✨5/15〜5/31期間限定❗️✨セルフホワイトニング通常16000円→初回1800円❣️透明感のある白い歯へ✨

❣️ミニモだけ お得な限定割引❣️条件
・初回の方
・学生の方

通常2回照射16000円相当の業界最新機種で行う✨ハイパワーホワイトニングをミニモ価格なんと2000円以下✨でお試し頂けます!!

❤️安心❤️
痛みがなく安全性を大事にした歯に優しいホワイトニングです✨

効果への自信、、
「以前ホワイト二ングした時に効果を感じなかった」というお客様も!LBS池袋店では、初回の方で効果がなければ全額返金保証いたします!!

⭐️歯科ホワイトニングとLBSホワイトニングの違い⭐︎
♦️歯科ホワイトニング【8万〜12万円】
一度の来院で5〜7トーン程明るくなり、効果を早く感じることができます!その分薬剤の刺激が強い為、3日〜1週間ほど歯の神経がズキズキと痛む場合がございます。通うのを断念された方もいるのでは⁇

♦️LBSホワイトニング【2万5千〜4万円】
99%の方が痛みを感じません。
歯のダメージなども少なく、1度の来店で2〜3トーンずつ明るくなっていきます。透明感のある自然な白さです。簡単なので、空いた時間に気軽に通え、他店のセルフホワイトニングと比べてもプライベートサロンならではのお手頃価格でご案内させて頂きます✨白くした後もサポート充実❣️
*今なら学生コースあります(入会制 都度2000円)

ホワイトニングしてみたいけど…どこに行ったらいいのか分からない。
LBSホワイトニングは、効果、価格、空間
すべてに満足していただけます⭐︎
こんなお得にホワイトニング通えるんだ!!

店内は、さわやかで落ち着いた雰囲気♪♪
非現実空間で、日常を忘れたひと時ゆっくりとお過ごしください⭐︎
お客様がずっといたくなるような居心地のいい空間を心掛けております⭐️

⚠️注意事項を必ずお読みください。

LBS 池袋店
東京都豊島区南池袋1-11-13リフュージュ・アイ・サウス302 (地図
池袋・目白
池袋駅 徒歩5分
定休日なし10:00​〜​21:00

• まい さんの口コミ

ありがとうございました♡
    丁寧な説明でわかりやすく、通いやすいサロンだと思いました(*^^*)
    オススメです♡
    照射時間も10分と長く、
    サロンも清潔感があり綺麗なので、
    もし行くのを迷ってたら絶対行った方がいいです!!
    また、よろしくお願いします♡*+°

市川なるみ からの返信

ご来店ありがとうございました!
    定期的なケアで白さを保つことができます!
    またぜひご来店ください♪

返信日:2017年12月02日
  • みか さんの口コミ

遅延で遅れてしまったのですが、対応もすごく丁寧でお気遣いしていただき、可愛くて優しい方でした!☺︎
    サロン内もゆったりしていて安心でき、施術一回でこんなに効果が出るとは思いませんでした❣️
    またぜひよろしくお願いいたします、ありがとうございます✨

市川なるみ からの返信

本日はありがとうございました!初回での効果を実感頂けて嬉しく思います✨普段からもあまり濃い物は飲食されてないようでしたので、すぐに綺麗なトーンに近づけると思います!一緒にがんばりましょう(^ ^)

返信日:2018年05月10日

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報