LBS代々木新宿店所属・熊倉あやな

7月限定‼️夏は青い海と白い歯で決まり✨通常8000円→初回980円 / ご好評につき継続‼️ペア割✨2名でご来店いただくと通常16000円→1600円

【大好評により今月もやります‼️ペア割✨】
条件
・初回の方
・2名同時来店

お友達カップル❤️親子
大切な方と一緒に白い歯を手に入れ、笑顔あふれる時間を過ごせるようお手伝いさせていただきます✨

※ご予約の際は、予約画面の詳細をお読みいただくようにお願いいたしますm(_ _)m

【7月限定‼️特別割引✨】
条件
・初回の方
・7月中に来店

7月中のご来店で1回照射が980円‼️
今年は去年より白い歯と輝く笑顔で
素敵な夏を過ごしませんか?✨

※予約画面は17:00より前の時間帯も選べるようになっておりますが、アフター5キャンペーンをご利用の方は17:00以降を選択いただくようにお願いいたしますm(_ _)m

❤️安心❤️
歯科で行うホワイトニングとは違い、痛みがなく安全性を大事にした歯に優しいホワイトニングです‼️

効果への自信
「前に別のお店でホワイト二ングした時に効果を感じなかった」というお声を聞くことがあります。LBS代々木新宿店では、初回の方で効果がなければ全額返金保証いたします!

⭐️歯科ホワイトニングとLBSホワイトニングの違い⭐︎
・歯科ホワイトニング【80,000円​〜​120,000円】
一度の来院で5​〜​7トーン色が明るくなります。薬剤の刺激が強く、3日​〜​1週間ほど歯の神経がズキズキと痛む感覚を持たれる方、そして施術中に痛すぎて通うのを断念する方も多いのです

・セルフホワイトニング【25000​〜​40000円】
99%の方が痛みを感じません。というより違和感すらないです(^^)
歯科とは違うので歯のダメージなどは安心で、一度の来店で2​〜​3トーン程明るくなります♩
簡単なので個室でセルフにて全て完了できますので、人の目を気にせず気軽に通えます♩

ホワイト二ングをすると【歯が白くて綺麗だね✨】と言われるようになり、笑顔に自信がつきます☆むしろ歯を見せて笑いたくなります笑
チャームポイントを一つ増やしませんか?❤️

店内は、暖かみのある雰囲気♪♪そして
BGMはジャズを基本としています♪♪
非現実空間を作り、日常を忘れたひと時を個室でゆっくりとリラックスして過ごしていただければと思います♪(v^_^)v

わからないことはお聞きください♪
ご予約お待ちしております‼️

↑こちらに注意事項表記
代々木新宿店のみの募集です♩
完全予約制で待ち時間なし✨
初回はカウンセリングも含め所要時間、1時間ほどです♩
店内ホワイト二ング動画ございますので一度ご覧ください(o^^o)

※予約変更、キャンセルは前日までに必ずご連絡ください。
・初回10分以上の遅刻はお時間、お日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。
・無断キャンセル、当日キャンセルはキャンセル料(500円)いただいております。
ご理解お願いいたします。

LBS代々木新宿店 熊倉あやな

代々木駅徒歩1分の歯のホワイトニングサロンです!完全予約制のプライベートサロンで、ゆったりと綺麗な歯を手に入れませんか?✨

定休日なし10:00​〜​21:00
東京都渋谷区代々木1-39-11MFPR代々木タワー902号室
代々木
代々木駅西口 徒歩1分 小田急南新宿駅徒歩1分 新宿駅南口 徒歩10分

• 青山 美奈子

2017年07月05日

担当の方もとても感じが良く、仕上がりも満足です!
    また来週お邪魔します。楽しみです!

• ありてぃ

2017年06月29日

説明もわかりやすく丁寧でとても良かったです(*^^*) ありがとうございました!

• Sayuri

2017年05月21日

わかりやすい説明をしてくださり、対応はよかったです。
    また、実際に自分がホワイトニングをしたときの色の変化や感想を話してくださったのがすごくよかったです。