岡本拓朗 (Lia by KENJE)

Lia by KENJE所属・岡本拓朗の口コミ・評判

• ゆい

2017年08月11日

とても親切で丁寧な対応で嬉かったです!
    髪の方もよく仕上げてもらったのでとても満足です。
    次回もよろしくお願いします(^O^)

• おじゃまる

2017年08月10日

最高な気分でカットしてもらいました。なかなかいいところが見つからず。また是非よろしくおねがいします

• ダイキ

2017年08月05日

丁寧な接客と仕上がりに満足させて頂きました!
    またお願いしたいと思います。

• しーぷ

2017年07月26日

初めてのお店だったので緊張しましたが、とっても雰囲気よいお店できちんと要望を聞いてくれて提案してくださり髪もサラサラで、とっても満足です!
    岡本さんも気さくな方で話しやすいです。次はパーマかカラーを頼もうかと思います。あと息子のカットもお願いしようと思います(*´-`)

• ももか

2017年07月22日

とっても丁寧な対応で髪の毛のアドバイスもしていただいてすごくよかったです!
    また行きたいなあと思いました。

• ゆきこ

2017年07月20日

素敵に仕上げていただき大満足です♪
    丁寧な接客で楽しくカットしていただけました。

• ありさ

2017年07月19日

とても親切で話しやすかったです。
    また来ます!ありがとうございました。

• びすけ

2017年07月15日

久しぶりの美容院で緊張していましたがリラックスして施術していただくことができました。会話も楽しくてちょいちょい共通点があって面白かったです。今回セミロングの長さのままレイヤーカットしていただきましたが丁寧に要望を聞いていただいて満足しています。これからもっと暑いと思うので軽くしていただけて嬉しいです!シャンプーもとても気持ちよくて新しく入ったトリートメントをしてもらいました。トゥルットゥルになって爽快です。お店の雰囲気も良くリーズナブルで素敵なお店だと思いました!先輩の登場がちょいちょいツボでした。笑っありがとうございました♪

• もちこ

2017年07月02日

とても満足な仕上がりになりました。途中にカットについて色々お願いしましたが、快く対応してくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• kakexkahoxkao

2017年06月17日

私ではなく旦那がカットしました。ミニモでは私がやりとりしたのですが素早い対応でした。
    施術も邪魔になった髪の毛が一気に軽くなり話も合って心地よかったと話していました。
    始めての髪型でイメチェンも出来たんじゃないかと思います(*´∀`)ありがとうございました♪

• keypee

2017年06月16日

とても丁寧に施術をしてくれました☺︎人柄も良く久々の美容院気持ち良く帰れました☺︎
    混んでいたようで少し待つ時間が少しありましたが、事前に言ってもらえて良かったです☺︎他の美容院だと何も言わずにすごく待たされたりしたので、、待つのが嫌いな私も気持ちよく施術にうつれました!チェックする方も感じが良くまた行きたいと思う美容院でした!

• サエ

2017年06月03日

半年ぶりに縮毛しました。前髪のうねりが戻ってきてしまってて毎朝セットするのが大変だったのですがまたこれで楽な生活が送れます!それにトリートメントでさらさらにしてもらえてとても幸せです(^^)
    初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても話しやすく素敵な時間を過ごせました!
    機会があればまた行きたいと思います。

• あり

2017年04月23日

とても楽しかったです、ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡

• まこ

2017年04月07日

遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂きました!カラーもカットも細かいところまで調整しながらやって頂きとても満足です!今までで一番自分の髪に合わせた施術をしてもらいました!またお願いしたいです!!

• ねね

2017年03月30日

接客も施術も丁寧で、お話も面白くて楽しかったです!
    カットもスタイリングも希望通りで素敵でした!

• 近藤沙樹

2017年03月17日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、細かなところまでどのようにしたいか相談に乗って頂きました!
    おかげで不安なく、施術して頂き春っぽい綺麗なカラーリングで希望以上の仕上がりにとても満足しています!
    普段お家などでの髪を綺麗に保つ知恵なども教えて頂き、是非実践してみようと思いました!
    お店の雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

• Megumi

2016年08月27日

息子のカットをお願いしました。
    対応も良く、要望通りカットしてもらえ子供も大変喜んでいます。ありがとうございました♪♪

• 中村その美

2016年08月14日

耳が不自由な私にやさしく丁寧に筆記していただきました。ありがとうございます!