LBS代々木新宿店所属・木下康隆

いつまでも美しく白い歯に✨初回限定特別価格セルフホワイトニング1回1000円(๑•̀ㅁ•́๑)✧

歯科で行うホワイトニングとは違い、痛みがなく安全性を大事にした歯に優しいホワイトニングです‼️

⭐︎歯科ホワイトニングとLBSホワイトニングの違いって?⭐︎

歯科ホワイトニング【80,000円〜120,000円】
一度の来院で5〜7トーン色が明るくなります。薬剤の刺激が強く、3日〜1週間ほど歯の神経がズキズキと痛む感覚を持たれる方、そして施術中に痛すぎて通うのを断念する方も多いのです

セルフホワイトニング【25000〜40000円】
99%の方が痛みを感じません。というより違和感すらないです(^^)
歯科とは違うので歯のダメージなどは安心で、一度の来店で2〜3トーン程明るくなります♩
簡単なので個室でセルフにて全て完了できますので、人の目を気にせず気軽に通えます♩

ホワイト二ングをすると【歯が白くて綺麗だね✨】と言われるようになり、笑顔に自信がつきます☆むしろ歯を見せて笑いたくなります笑
チャームポイントを一つ増やしませんか?❤️

店内は、暖かみのある雰囲気♪♪そして
BGMはジャズを基本としています♪♪
非現実空間を作り、日常を忘れたひと時を個室でゆっくりとリラックスして過ごしていただければと思います♪(v^_^)v

わからないことはお聞きください♪
ご予約お待ちしております‼️

↑こちらに注意事項表記
代々木新宿店のみの募集です♩
完全予約制で待ち時間なし✨
初回は説明もございますので所要1時間ほどです♩
店内ホワイト二ング動画ございますので
一度拝見ください(o^^o)

予約状況は申込みをして確認いたしてください♩

LBS代々木新宿店
木下康隆

スタイリスト歴5年

代々木駅徒歩1分の美容ホワイトニングサロンです(^^)1000円でホワイトニングモニター募集いたしております!

日時
定休日なし10:00〜21:00
東京都渋谷区代々木1-39-11MFPR代々木タワー902号室
代々木駅西口 徒歩1分、小田急南新宿駅徒歩1分、新宿駅南口 徒歩7分

• はる

2017年01月11日

店内がおちついたふいんきで説明も分かりやすかったです。

• 藤田佑子

2016年12月19日

2回連続で体験してみました(^-^)☆!!特に痛みもなくて、簡単にできました!
    有り難うございます(^-^)vご説明もすごく丁寧で、分かりやすく、無理な勧誘も一切ありませんでした!
    2回だけなので、そんなに実感できませんでしたが、継続していけば効果があるかと思います!!
    継続してやるか、真剣に検討します(^-^)/

• もえぴ

2016年10月23日

優しい方ですごく丁寧に対応して下さいました!
    場所も駅からわかりやすく、
    minimoでの対応も返信が早くスムーズに
    やりとりできました!
    初めてで緊張していた私ですが
    歯の色もかわったとおもってます!
    勧誘とかもなく安心です!
    これからも通いたいと思うくらい満足してますヽ(。・ω・。)ノ

• aya

2016年08月09日

とても丁寧で且つわかりやすい接客でよかったです。
    歯も白くなったのがわかり短時間ですぐに効果ができました。継続して通いたいと思っています。

• あかね

2016年08月03日

代々木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す