岡本拓朗 (Lia by KENJE)

Lia by KENJE所属・岡本拓朗の口コミ・評判

• ひぃ さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、
    雰囲気も良く、楽しい時間でした!セットもしてくださり、嬉しかったです!

2017年10月08日
  • 正之 さんの口コミ

カットで利用させていただきました。
    日頃から髪のボリュームが多くスタイリングが
    大変でしたが、要望を聞いていただき、
    軽い仕上がりにしていただきました。
    今後スタイリングが楽になりそうです。
    全体的に丁寧な対応をしていただき
    大満足でした。

2017年10月07日
  • 石川 さんの口コミ

とても話しやすく最高の雰囲気でした!そしてカットの方も満足です!またお願いします!

2017年10月04日
  • 北村由華 さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    いろいろと話が続いてとっても楽しかったです!
    髪の毛はツヤツヤうるうるになって感動です。また必ず行きますのでよろしくお願いします(´˘`*)

2017年09月04日
  • ゆい さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で嬉かったです!
    髪の方もよく仕上げてもらったのでとても満足です。
    次回もよろしくお願いします(^O^)

2017年08月11日
  • おじゃまる さんの口コミ

最高な気分でカットしてもらいました。なかなかいいところが見つからず。また是非よろしくおねがいします

2017年08月10日
  • ダイキ さんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりに満足させて頂きました!
    またお願いしたいと思います。

2017年08月05日
  • しーぷ さんの口コミ

初めてのお店だったので緊張しましたが、とっても雰囲気よいお店できちんと要望を聞いてくれて提案してくださり髪もサラサラで、とっても満足です!
    岡本さんも気さくな方で話しやすいです。次はパーマかカラーを頼もうかと思います。あと息子のカットもお願いしようと思います(*´-`)

2017年07月26日
  • ももか さんの口コミ

とっても丁寧な対応で髪の毛のアドバイスもしていただいてすごくよかったです!
    また行きたいなあと思いました。

2017年07月22日
  • ゆきこ さんの口コミ

素敵に仕上げていただき大満足です♪
    丁寧な接客で楽しくカットしていただけました。

2017年07月20日
  • ありさ さんの口コミ

とても親切で話しやすかったです。
    また来ます!ありがとうございました。

2017年07月19日
  • びすけ さんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していましたがリラックスして施術していただくことができました。会話も楽しくてちょいちょい共通点があって面白かったです。今回セミロングの長さのままレイヤーカットしていただきましたが丁寧に要望を聞いていただいて満足しています。これからもっと暑いと思うので軽くしていただけて嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよくて新しく入ったトリートメントをしてもらいました。トゥルットゥルになって爽快です。お店の雰囲気も良くリーズナブルで素敵なお店だと思いました!先輩の登場がちょいちょいツボでした。笑っありがとうございました♪

2017年07月15日
  • もちこ さんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました。途中にカットについて色々お願いしましたが、快く対応してくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年07月02日
  • kakexkahoxkao さんの口コミ

私ではなく旦那がカットしました。ミニモでは私がやりとりしたのですが素早い対応でした。
    施術も邪魔になった髪の毛が一気に軽くなり話も合って心地よかったと話していました。
    始めての髪型でイメチェンも出来たんじゃないかと思います(*´∀`)ありがとうございました♪

2017年06月17日
  • keypee さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくれました☺︎人柄も良く久々の美容院気持ち良く帰れました☺︎
    混んでいたようで少し待つ時間が少しありましたが、事前に言ってもらえて良かったです☺︎他の美容院だと何も言わずにすごく待たされたりしたので、、待つのが嫌いな私も気持ちよく施術にうつれました!チェックする方も感じが良くまた行きたいと思う美容院でした!

2017年06月16日
  • サエ さんの口コミ

半年ぶりに縮毛しました。前髪のうねりが戻ってきてしまってて毎朝セットするのが大変だったのですがまたこれで楽な生活が送れます!それにトリートメントでさらさらにしてもらえてとても幸せです(^^)
    初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても話しやすく素敵な時間を過ごせました!
    機会があればまた行きたいと思います。

2017年06月03日
  • あり さんの口コミ

とても楽しかったです、ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡

2017年04月23日
  • まこ さんの口コミ

遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂きました!カラーもカットも細かいところまで調整しながらやって頂きとても満足です!今までで一番自分の髪に合わせた施術をしてもらいました!またお願いしたいです!!

2017年04月07日
  • ねね さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、お話も面白くて楽しかったです!
    カットもスタイリングも希望通りで素敵でした!

2017年03月30日
  • 近藤沙樹 さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、細かなところまでどのようにしたいか相談に乗って頂きました!
    おかげで不安なく、施術して頂き春っぽい綺麗なカラーリングで希望以上の仕上がりにとても満足しています!
    普段お家などでの髪を綺麗に保つ知恵なども教えて頂き、是非実践してみようと思いました!
    お店の雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

2017年03月17日