Lia by KENJE所属・岡本拓朗の口コミ

• Ami さんの口コミ

いつも美容院に行くときに、ハッキリとこの色がいいとか、スタイルもだいたいこんな感じかなぁ。みたいに、曖昧にしか決まってないのですが、カラーの系統で何色系がいいか?逆に何色はダメか?色の深さは?などなど...色々聴いて頂けたので、ちょうどいい色味になり満足です(^^)またお願いしようと思います!

とても居心地いい空間でした。
    あまりイメージ固まってなくて、ざっくりのイメージで整えて頂きましたが、満足してます😊
    また行きたいです!

• はる さんの口コミ

美容室トークが苦手なタイプなんでさけど、気さくな方で話しやすかっです‼︎
    髪を切ってる最中でも相談しながら切って頂けました。
    また利用させて頂きたいと思います♪

• りぃ さんの口コミ

施術前にイメージした髪型をしっかり伝えられ、
    値段の説明もあり安心してお願い出来ました❗️
    臨月で途中具合悪くなってしまいましたが、
    フォローして下さり手早く済ませて頂きお願いした時間内で終わる事が出来ました
    産後落ち着いたら今度はゆっくり伺いたいと思います。

• かな さんの口コミ

すごく話しやすく、ミニモでのやりとりもとてもスムーズでした!
    丁寧な対応とカラーの仕上がりもカットも仕上がりもとても満足です(^-^)また、ぜひお願いしたいです!

• 卓也 さんの口コミ

お任せでお願いしましたが、自分に似合った髪型にしてくださりとても気に入りました!
    またお願いします。

• たいちゃん さんの口コミ

要望通りのカットとセット、対応も優しく丁寧で最高でした!またお願いしたいです!

• hanaa さんの口コミ

とてもフレンドリーで楽しい時間でした(*^^*)

わがままばかり言ってしまいすみません!

素敵な仕上がりに大満足です

またリピートさせていただきたいなあと思います☺

• ひぃ さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、
    雰囲気も良く、楽しい時間でした!セットもしてくださり、嬉しかったです!

• 正之 さんの口コミ

カットで利用させていただきました。
    日頃から髪のボリュームが多くスタイリングが
    大変でしたが、要望を聞いていただき、
    軽い仕上がりにしていただきました。
    今後スタイリングが楽になりそうです。
    全体的に丁寧な対応をしていただき
    大満足でした。

• 石川 さんの口コミ

とても話しやすく最高の雰囲気でした!そしてカットの方も満足です!またお願いします!

• おじゃまる さんの口コミ

最高な気分でカットしてもらいました。なかなかいいところが見つからず。また是非よろしくおねがいします

• 北村由華 さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    いろいろと話が続いてとっても楽しかったです!
    髪の毛はツヤツヤうるうるになって感動です。また必ず行きますのでよろしくお願いします(´˘`*)

• ゆい さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で嬉かったです!
    髪の方もよく仕上げてもらったのでとても満足です。
    次回もよろしくお願いします(^O^)

• ダイキ さんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりに満足させて頂きました!
    またお願いしたいと思います。

• しーぷ さんの口コミ

初めてのお店だったので緊張しましたが、とっても雰囲気よいお店できちんと要望を聞いてくれて提案してくださり髪もサラサラで、とっても満足です!
    岡本さんも気さくな方で話しやすいです。次はパーマかカラーを頼もうかと思います。あと息子のカットもお願いしようと思います(*´-`)

• ももか さんの口コミ

とっても丁寧な対応で髪の毛のアドバイスもしていただいてすごくよかったです!
    また行きたいなあと思いました。

• ゆきこ さんの口コミ

素敵に仕上げていただき大満足です♪
    丁寧な接客で楽しくカットしていただけました。

• ありさ さんの口コミ

とても親切で話しやすかったです。
    また来ます!ありがとうございました。

• びすけ さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していましたがリラックスして施術していただくことができました。会話も楽しくてちょいちょい共通点があって面白かったです。今回セミロングの長さのままレイヤーカットしていただきましたが丁寧に要望を聞いていただいて満足しています。これからもっと暑いと思うので軽くしていただけて嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよくて新しく入ったトリートメントをしてもらいました。トゥルットゥルになって爽快です。お店の雰囲気も良くリーズナブルで素敵なお店だと思いました!先輩の登場がちょいちょいツボでした。笑っありがとうございました♪