hairsalon Athle所属・Teramura Kaoriの掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

hairsalon Athle所属・Teramura Kaoriの口コミ

今日は結婚式の2次会の前にWカラーとセットをして頂きました!!
    会話も楽しくて、カラーも思ってた感じのめっちゃいい色になりました(*^^*)♪
    セットもかなり良くて、アクセサリーもいい感じにつけてもらえためっちゃ良かったです!
    また宜しくお願いします☺️

とても丁寧にしてくださりました⑅◡̈*
    またお願いしたいです♡

• ゆっちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で私自身も安心出来ました(^^)
    初めて行く美容室は毎回とても緊張するのですが、
    寺村さんとの会話で緊張がほぐれ
    短い時間でしたがとても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも満足しており、対応も丁寧でまた行きたいなと思う美容室でした(^^)

• みさきさんの口コミ

すごく話しやすかったです!
    ばっちりな髪色にしていただいたり
    丁寧な説明もばっちりでした!

髪色も凄く綺麗にしていただいて思い切って短くして良かったです お話もとても盛り上がって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました

• ぷるさんの口コミ

無茶な要望にも応えて下さりとっても綺麗なカラーにして下さいました( ³ω³ )とても話しやすい方で一つ一つの作業が丁寧だなあと感じました!色々気遣って頂いて嬉しかったです♡"長い時間有難う御座いました!

• あんなさんの口コミ

自分のしたいスタイルになるように、丁寧に相談に乗ってくださって、素敵な髪型にしていただきました( ˆoˆ )とても気に入ってます!ありがとうございました!

• 籠島美香さんの口コミ

ずっと長くて同じパターンだったヘアを思い切ってショートに。私の骨格に合わせてスタイルをじ提案して頂きじっくり話し合い、とても満足のいく仕上がりになりました。セットの方法も教えて頂けてとても良かったです。

• 福本遥子さんの口コミ

こんなにも理想の色にしていただけて感激です(>_<)次のカラーもよろしくお願いします!!

• akiさんの口コミ

とてもお洒落で素敵なお姉さんでした!お店の雰囲気も素敵で、初めてでしたがリラックスできました。
    透明感のある素敵なカラーにトリートメントもつるつるで、とても満足しています!ありがとうございました♡

• ericaさんの口コミ

すごくおしゃれで笑顔が可愛い方でした。
    楽しかったしまた利用したいです(*⌒▽⌒*)

• 歩乃歌さんの口コミ

私はパーマとカットをしてもらいました!!
    カラーしようか悩んでたりする相談も優しく聞いてくださったし、パーマは1度当ててもらった後で私のワガママで数日後に、もう1度当ててもらうというご迷惑おかけしたにもかか割らず優しく対応していただきました︎︎(;_;)感謝してますありがとうございました︎︎✌︎︎︎✌︎また行きます(^-^)

• mariさんの口コミ

お店もオシャレで広すぎず居心地が良かったです。その日に予約したんですが時間通りスムーズにいけてすごくありがたかったです!お姉さんが可愛くてすごく話しやすくて、髪色も一緒に考えてくれてブリーチなしでいい色にしてもらえて満足です!
    韓国の話ですごく盛り上がれて、時間経つのがすごく早く感じるくらい楽しかったです。すごく通いたくなりました〜〜♪次はダブルカラーもしてみたいのでまた行きたいと思います!!(^^)また韓国の話聞かせてください〜〜

• さちさんの口コミ

カットとトリートメントで利用させて頂きました。
    要望をしっかりと聞いてくださり、
    アドバイスなど、施術も最後まで丁寧でした。
    髪もサラサラで綺麗なままで、大変満足しております。
    また利用したいなと思える素敵なサロンです。

• ふじさんの口コミ

お忙しい時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました♪助かりました。トリートメントで伺ったのですが、指通りが良くなり満足です!ありがとうございました☺︎

• maaaaakoさんの口コミ

口コミの評判の通り可愛くお話が楽しい方でした!
    お店の雰囲気もかなり良いです!
    仕上がりのスタイルはカットもカラーもお願いした通りに仕上げてくれました^ ^
    すっごく丁寧で、久々にあんなに丁寧に施術を受けました!!!
    また絶対行きたいです!

• ゆきさんの口コミ

ダメージや毎日のスタイリングのことなどを考え丁寧に相談に乗っていただきました。
    希望のカラーが現在のカラーの反対色だったので、無理を言ってしまったのですが、希望のカラーと同じようにしてくださり、とても嬉しかったです!
    お話も弾み楽しかったです。ありがとうございました

• MAHOさんの口コミ

年末に予約させていただきました。時間変更のやり取りも快くしてくださりました。だいたいのサロンは最後のスタイリングやカラーは担当者じゃない場合が多いのですが、こちらはカウンセリングからカラーカット、シャンプーまですべて担当してくださり、安心してお願いすることができました。カットする前に髪の状態も一緒に確認、施術中も相談しながらしてくださいました。仕上がりも希望通りで大変満足してます!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

突然の時間変更にも快く対応してくれて助かりました。
    お洒落な店内と、なによりお姉さんが
    すごく可愛かったし優しくて素敵でした。
    そして、お話も楽しくて時間が過ぎるのが
    あっとゆうまでした。
    髪色も理想通りにしてくださって、トリートメントも
    ツルツルです。これからちゃんとドライヤーします。(笑)
    お店も落ち着くし、お話も楽しいし、また通いたいな
    って思いました。本当にありがとうございました。
    またぜひお願いします。

• サラさんの口コミ

丁寧な接客でカラーも親身に聞いて下さって次も行きたいと思いました

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon Athle付近の駅の美容室・美容院を探す