美脚コンシェルジュ ビシェットの掲載

美脚コンシェルジュ ビシェットのメニュー

美脚コンシェルジュ ビシェットのフォト

美脚コンシェルジュ ビシェットの口コミ

• まなさんの口コミ

4年ほど前にも数回行ったことがあり今回久々に行きました。
    前行った時もそうですがスタッフの方が凄く優しくて私の身体の状態をわかりやすく教えてくださり、それにあった施術やアドバイスもして頂きました。
    実際セルライトもほぐれてる感じがしたのでまた行きたいと思います!

まな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    4年前にもお越し頂いていて、再度当店を選んで頂けた事がとても嬉しいです♡

ご自身のケアをするお時間も出来たとおっしゃっていたので、是非またお越し下さいね♪
    次回もまな様のお身体に合ったケアをご用意してお待ちしております♪

返信日:2022年6月29日
  • なこさんの口コミ

以前予約した際メッセージで沢山質問をしましたが、とても丁寧な回答をいただけました。それにもかかわらず仕事で急遽キャンセルをお願いして申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    その時の対応がすごく丁寧で絶対に行くぞ!と確実に行ける日を予約して行きました。
    早くに着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく迎えてくださって嬉しかったです。

施術の前に体の具合を見ていただいて、自分の体が今どんな状態なのかを説明してくださいました。どの説明に対してもすごく納得したので、施術前から信頼感しかありませんでした!(笑)

施術中は痛みがないか何度も確認してくださいました。
    ストレッチの方法も私に合った内容を提案していただけたので、今後はそれをしようと思います!
    まさかダイエットの為に今までしていた運動が私にはあまり良くないとは思いもしませんでした😱

施術後、カウンセリングで説明されていた通り、1回でものすごく効果が出るわけではなかったのですが、確実に脚がスッキリ軽くなっていて感動しました😳
    続けたら絶対にスタイル良くなる!と思いました(笑)
    飲み物もとても美味しかったです!

飲み物をいただきながらお話をしていると、ダイエット中の事だけでなく、その後のことも親身になって考えてくださっているのが伝わってきて、もっと早くビシェットさんを見つけていたら……!と悔しさを感じてます(笑)

今後も通わせていただく予定です!
    また近々、よろしくお願いします☺️

なこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    絶対に行くぞ!と思ってご来店いただけた事が、とても嬉しいです♪
    なこ様がご自身で努力されてストレッチなどされていたので、少しでもお力になれたらと思いました。
    今よりも痩せたい!もっと綺麗になりたいと思われている方のお手入れをさせて頂けることは、私自身もとても楽しい時間なんですよ♪
    これからもストレッチなど頑張ってくださいね。

なこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年2月13日
  • かなさんの口コミ

痛気持ち良くて、効いてる感じがして良かったです!!また色々な知識も教えていただきありがとうございました!

美脚コンシェルジュ ビシェットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    効いている感じがして頂けたならとても嬉しいです!
    寒い日が続きますので、お体冷やさないようにお気をつけてお過ごし下さいね!
    またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2020年1月23日

美脚コンシェルジュ ビシェットのアピールポイント

脚痩せ専門店❗️美脚になりたい方はビシェットへ

誰もが憧れる美脚を手に入れませんか??
一回のケアで効果はわかります!!
☆むくみ脚でお疲れの方❗️
☆内もものすき間が欲しい方❗️

美脚コンシェルジュ®︎にお任せください(^^)!!

梅田【泉の広場】のM10出口を上がってすぐ

美脚コンシェルジュ ビシェットのプロフィール

美脚、太もも・ヒップ、ボディライン