまいました。
    外ハネのパーマを提案していただいたのですが、一度自宅で髪を洗った後は、どう頑張って乾かしても前にはねてしまいます。
    段の部分のパーマも、どう頑張っても前を向いてしまい、全体的に酷いくせ毛のようになってしまいます。
    だいぶ短く切った部分もあるので、アレンジでごまかすこともできず…短くなった髪は戻らないので、涙が出てきます。
    言わなかった私も悪いと思うのですが、施術前にカタログなどで髪型を確認させてもらえると有難かったです。

サロンでの対応は、とても丁寧にしていただきました。
    上手く自分の要望を伝えられず、申し訳ありませんでした。

• mi.s さんの口コミ

気さくな方でとても楽しかったです。アシさんのカラー時の髪の扱い方が気になりましたがそれ以外は満足です。ありがとうございました。

• saki さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    わかりやすい説明で、希望通りのカラーにして頂けてとても満足です✨色落ちも楽しみです。
    またフレンドリーに話しかけて頂けて楽しく過ごせました!ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

赤みを消したい というざっくりしたお願いに色んなを提案して頂いて、とっても素敵な色に染めて頂きました!スタッフの皆さんも良い方ばかりで、施術時間もあっという間に感じました。楽しかったです!ありがとうございました!

• あかね さんの口コミ

突然のメニューの追加にも快く行ってくださり助かりました!悩みを解消していただき、嬉しいです♪
    また伺いたいです(*^_^*)

綺麗なカーキに仕上げてくださってありがとうございました!
    色落ち楽しみます!✌🏻

• ネネ さんの口コミ

担当してくれた2人がとってもフレンドリーで楽しい時間でした!!また機会があったらお願いしたいです☺️☺️

• A さんの口コミ

風邪で声が出ないと言ったらすぐにお水と飴を出し頂き、その気遣いに感動しました!
    カラーも綺麗でトリートメントも凄くさらさらになったので次回も利用したいと思います。
    ありがとうございました(*´-`)

• 小杉美貴子 さんの口コミ

無茶なお願いにも快く応じてくださり、感謝です。

明るくて話しやすい人柄で、リラックス出来ました。

施術してただきありがとうございました!

• まり さんの口コミ

とても綺麗に染まって良かったです!

カットでもより良くなるように手を加えてくださったり
    マッサージをしてくださりとても気遣かってくださり快適でした。ありがとうございました。

• ゆか さんの口コミ

ブリーチ もせずにお願い通り明るくしてくださり、嬉しかったです(o’∀’o)
    お話もとても楽しくて満足でした!
    またお願いしたいです(*^▽^*)

• きき さんの口コミ

髪色もとても綺麗なカラーになり
    傷んでいた髪の毛がめっちゃサラサラになってよかっ
    たです!

✅人気No.1サロン加藤健太 からの返信

バタバタしていて申し訳ございませんでした!
    次は根元のブリーチですね✨
    毛先のブリーチの回数に近づけるようにしてあげると、より綺麗になると思います♦️
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2018年3月4日
  • サトウ さんの口コミ

前髪カットとトリートメントだったのですが、ご説明やアドバイスが丁寧で感じのいい方でした。
    お店も雰囲気がいいです。

✅人気No.1サロン加藤健太 からの返信

御来店ありがとうござました!
    パーマやカラー、カットなどまた機会があればよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました✨

返信日:2018年3月4日