初めて行きましたが、とても良かったです。
丁寧に相談しながら理想通りのカットにしてくださいました😌
話も楽しくてとても居心地が良かったです。
初めてする髪型だったので、自分で髪を巻く時どうしようかなと思っていましたが、優しく教えてくださってとても助かりました(><)
家から遠いですが、また来たいなぁ通いたいなぁと思えるサロンでした♡
今日はありがとうございました!
とっても綺麗で可愛くて素敵な方で緊張したのですが、
共通の好きなものの話題でずっとお話しできたのであっという間の時間でした!
マンツーマンという点でもすごくリラックスして過ごせました〜髪もとても気に入ってます!
また伺わせていただきます!
とっても楽しい時間でした!
韓国の話したり
インナーカラー迷ってたのですが
親身に相談に乗ってくれました!
また是非伺いたいです!
仕上がりとってもとっても満足です!巻き方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました!またぜひ利用させていただきます(*^^*)
とても可愛くて優しい方でした⑅◡̈*
カラーも素敵な色にして頂きとても気に入りました。
またお願いしたいです♪
ヘアカットとカラーをお願いしました。
しっかりとカウンセリングしてくださり、
施術中のお話もとっても楽しかったですー!めちゃくちゃ笑いました。
仕上がりも満足です。
当日予約でしたが、すぐレスくださり安心でした!
また大阪に来る際は寺村さんにお願いしようと思います!
話しも合わせて話して下さったり暑かったから着いてすぐ飲み物まで頂いて、すごく過ごしやすかったです♥
髪の毛もとても気に入りました☺︎
私的に音楽のセレクト最高でした♪
ありがとうございました♥
マンツーマンなので本当に喋りやすくて、カラーも気に入りました。日にちの変更も対応していただいて、丁寧な接客でとても良かったです。また必ず行きたいと思いました!!!!
今日はありがとうございました!!
すっごく話しやすくて、親しみやすい方でした♡
また行きたいなぁて思いました^o^
お店の雰囲気もおしゃれで好きです♪♪
今日はありがとうございました!!
具体的なイメージも無い状態で行ったのに、
しっかりヒアリングしていただいたので、
好きなテイストなどを知ってもらえてからの
施術してもらえて良かったです!
いろんなお話も気さくにしていただいたので、
初めてでもとても心地よく、
あっという間に終わってしまいました!!
今日はありがとうございました!カット、カラーも相談に乗ってくださり提案もしてくださったりで大満足でした♪巻いた感じもすごく気に入っております♪韓国の話とかいろいろできたのも凄く楽しくて、終始喋っててすいませんでした(>ω<) またよろしくお願いします♪
約8年ぶりにいつもと違うサロンに行きました。
希望していたカラーにする為には、
何度か段階をふんで色味を寄せる必要がある事をきちんと説明して頂いた上で施術して下さったので安心できました。
光があたると透けて見えて
肌も綺麗に見えるので気に入ってます!
周りからも褒められます ^ ^
丁寧で手際もよく、早く終わりました。
とても感じが良い方で、緊張せずリラックスできましたし、楽しかったです。
また伺います。ありがとうございました!
はじめてのパーマで優しく教えていただきありがとうございます!話しやすく、アドバイス等いただいて、また次もここに来ようと思いました!本当にありがとうございます!
少しイメージをお伝えしただけで
思った以上にして下さりました!
本当にありがとうございました。
これからもお願いしたいと思います!
とても丁寧に、そして素敵にカットとカラーをして頂き、大満足です。カットが特に上手だなぁと思いました。また伺いたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂いて、すごく話しやすかったのでたくさん話してしまいました^ - ^ありがとうございました♥︎
お話してても、とても楽しく気さくな方で
またスタイルも写真で見せた感じにして頂けました。
全てにおいて大満足です(^^)
必ずまた行きたいです♡ありがとうございました✰
カラーやカットなど色々な相談に丁寧に対応して頂きました! カラーもカットもイメージ通りで最高です
今日はありがとうございました!
満足どころか大満足です!
とっても気さくな方で明るくて
話しやすかったです☻
こちらから無理に話すと言うこともなく
ヘアーのことについて親身になって下さいました
また是非行きたいサロンです♪
本日はありがとうございました❣️ ずっと通える美容室を探してて、これからは、寺村さんに任せたいなと思いました✨(๑❛ᴗ❛๑)✨
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします