4.8男性 / 20代前半
髪型良い感じです!またお願いしまーす^_^
カットも接客も全て雑に感じました。前髪の長さも後ろ髪の長さもバラバラでもう少し丁寧にカットして欲しかったです。
また、後ろ髪をぱっつんのように切られすぎてしまい、まとまりが無くなりました。結ぶと伝えていたのでもう少し配慮して欲しかったです。
美容院での会話が苦手なのでテキパキやってくれて気がとても楽でした!!カラーも地毛のような暗い色にして欲しかったのですがとても自然で理想のカラーになりました。またお願いしたいです。
当日予約可能です🙆🏻♀️🤍
右上にある♡を押してお気に入り登録をして頂くとご予約、ご連絡がスムーズになりますので是非お気に入り登録をお願い致します!☁️🐑
ご覧いただきありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-
Neolive terrace でスタイリストをしております🕊𓂃 𓈒𓏸◌
よろしくお願い致します💫
東京都調布市仙川町1-27-24 1F・2F K2ビルディング (地図)
仙川駅改札を出て左手に進みます。左手正面に”ロイヤルホスト”さんがあります。ロイヤルホストさんの右隣に”きくや”さん(居酒屋)があるのでロイヤルホストさんときくやさんに挟まれた細めの歩道を30mほど進むと、右手にお店はあります。駅からすぐです!※駐車場・駐輪場は御座いません、お近くの駐車場もしくは駐輪場をご利用いただくか公共交通機関をご利用くださいませ。
PayPay / LINE Pay