新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LOVEホワイトニング池袋店所属・💖LOVE ホワイトニング💖の掲載

池袋駅 徒歩7分

LOVEホワイトニング池袋店所属・💖LOVE ホワイトニング💖のメニュー

LOVEホワイトニング池袋店所属・💖LOVE ホワイトニング💖のフォト

LOVEホワイトニング池袋店所属・💖LOVE ホワイトニング💖の口コミ

• タナカさんの口コミ

対応してくださったスタッフの方もとても感じがよく、
    はじめてのホワイトニングだったのですが、心配していた不安も痛みもなく安心して施術を受けることが出来ました♡!
    施術中の足のマッサージもとても心地よく良い時間を過ごすことが出来ました◉!
    是非また伺わせて頂きます(⌒▽⌒)♡

• カホさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、数回で効果が目に見えたので驚きました!
    スタッフの方の接客も丁寧であり、自分に合ったプランを提案していただきました。
    ありがとうございました🌟

• なぁさんの口コミ

ゆったりとした環境で、ホワイトニングできました!
    周りの友達がしていて興味がありました!続けて効果が出るのを期待したいです。よろしくお願いします

LOVEホワイトニング池袋店所属・💖LOVE ホワイトニング💖のアピールポイント

【💖セルフホワイトニング専門サロン💖】サロン選び失敗したくないあなたへ…満足度No.1🦷白い歯で輝く笑顔😆✨

【私はキレイを手に入れる】
1回872円〜国内最安値を目指してます✨
友達にオススメしたくなるサロンNo.1💖
_________________________________________________
『白い歯で笑顔に自信。セルフホワイトニングでもっと輝く私へ』
🦷他社様との違い🦷

【価格】1回872円〜。国内最安値(当社調べ)
【効果】リピート率95%、一度の来店で実感頂けます。
【時間】30分〜1時間で終わるので買い物途中でも立ち寄れる
【痛み】歯科ホワイトニングのような強い痛みはございません。
【接客】幸せな気持ちにさせられるハッピー接客
【店舗】思わず写真を撮りたくなるような綺麗可愛い空間作りを意識しております。
【無料サービス✨】全個室に高級マッサージ機があり、ホワイトニング中の待つだけの時間をリフレッシュ時間に

お客様からよく言われるのが
『こんなに白くなると思わなかった❗️』
『笑うときに口元を隠さなくなった🙋🏻‍♀️』
『友達から、どこのホワイトニング?私もやりたいって言われた』
こーゆう言葉を聞くとLOVEホワイトニングをやってて良かったなって思います❤️

いつもお客様第一にサービス内容や料金を考え、ずっと通いやすいサロンであり続けるために毎日成長しています♪特に女性は美容にお金がかかる😭キレイを少しでも安く提供してもらうために高品質のホワイトニングを国内最安値で提供できるための企業努力を行なっております🤲🏻

🦷初回メニュー🦷

①2回プラン 1,800円(一番人気)

②3回プラン 3,900円

③1回プラン 1500円
🦷ホワイトニングの種類と特徴🦷
当社調べ+当社会員様の声

◆歯科医院のホワイトニング
・白くなる ・金額が高い ・痛い
・歯の表面が削れてダメージになる場合もある

◆美容院やエステに併設されているホワイトニング
・金額が安い ・痛みない ・効果が見られない場合が多い

◆インスタ広告などに出てくるもの
・凄く安い ・全く効果がないものが多い

◆歯磨き粉
・研磨剤が入っている歯磨き粉は歯が削れるから一時的に白くなるが、着色しやすい歯になる場合がある
・国内のホワイトニング効果を表記している歯磨き粉は実際には白くなる薬剤は使えない

❤️LOVEホワイトニング池袋店❤️
・国内最安値 ・初回で効果を感じてリピートする方が95% ・痛みダメージなし ・スタッフが楽しい人ばかりなので通うのが楽しい💓まるでディ●ニー

🦷LOVEホワイトニングの情報🦷

なぜこんなに沢山の方が通うのか💘その理由はLOVEホワイトニングにぜひ一度遊びに来て体感してみてください🐣💛

ご予約お待ちしております✨

LOVEホワイトニング
池袋店
住所:東京都豊島区南池袋1-11-13 リフュージュ・アイ・サウス302

#ホワイトニング #セルフホワイトニング池袋 #池袋ホワイトニング #ホワイトニング池袋 #ラブホワ池袋 #セルフホワイトニング渋谷 #渋谷ホワイトニング #ホワイトニング渋谷 #セルフホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #ホワイトニングおすすめ #ホワイトニングオススメ #美歯活 #歯が白い #LOVEホワイトニング #ラブホワ #池袋セルフホワイトニング #新宿セルフホワイトニング #新宿セルフホワイトニング

LOVEホワイトニング池袋店所属・💖LOVE ホワイトニング💖のプロフィール

あなたもインスタ映えする白い歯を手に入れてみませんか?

はじめまして!
『 LOVE whitening池袋店』の市川と申します!

今までに2万人以上の歯の色を見てきました。

透明感のある白い歯になり、インスタ映えや周りから綺麗だねと言われたりというお客様の声を聞いて、日々幸せを感じています。

ホワイトニングが初めての方でもご安心ください。 丁寧にやり方を教えますので誰でも簡単にホワイトニングができます。 疑問や不安があればいつでも聞いてください。全てお答えいたします(^^)
店長

LOVEホワイトニング池袋店の情報

LOVEホワイトニング池袋店

東京都豊島区南池袋1-11-13リフュージュ・アイ・サウス302 (地図)

池袋駅 徒歩7分
池袋駅