LBS 池袋店所属・市川なるみの口コミ

• まい さんの口コミ

ありがとうございました♡
    丁寧な説明でわかりやすく、通いやすいサロンだと思いました(*^^*)
    オススメです♡
    照射時間も10分と長く、
    サロンも清潔感があり綺麗なので、
    もし行くのを迷ってたら絶対行った方がいいです!!
    また、よろしくお願いします♡*+°

市川なるみ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    定期的なケアで白さを保つことができます!
    またぜひご来店ください♪

返信日:2017年12月02日
  • みか さんの口コミ

遅延で遅れてしまったのですが、対応もすごく丁寧でお気遣いしていただき、可愛くて優しい方でした!☺︎
    サロン内もゆったりしていて安心でき、施術一回でこんなに効果が出るとは思いませんでした❣️
    またぜひよろしくお願いいたします、ありがとうございます✨

市川なるみ からの返信

本日はありがとうございました!初回での効果を実感頂けて嬉しく思います✨普段からもあまり濃い物は飲食されてないようでしたので、すぐに綺麗なトーンに近づけると思います!一緒にがんばりましょう(^ ^)

返信日:2018年05月10日
  • Natsuki さんの口コミ

歯医者さんではないところで、ホワイトニングするというのは、ちゃんとした薬剤なのか?とか衛生面とか不安がありました。何かあったら自己責任だとも思うので、今も少しは不安です。
    でもとても丁寧に、真摯に相談にのって頂けて、説明も分かりやすく信頼できそうなサロンだと判断しました!
    思ってた以上に白くなり、継続させていくとどのくらい変わるのか楽しみです。

市川なるみ からの返信

ご来店誠にありがとうございました。丁寧にコメント下さって嬉しいです。まだまだ不安な点はあると思います。精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞご安心ください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年05月08日
  • りえ さんの口コミ

完結にわかりやすく説明してくださりました。気さくな感じの方で居心地が良かったです。一回の施術で効果もありました!

市川なるみ からの返信

ご来店ありがとうございました✨またのご来店お待ちしております(^ ^)♪

返信日:2018年04月12日
  • ちー さんの口コミ

なかなか建物を見つけられず、時間に遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。

セルフ式で不安もあったのですが、思ったよりも簡単でした。私は痛みも全くありませんでした。
    2回の照射で効果を感じることができたのもよかったです。
    これからも通って白い歯を手に入れたいと思います!よろしくおねがいします!!

市川なるみ からの返信

ご来店ありがとうございます。建物が分かりずらく申し訳ございませんでした!初回で見てわかる程トーンUPしてましたので✨これからも定期的なケアで綺麗な歯を保っていってください!!

返信日:2018年04月12日
  • みー さんの口コミ

セルフでのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が丁寧にやり方を説明してくれて思ったより白くなりましたo(^-^)o
    回数を重ねる毎に白くなるらしいので、
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました✨*^^*

市川なるみ からの返信

ご来店ありがとうございました。ご興味が湧いてくれて嬉しいです!定期的なケアをすることで本当に綺麗な白さが保てます!是非またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2018年04月15日
  • しおり さんの口コミ

暇つぶしに行ったのですが、すごく優しくて丁寧な対応で行ってよかったなと思いました。
    ホワイトニングに興味が湧いたのでまた機会があれば伺いたいです!

市川なるみ からの返信

ご来店くださりありがとうございました✨初回でトーンUP出来ていたので私も嬉しかったです♪ホワイトニングに興味を持ってくださったということで、是非次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2018年04月04日
  • あやね さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。優しく手順を教えていただき、効果も抜群で大満足です!

市川なるみ からの返信

ご感想ありがとうございます!元々キレイな歯の色でしたが、よりトーンUPして頂けて嬉しいです^ ^そのまま綺麗な歯を保ってくださいね✨
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

返信日:2018年04月02日
  • かつどん さんの口コミ

お試し程度の軽い気持ちで行ってみたところ本当に効果があってびっくりしました!
    今回はお財布の事情もあってコースなどの契約はしませんでしたが、結構勧誘の時間が長かった気がします。
    ただ効果は本当にあると思うので本気で白くしたい方はおすすめです。

市川なるみ からの返信

ご感想いただき、ありがとうございます(^ ^)
    効果を感じて頂けて嬉しいです✨しっかりトーンUPしてましたね!もしご気分を害す時間がございましたらこちらでお詫び申し上げます。今後も歯のケアを続けてくださいね(^ ^)ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年04月02日
  • ユリ さんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。思った以上に簡単で短時間でできるのでいいなと思いました。親切な対応だし気さくな方でとても話しやすかったです。またお願いします。

市川なるみ からの返信

ご来店ありがとうございました✨すぐにトーンUPしましたね(^ ^)私も嬉しいです♪しっかりサポートしていくので、白い歯手に入れましょう!

