Lea Beauty salon所属・Lea Beauty salonの掲載

近鉄八尾駅8分

Lea Beauty salon所属・Lea Beauty salonのメニュー

Lea Beauty salon所属・Lea Beauty salonのフォト

Lea Beauty salon所属・Lea Beauty salonの口コミ

• くまこさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました♡可愛くして頂き大満足です。.ʚ🧸ɞ .。ありがとうございました♡

• MMさんの口コミ

ラフな感じで喋りやすくてすごく丁寧にして頂きました😚
    また次回タイミングが合えばお願いします!

最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました。オフも全く痛くなかったので、快適に過ごせました。
    サロンの雰囲気もとても良く、また利用したいなと思えるお店でした(^^)
    また機会があれば宜しくお願いします!

Lea Beauty salonのプロフィール画像

Lea Beauty salonさんからの返信

この度たくさんのサロンの中、ご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます😊
    今の所は色んな不足があると思いますが、これからも研修を頑張って、技術アップして行きたいと思います!
    次のご来店心よりお待ちしております、また宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月5日

Lea Beauty salon所属・Lea Beauty salonのアピールポイント

シンプルネイル、トレンドアートニュアンスネイルとフラワーネイル得意です!

当日のご予約もお受けしてます。
女性のみのお受付になっております。

Lea Beauty salon所属・Lea Beauty salonのプロフィール

こんにちは!近鉄八尾ネイルマツエクsalonです★

研修スタッフのためのハンドモデルを募集しています^ ^

持ち込みデザイン、キャラネイル、手描きネイル
モード、エレガント、キュート
シンプルなデザイン(ワンカラー、グラデーション、フレンチ、塗りかけネイル)
インテリア、ガーデニング、キャンプ、撮影、ドラマ、絵描

Lea Beauty salonの詳細情報

Lea Beauty salonの内観・外観1

Lea Beauty salonの内観・外観2

Lea Beauty salonの内観・外観3

Lea Beauty salon

大阪府八尾市桜ケ丘2-76 井上第一ビル 1F (地図

近鉄八尾駅8分

近鉄八尾駅出口から徒歩8分(中央出口から徒歩8分)

近鉄八尾駅
すぐ予約されても、電話予約前後の状況によってキャンセルのお知らせさせて頂く可能性もありますので、ご了承ください。

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lea Beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す