熊倉あやな (LBS 池袋店)

【1/31まで限定‼️】✨お年玉メニュー ✨セルフホワイトニング初回2回照射 ¥1800✨

【初回限定特別価格✨】
条件
・初回の方
・1/5〜1/31に来店必須

お年玉メニューということで、期間限定!!
通常2回照射16000円のところ初回の方は1800円でご案内させていただきます!
歯が白く綺麗になるとつい歯を見せて笑いたくなります(^^)この機会にぜひご来店ください✨

【とってもお得な学生限定割引‼️】
条件
・学生の方
・初回の方

通常1回照射8000円のところ学生さんは980円でご案内させていただきます!
この機会にぜひご来店ください✨

⭐️業界最新機種で行う『高速ホワイトニング』
より効率的にホワイトニングすることができます!

❤️安心❤️
歯科で行うホワイトニングとは違い、痛みがなく安全性を大事にした歯に優しいホワイトニングです‼️

効果への自信、、、
「前に別のお店でホワイト二ングした時に効果を感じなかった」というお声を聞くことがあります。LBS池袋店では、初回の方で効果がなければ全額返金保証いたします!

⭐️歯科ホワイトニングとLBSホワイトニングの違い⭐︎
・歯科ホワイトニング【80,000円〜120,000円】
一度の来院で5〜7トーン色が明るくなります。薬剤の刺激が強く、3日〜1週間ほど歯の神経がズキズキと痛む感覚を持たれる方、そして施術中に痛すぎて通うのを断念する方も多いのです

・セルフホワイトニング【25000〜40000円】
99%の方が痛みを感じません。というより違和感すらないです(^^)
歯科とは違うので歯のダメージなどは安心で、一度の来店で2〜3トーン程明るくなります♩
簡単なのでセルフにて全て完了でき、人の目を気にせず気軽に通えます♩

ホワイト二ングをすると【歯が白くて綺麗だね✨】と言われるようになり、笑顔に自信がつきます☆むしろ歯を見せて笑いたくなります!笑
チャームポイントを一つ増やしませんか?❤️

店内は、さわやかで落ち着いた雰囲気♪♪
そしてBGMはジャズを基本としています♪♪
非現実空間を作り、日常を忘れたひと時を個室でゆっくりとリラックスして過ごしていただければと思います♪

店内はおしゃれなコンクリート打ち✨
お客様がずっといたくなるような居心地のいい雰囲気を目指しています⭐️

わからないことは何でもお聞きください♪
ご予約お待ちしております‼️
⚠️注意事項を必ずお読みください。

LBS 池袋店
東京都豊島区南池袋1-11-13リフュージュ・アイ・サウス302 (地図
池袋・目白
池袋駅 徒歩5分
定休日なし10:00​〜​21:00

口コミ・評判

• まい さんの口コミ

ありがとうございました♡
    丁寧な説明でわかりやすく、通いやすいサロンだと思いました(*^^*)
    オススメです♡
    照射時間も10分と長く、
    サロンも清潔感があり綺麗なので、
    もし行くのを迷ってたら絶対行った方がいいです!!
    また、よろしくお願いします♡*+°

熊倉あやな からの返信

ご来店ありがとうございました!
    定期的なケアで白さを保つことができます!
    またぜひご来店ください♪

返信日:2017年12月02日
  • さおり さんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、目に見える効果で満足です!これからも通いたいと思います!

熊倉あやな からの返信

ご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです!
    これから定期的に続けて、理想の白さにしていきましょう(^ ^)

返信日:2018年01月10日

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報