返信日:2018年03月29日
  • るか さんの口コミ

初めは不安がいくつかあったのですが、
    丁寧に説明していただけてセルフでも簡単に
    出来たので良かったです✨
    知覚過敏というのもあってか少ししみましたが
    2回の照射で2トーンくらい上がったので満足です!

市川なるみ からの返信

本日はありがとうございました!最初は不安でいっぱいですよね。ご体調などにより一時的に知覚過敏ぎみになることがございますが、時間がたてば治ります。ご安心ください(^ ^)

返信日:2018年03月28日
  • R さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安などもありましたが、優しくて丁寧な対応をしていただき良かったです♡1回での効果もはっきり分かりました((o(^∇^)o))これから回数を重ねてもっと白くなっていくのが楽しみです♪ありがとうございました!

市川なるみ からの返信

初回で変化が分かると嬉しいですよね(^ ^)もっともっと白くなっちゃいましょう♪しっかりサポート致します♪

返信日:2018年03月27日
  • Hiroki さんの口コミ

思ってた以上に白くなったから次回も期待してます!

市川なるみ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    これから楽しみですね(^ ^)最初の段階はペースが大事ですので、責任を持ってサポートさせて頂きます!✨

返信日:2018年03月27日
  • rei.s さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、施術も簡単に行えました。10分の照射を2回しましたが、2トーン上がっていました。コーティング効果もあるそうで、施術後は歯がツルツルしてます。これから回数を重ねて、効果があらわれるのが楽しみです!

市川なるみ からの返信

ご来店誠にありがとうございました✨初回でしっかり効果が表れていたので、今後が楽しみですね(^ ^)
    しっかりサポートさせて頂きます!

返信日:2018年03月19日
  • 有香 さんの口コミ

とても親切にしてくださり、説明も分かりやすかったです!ありがとうございました!

市川なるみ からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    初回で2〜3トーンUPされてたので✨今後が楽しみですね☺️

返信日:2018年03月15日
  • aya さんの口コミ

初めての体験でしたが
    効果がすぐにわかり嬉しくなりました。
    対応もとても丁寧で分かりやすかったです。
    通わせていただきます。
    ありがとうございました^^

市川なるみ からの返信

ご来店ありがとうございました✨
    これからどんどんトーンもUPして、嬉しさも倍増ですよ☺️✨
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2018年03月04日
  • リナ さんの口コミ

1回で明らかに明るくなりました!
    説明も丁寧、施術後の黄ばみ避け?も30分でいいそうだし、院内が非常に綺麗で清潔感有り。これから通います!

市川なるみ からの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    歯は意外と周りから見られているので、2〜3トーンUPするだけでも印象が変わり、女子は嬉しいですよね
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年02月15日
  • はるか さんの口コミ

初めてホワイトニングを受けて一回の照射で自分でも見て分かるくらい歯の色のトーンが上がっていて何回か通えば綺麗になっていくと思うと気分が上がり通い続けて綺麗にしていきたいと思いました。ホワイトニングは痛みもなく安心して受けることができました。丁寧に対応して下さりありがとうございました!

市川なるみ からの返信

1回で効果が分かると嬉しいですよね(^ ^)
    また、お待ちしてますね♪

返信日:2018年02月09日
  • 貴美香 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    歯も白くなりとても満足でした!

市川なるみ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

これから、理想の白さまでしっかりホワイトニングしていきましょう♪

返信日:2018年01月26日
  • かほ さんの口コミ

一回で本当に白くなりました!
    これからも続けていきたいです!!

• かんな さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれて、キレイで落ち着いた雰囲気のお部屋でとても良かったです。

市川なるみ からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

次回からもしっかりホワイトニングして、理想の白さにしていきましょう!!

返信日:2018年01月21日